alexa-tracking

ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574088179a095112248b4573/ini-dia-gan-pagar-betis-yang-anti-mainstream-d
ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D
ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

Kalau agan suka sama thread ane mohon hibahan cendolnya ya gan. Tanpa panjang lebar cekidot gan dan insyallah tidak repost emoticon-thumbsup


Quote:


Sumur

ada² aja ya gan , itu kalau keinjek gimana tu , belum lg kalo' kena tendangan gledeg tu biji apa ngg melocot yak

emoticon-Wakaka




ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan dan jika berkenan minta yg seger2nya juga ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar makin semangat bikin thread lainnya

dan TS tidak berharap
emoticon-Blue Guy Bata (L)

ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D

tanpa celah emoticon-Leh Uga
Belum apa2 udah diving ya gan
mengantisipasi tendangan datar emoticon-Leh Uga
Bisa ae cekiber...
udah pernah ada yg kaya gitu gan :nyantai
sepertinya dia lelah emoticon-Cool
doi ngantuk ganemoticon-Wkwkwk
lagi ngapain tuh orang gan
dia lelah gans
ini dia gan Pagar Betis yang anti mainstream :D
Kayaknya dulu udah pernah liat gan di salah satu acara TV...
Pegwan aja lah ane mejeng.....
Alamak kena bijinya langsung nyahok tuh org emoticon-Leh Uga
kalo kecentang mukanya mantep betul itu hahahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
itu muka kalo kena tendangan datar Ronaldo pasti mantap
emoticon-Leh Uga
krain yg lg tduran ntu ts'y gto,,,,emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
keinjek bisa mokad tuh emoticon-Leh Uga
Dia pura2 jadi pagar betis, aslinya dia sedang capek berdiri.
Quote:


ahahha bisa jadi gan
DIGEMBOK GAN emoticon-Leh Uga