KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740889b12e25732068b456d/memuakkanmengapa-my-stupid-boss-bisa-sukses-di-indonesia

[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?

Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?


Quote:


Buat kalian yang malas membaca lebih baik tinggalkan segera thread ini. Ane tidak berharap cendol atau rate tinggi. Ini thread bukan untuk anak2 alay bodoh yang selalu berharap gaji tinggi, kerjaan gampang dan waktu kerja yang pendek.
Tidak ada obat untuk menyembuhkan orang malas, tetapi ada obat untuk menyembuhkan orang bodoh. Bagi kalian yang merasa bodoh dan haus akan pengetahuan, ane mohon baca thread ini sampai selesai. Jangan kalian kotori thread ini dengan komen2 bodoh seperti "izin pejwan" atau "pertamax",dll
.


Okay mari kita mulai thread ini.
Berawal dari beberapa tahun yang lalu. Di sebuah Toko Buku tanpa sengaja ane melihat sesuatu yang aneh, sebuah buku berjudul my Stupid Boss di jajaran buku best seller. Tertarik apa maksud dari buku aneh itu, ane memberanikan diri untuk membeli buku itu. Dan kemudian ane membaca buku itu dan membaca nya. Tetapi alangkah mengejutkan sekali isi buku itu. Sesuatu yang tidak pernah ane rasakan dan saksikan sendiri. Seorang pegawai yang mendongkol kepada atasan nya.

[Memuakkan]Mengapa My Stupid Boss bisa sukses di Indonesia!?


Gerutu dan ucapan memuakkan dari penulis yang disampaikan dalam latar belakang orang pertama. Ane kira ini cuma cerita fiktif, tetapi sepertinya buku itu didasarkan pada kejadian nyata si pegawai dalam lingkungan kerjanya/

4 years later


Beberapa tahun kemudian, ane mendengar desas-desus mengenai Bunga Citra Lestari yang akan membintangi sebuah film layar lebar berjudul "my stupid boss",. Awalnya ane tidak begitu memperhatikan, tetapi malam tadi saat ane sedang membaca berita harian di sebuah situs indonesia. Ane dikejutkan dengan berita yang menyebutkan kalo film itu sudah tayang dan meraup jutaan penonton dalam tempo yang singkat. Ane kaget, tidak percaya dan terus terang merasa frustasi.
Quote:

Bagaimana mungkin film yang didasarkan pada sebuah buku picisan murahan yang hanya berisi gurauan dan ejekan betapa bodoh dan konyolnya tingkah laku bos bisa sesukses itu.


Sebagai gambaran singkat ane adalah bos yang memimpin puluhan pegawai. Terkadang ada beberapa pegawai yang pemikirannya tidak sejalan dengan bos. Dan ini merupakan hal yang lumrah. Di dunia kerja tidak ada ide yang bodoh. Ide yang bodoh adalah ide yang tidak diutarakan. Sebagai seorang pegawai, kita harus tunduk dan menghormati bos kita. Semenyebalkan apapun bos kita, kita harus tunduk. Jika Bos menyuruh pegawai untuk melakukan sesuatu, si pegawai harus tunduk kecuali pegawai mempunyai argumen yang kuat mengapa sebaiknya hal itu tidak dilakukan.

Apa cuma ane satu-satunya orang yang berpikiran waras di negara ini. Ataukah semua generasi bangsa ini sudah dirasuki oleh pemikiran bahwa menghina pemimpin adalah sesuatu yang lucu.

Bagi kalian yang tertawa terbahak-bahak menyaksikan film itu, silahkan saja kalian tertawa selagi kalian bisa. Tapi ingatlah bahwa yang kalian lakukan adalah sebuah penghinaan bagi pemimpin yang sudah memberi kalian makan dan uang. Setiap tetes keringat yang kalian hasilkan adalah tetes darah yang dibuat oleh bos kalian dengan mempertaruhkan nyawanya. Silahkan tertawai bos kalian wahai para pegawai dan buruh rendahan. Tertawakan betapa bodohnya dia, pakaian nya, wajahnya, rambutnya, cara dia berbicara dan logat nya yang kental. Tertawalah dan matilah dalam tawa kalian karena kalian sudah menghina seorang manusia terhormat. Manusia terhormat yang mempertaruhkan nyawanya untuk kalian. Tertawalah.. Sebab tertawa dan humor adalah untuk orang2 bodoh dan miskin seperti kalian!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
Quote:


Hidupnya cuma kerja sama narik urat doang kali ya gan emoticon-Big Grin
om tees cuci muka dulu nggih
Quote:




kenapa ente malah ngatain pegawai itu manusia rendahan??? apakah itu sikap pemimpin yg menurut ente 'baik?'
Diubah oleh misterhunter
baper nih ye....
Tees terguncang hebat...
Inilah yg terjadi ketika orang menganggap komedi serius..

Apa kamu sadar akan paradoks, ketika meminta komedi dibuat dengan serius
entah Sarkas/PEak/ape beneran si TEeS ini.....

intinya..anggep aj sbuah hiburan toh jga dikehidupan nyata..jga ade yg kek gtu....boong bgt klo loe(TS) gag pernah ngomongin Boss,dosen,guru, senior terkait apapun itu.entah baju,rambut,muka........beda org beda persepsi

ane cuman mo kasih saran(diterima sukur nggak jga kagag nape) klo jadi org jgn merasa sok paling Bener..sendiri.....itu aja

betewe ane sarkas pe beneran gag yee??Auu ahh....aneee pusingg ahhh....
waduuhhh , kalimat terakhir di paragraph terakhir nya ko ga enak banget ya gan di bacanya emoticon-Takut emoticon-Sorry ,
btw ane brasanya trit ini mala ky subliminal message buat orang jd kepo sama pilemnyah . emoticon-Salam Kenal
Quote:

Hehehehe... Betul kan.. Betul kan..
Apa kata ane..
lah ujung2xnya sewot emoticon-Cape d... (S)
piknik dulu gan, stress kayaknya ente cicilan CE BE ER belom lunas emoticon-Big Grin
sementara kalo ente ikutan memuji takut si boss baca dan langsung PHK ente karena dianggap melecehkan si boss emoticon-Ngakak (S)
kenyataannya kan gitu. emang banyak boss yang bertingkah laku ajaib yg bikin anak buahnya jadi mumet emoticon-Belo
lagian mau ngakak juga emang kenapa? mereka yg beli ticket malah ente yang sewot emoticon-Hammer
sah2x aja kali namanya juga film komedi emoticon-Stick Out Tongue
Mungki otak lu yang stupid bray , kasian amat lu kaga suka humor dan tertawa.
Baca dulu buku nya, tonton dulu film nya baru komentar biar otak lu kagak stupid
ah kau..gitu aja pun sensi kali..pilem aja nya..lemah kali pun..terguncang kau rupanya..?
nih pelem promonya gencar banget sampe2 pernah nyenggol (nyindir) AADC waktu itu

padahal AADC promonya gk gini2 bgt tapi dapet jutaan penonton lah ini ....

ane udh denger dari temen katanya filmnya gk seru,datar dan aktingnya lebay

lawakannya flat
Oh ini sih TS manusia sampah rendahan yg hrs diberesin pasukan oranye nih,setiap post org ini sampah bgt!!!
satir dan promosi yang bagus coey...
Kayanya TS punya pemgalaman pribadi dimusuhin bawahannya nih. Serius bgt
Usia Ababil, Kesulitan Ekonomi, tingkat pendidikan, kelas Sosial...Golongan seperti ini yg menimbulkan jd Hatters di medsos, sukanya ngurusin hal yg sebetulnya bukan urusan dia, Kritik tdk cerdas.

Kenapa ngk nyalahin film hollywod avengers dll.itu lbh mustahil lg.?

Zaman dl sblm ad medsos orng lbh dijaga ucapannya, krn menurut survei, orng indonesia itu kebanyakan dia akan berani menulis macam2 krn tdk berhadapan langsung dengan individunya, tp andai berhadapan langsung tau sendiri jawaban nya
Main lu kurang jauh bos..
Ampun bos emoticon-Frown jng pecat sy.. Bos klo belum ngetawain fankui belum sreg ya bos harinya emoticon-Frown

Terserah kata bos aja, bos tau yg terbaik untuk kitak2
Diubah oleh x29831z
Kasian.. TS semasa hidupnya gapernah ketawa.. Gue sumpahin tawa dikit miskin lau..
Halaman 1 dari 15
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di