alexa-tracking

Wow..’Anunya’ Bella Shofie Kok Gede Banget, Netizen: 5× Lebih Gede dari yang Kemarin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740736e32e2e61c208b456a/wowanunya-bella-shofie-kok-gede-banget-netizen-5-lebih-gede-dari-yang-kemarin
Wow..’Anunya’ Bella Shofie Kok Gede Banget, Netizen: 5× Lebih Gede dari yang Kemarin
Wow..’Anunya’ Bella Shofie Kok Gede Banget, Netizen: 5× Lebih Gede dari yang Kemarin

SATU.id, JAKARTA – Bella Shofie kembali menjadi perbincangan di sosial media. Bukan karena perceraiannya dengan Suryono, melainkan karena foto dirinya tengah makan siang dengan sahabat-sahabatnya.

Bella Shofie menjadi sorotan di foto yang diunggahnya di Instagram, karena payudara mantan kekasih Adjie Pangestu tersebut nampak lain dari biasanya. Payudara Bella Shofie dinilai netizen jauh lebih besar dari biasanya.

Gara-gara payudaranya yang terlihat lebih besar itulah, netizen pun langsung menghujani bully-an dan komentar nakal pada Bella Shofie.

Wow..’Anunya’ Bella Shofie Kok Gede Banget, Netizen: 5× Lebih Gede dari yang Kemarin
Bella Shofie (Instagram)
“Gede banget tuh anunya.. wowowow .. amazing bingit,” komen akun @imam_707. “Gede banget yaa,, 5× lebih gede darii yang kemarin,” ujar @alvin_katanyee2701.

“Itu gede krna oplas ato krna kmren pnya suami trus dipijit mulu sm suaminya???,” sindir akun @baggio_terry pada Bella Shofie.

http://pojoksatu.id/seleb/2016/05/21...-yang-kemarin/
kenyal gan emoticon-Angkat Beer

Quote:
Spoiler for Koleksi Fototnya:

Spoiler for Bonus Hot mereka ciuman:

oh iya, tambah gede...trik kamera atau pake silikon ato pake push-up bra?
kalo gambarnye sedikit ,masih kurang paham nih.emoticon-cystg
tolong perbanyakemoticon-Request
Mungkin dah kena solikin toketnya gan
Ane liat koq kayak tumor tetek
tambah gede gimana gan gak percaya ane,, kalo ane yang ngukur sendiri sih baru percaya emoticon-Leh Uga
Bisa colay di tok*t tuh..
emoticon-Request
Ngga proporsional sama bodinya, ngikut duo serigala aja ini ntar jadi trio serigala emoticon-Leh Uga
Nih netizen ngapain merhatiin payudara orang!
Gak ada kerjaan lain apa?
emoticon-No Hope
mungkin itu abis dikencingin kecoa gan jadinya bengkak.

kecoa berbulu emoticon-Ngacir
sungguh besar..

emoticon-Matabelo
mungkin perlu dikaji lebih lanjut gan sama ane..emoticon-Shakehand2
apakah itu fake atau asli, apakah sumpelan atau silikonan emoticon-Wkwkwk
kalo ketutup gitu ane ga bisa mereka lebih besar apa ngganya.
dah bisa TF nih kayaknya
emoticon-Peluk
mulus kurang banyak jadi kurang bisa dianalisis keasliannya
sotosopin dong emoticon-Request
Woh iya itu gede bener nyang pakek kaos item emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fauzika
Nih netizen ngapain merhatiin payudara orang!
Gak ada kerjaan lain apa?
emoticon-No Hope


Dirumah netizen gak punya bre..
Mungkin itu sumpelan gan

Berapa lapis?

mulus nya kurang woy emoticon-Mad (S)


kl emang tambah gedhe dibuat comparison nya, minimal 10 pic lha before-after nya jadi sama2 bisa menganalisa emoticon-Betty