alexa-tracking

perbaikan posisi icon sudah laku utk fjb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574082dc620881dd288b4568/perbaikan-posisi-icon-sudah-laku-utk-fjb
perbaikan posisi icon sudah laku utk fjb
Tolong posisi icon "sudah laku" itu dibuat jauh di sebelah kanan layar min

karena ini ane buka via website posisi antara reply, sundul dan sudah laku itu mepet banget. pas mau sundul ga sengaja kepencet sudah laku.. pas koneksi kenceng pula.. biasanya pas lemot masih bs ke cancel.. utak atik utk ngerubah status sudah laku juga kagak bisa.. hadehhh...

plz geser posisi icon sudah lakunya jauh2 ke samping kanan min. thank you.
setuju ma TS nih.. kalau bisa diedit posisinya yg lbh enakkan.. hampir juga sering kepencet soldout pas mau nyundul.. untung lwt wap jadi lelet ga jadi sold..


coba request aja di trit pelaporan di Fjb gan utk unsold thread FJB agan
Bener juga ya Klo saya lyat2 biasanya yg punya lapak byk pasti sering jadi korban nie emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


ah ane kgk pernah emoticon-Big Grin mungkin yg kek gt yg jempol na gede emoticon-Ngakak makanya sering kek gt emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Peace


klo bisa , ane request tombol kaga laku lapak nya emoticon-Request

emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Quote:


klo saya pikir2 masalah utamnya lebih ke lapak byk maklum kejar target sundul emoticon-Big Grin bisa aja kepeleset tangannya emoticon-Big Grin
Quote:


ia emoticon-Big Grin tp klo ati" dan teliti pas g bakal salah pencet emoticon-Embarrassment
jgn buru" lah woles j emoticon-Cool
Quote:


bisa tolong kasih link utk pelaporannya gan?
Quote:


ini gan :
Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)
Quote:



thank you gan
emoticon-Shakehand2

icon/tombol SUDAH LAKU

di tahun 2017 ini,. Tombol SUDAH LAKU tidak berfungsi ya?
apa benar begitu? lantas apabila barang saya laku atau saya kepencet tombol SUDAH LAKU gimna agar bisa seperti semula?/
kalau ada fitur jadwal sundul kebih baik lagi, terutama buat kasplus
tinggal set aja kapan jadwal sundulnya.
jd tiap hari otomatis nyundul tanpa perlu repot" dan si seller bisa fokus urusin yang lainya emoticon-Big Grin
dan efeknya nggak ada lagi salah pencet jadi sold out emoticon-Shakehand2