alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574088179a095112248b4573/ini-dia-gan-pagar-betis-yang-anti-mainstream-d
ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D
ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

Kalau agan suka sama thread ane mohon hibahan cendolnya ya gan. Tanpa panjang lebar cekidot gan dan insyallah tidak repost emoticon-thumbsup


Quote:Quote: Banyak eksekutor tendangan bebas lebih memilih melesakkan tendangan datar untuk mensiasati pagar betis ketimbang melesakkan tendangan lambung.

Kita mungkin ingat beberapa pemain seperti Andrea Pirlo, Lionel Messi, Ronaldinho Gaucho dan Cristiano Ronaldo sempat melakukan hal tersebut pada beberapa waktu yang lalu.

Baru-baru ini seorang pemain asal Chili Mark Gonzalez melakukan terobosan baru saat menjadi bagian dari pagar betis.

Gonzalez menunjukkan aksi uniknya itu ketika memperkuat Santa Cruz hadapi Sport Recife dalam laga final kompetisi Pernambuco, Senin (9/5/2016).

Aksi uniknya itu bermula ketika Sport Recife mendapat tendangan bebas di jarak yang cukup mengancam gawang Cruz.

Tak ingin melihat gawang timnya kebobolan, Gonzalez turut ikut membangun pagar betis.

Uniknya, Gonzalez malah merebahkan badannya di lapangan tepat di belakang rekan-rekannya yang membentuk pagar betis.

Gonzalez dengan beraninya tetap terlentang saat pemain lawan mengeksekusi tendangan bebas.

Aksinya itu sia-sia karena eksekutor bola mati lebih memilih untuk melesakkan tendangan melambung.

Pertandingan antara kedua tim berakhir dengan kedudukan imbang tanpa gol.

Spoiler for Penampakannya:




Sumur

ada² aja ya gan , itu kalau keinjek gimana tu , belum lg kalo' kena tendangan gledeg tu biji apa ngg melocot yak

emoticon-Wakaka




ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan dan jika berkenan minta yg seger2nya juga ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar makin semangat bikin thread lainnya

dan TS tidak berharap
emoticon-Blue Guy Bata (L)

ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

tanpa celah emoticon-Leh Uga
Belum apa2 udah diving ya gan
mengantisipasi tendangan datar emoticon-Leh Uga
Bisa ae cekiber...
udah pernah ada yg kaya gitu gan :nyantai
sepertinya dia lelah emoticon-Cool
doi ngantuk ganemoticon-Wkwkwk
lagi ngapain tuh orang gan
dia lelah gans
ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D
Kayaknya dulu udah pernah liat gan di salah satu acara TV...
Pegwan aja lah ane mejeng.....
Alamak kena bijinya langsung nyahok tuh org emoticon-Leh Uga
kalo kecentang mukanya mantep betul itu hahahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
itu muka kalo kena tendangan datar Ronaldo pasti mantap
emoticon-Leh Uga
krain yg lg tduran ntu ts'y gto,,,,emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
keinjek bisa mokad tuh emoticon-Leh Uga
Dia pura2 jadi pagar betis, aslinya dia sedang capek berdiri.
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Dia pura2 jadi pagar betis, aslinya dia sedang capek berdiri.


ahahha bisa jadi gan
DIGEMBOK GAN emoticon-Leh Uga