alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57407ba7162ec212218b4567/3-cinta-1-hati
3 Cinta 1 Hati
ini thread kedua gw , lanjutan dari thread gw sebelum nya yang belom kelar

niat nya sih mau gw kelarin dulu thread gw yang sebelum nya , cuman males aja gw nerusin thread gw yang sebelum nya , tapi tetep pasti gw terusin juga kok sampai tamat


yang belom tau silahkan baca dulu thread gw yang sebelum nya

di thread gw yang ini gw ceritain ketika gw udah kerja di salah satu toko pakaian di kota gw

lebih jelas nya masuk cerita di part 1
ijin minyak gan.....
3 cinta 1 hati maksudnya agan suka ma 3 orang sekaligus gtu?
atau 3 orang itu agan sukai sekaligus?
atau sekaligus agan suka ama 3 orang?
judul yang sebelum nya sama gan?
ei, kalo punya 2 trit di 1 forum yg sama mending yg satu di close dulu dehh

#cumasaran