alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57408227c2cb17ed4c8b4568/peluang-investasi-forex-dengan-jasa-managemen-akun-saya-30---100-bulan-tanpa-marti
Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti
halo agan dan aganwati penghuni forum kaskus tercinta ini, ijinkan saya untuk memposting peluang profit bersama dan menghasilkan uang dari bisnis online dengan jasa trading managemen akun bagi yang kesulitan atau belum terbiasa dengan trading forex sendiri. jadi disini peran saya adalah mentradingkan akun agan2 semua, dan broker yang saya gunakan disini adalah tickmill dan ic markets. kenapa menggunakan broker tersebut?, karena broker tersebut sangat aman dan teregulasi oleh badan resmi regulator internasional. oke langsung aja ke Rulenya ya gan biar gk terlalu panjang lebar xixixii.

performa pendapatan:

Target profit = 30-100% per bulan

Drawdown / Batas resiko = 30% (jadi maximal minus yang saya perbolehkan hanya mencapai 30% itupun sangat jarang, bahkan nyaris tidak mungkin terjadi karena menggunakan stop loss yang sangat ketat)

Rule kerjasama :

klien hanya memberikan login dan password trading master/slave akun, dan investor password untuk keperluan pembuatan myfxbooknya.

Bagi hasil [klien: 50%] [trader: 50%] untuk deposit dibawah 1000 usd dan [klien: 70%] [trader: 30%] untuk deposit 1000 usd keatas
– bagi hasil Profit per bulan

– rebate akun untuk trader (biaya vps dll)

- Withdraw/penarikan profit : per bulan.

- disini yang bisa menarik dana hanya client sendiri dan pembagian profit juga dilakukan oleh anda, dengan cara mentransfer 50%/30% (tergantung nilai deposit) dari total profit ke rekening saya selaku trader dalam tempo waktu 2x24 jam, jika dalam tempo waktu yang ditentukan client tidak mentransfer dana tersebut, dengan terpaksa akun client saya keluarkan dari sistem managemen saya.

Minimal Deposit

500 USD

Untuk pendaftaran bisa menuju link dimari

http://jasatrade.appspot.com/

- akun yang baru saja dimasukkan bisa dilihat dimari gan performa tradingnya

https://www.fxstat.com/Xs.C

https://www.myfxbook.com/members/gin...market/1668854

gunakan vpn atau hide ip supaya tidak terblokir internet positif

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti

hasil penarikan profit icmarkets dan pepperstone

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti
Sundul gan, silahkan mengajukan pertanyaan klo agan butuh info lebih lanjut, atau ingin deposit kurang dari 200 usd, semua masukan saya tampung demi kenyamanan dan keamanan dana agan
hasi trading 1 mingguan

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti
Wah mantap ni lapaknya. Semoga sukses gan. Ijin mantau sekalian.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Siap mas gan, lngsung meluncur ke myfxbooknya aj gan untuk mantau live updatenya, thanks a lot untuk kunjungan dan doanya gan
bulan juni menembus 21.6%, aman sentosaaa
Link pendaftaran sudah di update, silahkan join mas gan bagi yg berminat
gan, mau tanya kl performa trading yg real akun di atas 1 tahun ada tdk ya?
spy lbh yakin aja kl mau ikutan join
Sudah bisa mewakili 1 tahun mas gan, dan aman. Krena saya menggunakan stop loss yg ketat, jdi bisa dikatan nyaris tidak mungkin langsung mc
Gan itu misal yang nitip banyak trus agan jalanin aku mreka bareng bareng gimana tuh? Apa ga ribet? Ato mungkin pake forexcopy ea biar satu eksekusi yg lain ngikut juga?

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Menggunakan ea + manual omm, sistem pending order jdi lebih risk free aj gan, ane alokasikan vps pribadi setiap akun, jdi gk saling mengganggu gan, dana vps dri hasi rebate nntinya, untuk mantau performana bsa diliat myfxbookny gan, bkal jdi project jangka panjang tuhh, dipantau aj klo msh blom yakin
Laporan harian : icmarkets kmarin profit $16 +, bisa dicek myfxbook diatas bagian kuturku icmarkets
hasil penarikan profit baru2 ini

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti
Penghasilan jum'at kmaren + news nfp, profit mantapp agan2 sekalian

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti
Lumayan stabil profitnya hingga saat ini ya
gan, ada link di mql5.com?
Quote:Original Posted By robobagus
Lumayan stabil profitnya hingga saat ini ya


Alhamdulilaah lebih dari lumayan ommm

Quote:Original Posted By bez21
gan, ada link di mql5.com?


masih blom buat link di mql5 omm adanya fxstat dimari

https://www.fxstat.com/Xs.C

diverifikasi oleh fxstat


PT. Millennium Penata Futures

Kesempatan mendulang profit di TRADING FOREX DAN EMAS LOCO LONDON. Hanya dengan modal min. Investasi 20 juta/$2.000 bisa memiliki kesempatan besar untuk meraih keuntungan transaksi 5% perbulan/ lebih. Trading Emas Online bisa dilakukan lewat android, note, tap, ipad, dan PC dengan menggunakan metatrader4 kami memiliki spread terbaik, transaksi aman, registrasi online serta tarik profit H +1 untuk informasi lebih jelas bisa buka web kami di www.mpf.co
Dan bisa hubungi saya:
Ega friyanti
Hp: 081284823791
WA: 087883860984
Pin bbm: 5EF28F01
Atau kealamat ini:
Menara palma Lt.9#01
Jalan H.R. rasuna said blok X2 kav. 6
Kuningan, jakarta 12950
Jakarta selatan
Quote:Original Posted By ega1191
Kesempatan mendulang profit di TRADING FOREX DAN EMAS LOCO LONDON. Hanya dengan modal min. Investasi 20 juta/$2.000 bisa memiliki kesempatan besar untuk meraih keuntungan transaksi 5% perbulan/ lebih. Trading Emas Online bisa dilakukan lewat android, note, tap, ipad, dan PC dengan menggunakan metatrader4 kami memiliki spread terbaik, transaksi aman, registrasi online serta tarik profit H +1 untuk informasi lebih jelas bisa buka web kami di www.mpf.co
Dan bisa hubungi saya:
Ega friyanti
Hp: 081284823791
WA: 087883860984
Pin bbm: 5EF28F01
Atau kealamat ini:
Menara palma Lt.9#01
Jalan H.R. rasuna said blok X2 kav. 6
Kuningan, jakarta 12950
Jakarta selatan


tolong bikin thread sndiri omm