alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740812531e2e69e188b456b/gara2-ahok-semua-jd-berubah-cape-deh
Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh
gara2 gubernur yg atu ini.. semuanya jd berubah nih... semuanya diangkut...

karena dy pake bentuk2 pasukan oren..
skrg apa2 diangkutin

gara2 gonta ganti kepala dinas, dll.. skrg jd ga bs santai lg..

foto2 di kali mampang before dan after

Before

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh


After

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

[img]http://s.kaskus.id/images/2016/05/21/3556779_201605211036570233.p

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh

Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mejeng emoticon-Motretemoticon-Motret
Thread jebmen buat yg anti ahok emoticon-Leh Uga
tadi udah ada emoticon-Cool
ahok gitu lo salam 2 periode
Nastak ngacir dari BP
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Ente yg kemarin bikin trit tentang siapa bilang c**a cuma numpang di indonesia ya gan emoticon-Bingung
pictnya gak pake spoiler napa gan emoticon-Cape d...
kasian berat org yg inetnya lemot
maju terus pak Ahok..mantap..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
repost bray td dah ada
ahok emang kerja nyata
ah au ah elap ah...






Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh
Atas Ane Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh
Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Quote:Original Posted By topik.e
Ente yg kemarin bikin trit tentang siapa bilang c**a cuma numpang di indonesia ya gan emoticon-Bingung



iya gan, ada masalah dgn sejarah indonesia itu?
aaah elah ane kira apa..
Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh
Mantep emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alg18
aaah elah ane kira apa..
Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh


Emang ente kirain ada gambar mahok lagi mandi3 di kali ye? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kruingputih2


Emang ente kirain ada gambar mahok lagi mandi3 di kali ye? emoticon-Ngakak


ente kalee , noh otong ente daj ngaceng.
Gara2 ahok, semua jd berubah.. cape deh
iya repost la emang mereka lg Blow Up tentang Ngohax nyari duit gt amit gan emoticon-Ngakak (S)
yang penting masyarakat gak buang sampah sembarangan
kan rata rata udah sekolah 12 tahun masak masih buang sampah sembarangan situ waras!!!
DIGEMBOK GAN emoticon-Leh Uga