alexa-tracking

Seruuu Gan Elite Dangerous pake HTC Vive !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740759c902cfeee418b4568/seruuu-gan-elite-dangerous-pake-htc-vive
Thumbs up 
Seruuu Gan Elite Dangerous pake HTC Vive !!
Jadi setelah ane sukses mengimport HTC Vive (link di bawah)
http://www.kaskus.co.id/post/573307e...cb1708448b4567

Trus Ane udah pake utk bbrp game, salah satu Elite Dangerous ini.. seru banget gan.. immersive pokok nya deh.. sebenernya kesan riil nya gak bisa diceritakan gan hehe tapi untuk dapat gambaran ane coba2 rekam2 lagi maen Elite Dangerous pake ini alat.. (ternyata bikin video kayak gini susah2 gampang)

Spoiler for video buatan ane gan:


Sedikit info2 tambahan gan
  • HTC Vive beli langsung ke website nya https://www.htcvive.com cuman karena belum melayani pengiriman ke Indonesia agan harus tektok pake alamat temen agan di negara yang dia layani baru ntar temen agan suruh kirim ke Indonesia. Atau pakai jasa kayaknya ane pernah liat ada yg nawarin jasa gini di FJB. Impor untung2an ane kena pajak2 0 perak, cuman belum tentu akan selalu spt tsb
  • Kalo dibandingin Oculus CV1 ane gak bisa komen karena belum pernah pake Oculus, cuman kata orang HTC kelebihan nya lebih immersive krn ada room scale dan 1 paket sama controller sementara kelebihan oculus lebih enak dipake dan lebih banyak game nya (saat ini). Ane pilih htc soalnya udah sepaket sama controller, kalo oculus, touch nya blm rilis, jadi ga bisa sekali impor, sementara impor untung2an, kuatirnya oculus rift nya nyampe tapi touch nya nyangkut lucu nanti tu
  • Komputer yg dipake paling ga VGA nya musti GTX 970 dan prosessor min i5, kalo di bawah itu ntar agan musti sedia antimo sama kantong plastik soalnya kalo patah2 ga sampe 90 fps bikin mabuk darat (ane udah ngalamin)
  • Kalo serius tertarik mending order skr soalnya inden nya udah sampai Juli kalo ga salah. Oculus inden Agustus. Atau mau nunggu taun depan juga boleh barankali keluar model yang iterasi kedua (spek pasti lebih baik tp harga, inden dan requiremnt pc belum tentu lebih baik)


Ok gan gitu dulu, ntar kalo ada waktu ane bikin2 video2 lagi game2 yang lain..barangkali tertarik..cayioo
×