alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57407b5e620881ce568b456b/heboh-siswi-15-tahun-dan-25-siswa-bersetubuh-di-toilet-sekolah
Heboh, Siswi 15 Tahun dan 25 Siswa Bersetubuh di Toilet Sekolah
Heboh, Siswi 15 Tahun dan 25 Siswa Bersetubuh di Toilet Sekolah

FLORIDA - Dunia pendidikan di Florida, Amerika Serikat (AS) dihebohkan dengan beredarnya video seorang siswi 15 tahun “bercinta” dengan 25 siswa di toilet sekolah. Video itu menyebar melalui aplikasi Snapchat. Aksi asusila ini terjadi di luar jam sekolah pada hari Rabu.

Kepolisian Florida menyatakan, belum ada yang ditangkap dalam kasus ini dan penyelidikan sedang dilakukan di kalangan internal sekolah. Gadis dalam rekaman video itu mengatakan kepada gurunya bahwa dia telah berhubungan badan dengan beberapa siswa di toilet South Forth Myers High School di Lee County.

Sementara itu, rekaman CCTV menunjukkan sebanyak 25 siswa keluar masuk toilet saat kejadian itu berlangsung. ”Bagaimana bisa terjadi seperti itu? Di mana semua orang?,” kata Petislin Cadeau, salah seorang siswa kepada Fox4.

Dia mengaku mendengar beberapa anggota tim sepak bola terlibat dalam kasus itu. ”Saya mendengar soal video itu, tapi saya tidak pernah melihatnya. Itu hanya beredar di kalangan (pelajar),” kata Cadeau, yang dilansir Mirror, Sabtu (21/5/2016).

Pihak sekolah melalui seorang juru bicaranya menyatakan hingga kini belum ada satu pun yang ditangkap. Sekolah juga belum berencana menuntut pihak-pihak yang terlibat dalam kasus memalukan ini.
pertamax diamankan..
bukake gangbang crot di dalem

request videonya emoticon-Request
wuih hunting videoy dlu ah...
Gilaaaaaa

























Enak bgt tuh
emoticon-Wowcantik:
Memuaskan hasrat sex dengan menggaruk meki secara bersamaan
Link nya dunk emoticon-Embarrassment
kejadiannya di amerika
emoticon-Wkwkwk bule domba paok
baguslah
klo dah gede udah lihai
Laknat kau nak emoticon-Cape d...
kayak bagi sembako aja
Link video nya mana nih emoticon-Mad:
Enak tong emoticon-Genit
Buset emoticon-Ngakak langsung segitu apa ga lemes tuh