KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740889b12e25732068b456d/memuakkanmengapa-my-stupid-boss-bisa-sukses-di-indonesia

[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 15
ah si ahok aja nonton ga knapa2..
kok ente yg rempong gan??
jujur ane aja blm nonton, cuma liat penggalan pelemnya aja..
jadilah penonton yag cerdas
taek lah. ts nya lg promoin pilmnya
Diubah oleh ang5758
Karyawan harus tunduk pada bos?
Korban kapitalis wokwok😂
threatnya sangat menghiburrr emoticon-Ngakak
lah apa hubungannya ketawa sama miskin.... mungkin agan ini sedang tertekan ..haha
Diubah oleh kokorowap
ciea ada bos kesindir ama pelem yg diangkat dari novel emoticon-Wkwkwk
coba lu pikir lagi kenapa ni pelem bisa sukses, ato mungkin pegawai2 lu merasakan hal yg sama ama yg terjadi di pelem/novel emoticon-Wow


Spoiler for wow:
namanya hiburan gan, gak usah diambil serius. agan butuh piknik kayaknya emoticon-Malu
s TS kelihatan emosi pdhl itu hny film,tp film itu berhasil memancing emosi s TS mpe terguncyang gak usah d masukin dlm hati selowww aja browww emoticon-Ngakak
berarti agan kurang cocok sama film bergenre komedi, atau komedi dengan tema seperti ini, sebab tidak ada film yang bisa memuaskan semua pihak, catat itu, udah itu aja kesimpulannya dari ane emoticon-Angkat Beer
Gua sbgai sales marketing mewakili kawan2 karyawan/pegawai (krn gua jg terhitung karyawan/pegawai) mau bilang buat elo te es yg ngaku sbgai BOS DAN NGERASA PALING WARAS DI DUNIA INI DAN PUNYA KASTA TINGGI DI PERUSAHAAN LO. Perusahaan nte gak akan gerak tanpa pegawai bre. Emang nte yg gaji karyawan/pegawai tapi emang nte bisa ngerjain kerjaan yang seabrek abrek dalam sehari cuma sendirian?! Nte bisa masarin produk sendirian tanpa sales / marketing? Bisa lo punya duit kalo gak ada karyawan, sales, dll dikantor lo?! MIKIR LO DONGO! Maju lo sini, gua tusbol baru tau rasa lo.. Maju lo kalo berani emoticon-fuck emoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mau komen tp takut dibawa k pengadilan emoticon-Takut
Kayanya ini tokoh nyatanya si bos kali ya..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waw luar biasa statement nya gan. Mantap. Ane baru tau kalau orang pintar dan kaya ngga bisa tertawa dan ngga tau humor. emoticon-Ngakak
Tadinya ane pengen share ke FB, kirain isi menarik.. ternyata cuma modus cari bata kayaknya. emoticon-Leh Uga
TS seorang bos yg tersinggung?atau buruh yg berdelusi jadi seorang bos wonebik??emoticon-Najis
nyari sensasi cmn buat ngemis bata ckckck se-rendah itu kah TS? emoticon-Ngakak
dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh fiqri99
kagak suka gausah nonton titik emoticon-thumbsup
agak terganggu ama statement lo kalau humor dan ketawa adalah jokes orang murahan, minum asua dulu bos biar otaklu lancar...

yah saya juga gk tau ini film apaan, males dan kagak tertarik nonton film ginian walaupun gratis emoticon-Big Grin
ini juga bukan genre favorit, genre indonesia kebanyakan humor ama cinta aja, film AADC 2 yg ngehitz pun kagak tertarik

kecuali indonesia bikin film action macam the raid series, merah putih trilogy, dead mine, film indonesia paling keren tanpa bumbu cinta, humor, dan setan emoticon-thumbsup
Diubah oleh gomamon.
Halaman 11 dari 15
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di