alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57406e2fdc06bd65628b4567/cerita-gebetan-cowok-dikodein-gak-peka
Cerita Gebetan Cowok Dikodein Gak Peka
Hai, gw mau denger dong cerita dari cewek" di sini, pernah ngodein cowok tapi cowoknya gak nangkep? Apa aja kode" yg kalian udah kasih tapi cowoknya tetep gak ngerti?
Hahahaha biasanya bakalan seru nih.
Berhubung saya agan, jadi saya gelar tiker aja
itu artinya jones
wah ane sih hidup natural aja gan emoticon-Cool
Brarti beda frekuensii jaringan nya gan makanya ga peka.. Knapa ga coba pake kode yg lbh ekstrim...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bukan gak peka, cowoknya gak minat kali sama ce yg kodein dia,,,
Cowok kalo udah nge-game itu tuh, mau ceweknya guling-guling, nge ping, notif tuing-tuing..
Ahh tak terusik sedikit punemoticon-No Hope
kode pertama:

aziz nanti mau ikut jalan kah?
=akhirnya jalan bareng >> kode sukses

aziz, mau nikah ga?
=kabur >> kode gagal
Bahahaha ane pernah gan.
Ceritanya ane lagi boseeen banget. Ane ganti dp bbm yg lagi liburan dan tiba-tiba gebetan komen...
G: Cie jalan2
A: Maunya sih jalan2, bosen bgt
G: Tinggal jalan doang
A: Jalannya udah, tp yg diliat itu lagi itu lagi
G: Di tutup aja matanya
A: Nabrak dong
G: Gapapalah skali2
A: Kalo berkali2?
G: Ribet amat, mending jogging
A: Sekarang?
G: Aku lagi di tempat jogging
A: Ah macet jam segini kesananya
*menghilang..... setengah jam kemudian*
G: Iya lah, lagian udah selesai juga joggingnya
Ane ngakak mulu kalo inget ini.
Entah siapa yg gak peka disini.
Tapi bener kata agan TerlahirJelek,
"Bukan gak peka, cowoknya gak minat kali sama ce yg kodein dia,,," emoticon-Ngakak
Dan ane bukan tipe penebar kode. Waktu itu lagi iseng aja haha
Sekian.
Menunggu jawaban dari sista
Quote:Original Posted By astarss
Cowok kalo udah nge-game itu tuh, mau ceweknya guling-guling, nge ping, notif tuing-tuing..
Ahh tak terusik sedikit punemoticon-No Hope


Ahh, ane gak gitu tuhh emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool

Quote:Original Posted By earthmallow
Bahahaha ane pernah gan.
Ceritanya ane lagi boseeen banget. Ane ganti dp bbm yg lagi liburan dan tiba-tiba gebetan komen...
G: Cie jalan2
A: Maunya sih jalan2, bosen bgt
G: Tinggal jalan doang
A: Jalannya udah, tp yg diliat itu lagi itu lagi
G: Di tutup aja matanya
A: Nabrak dong
G: Gapapalah skali2
A: Kalo berkali2?
G: Ribet amat, mending jogging
A: Sekarang?
G: Aku lagi di tempat jogging
A: Ah macet jam segini kesananya
*menghilang..... setengah jam kemudian*
G: Iya lah, lagian udah selesai juga joggingnya
Ane ngakak mulu kalo inget ini.
Entah siapa yg gak peka disini.
Tapi bener kata agan TerlahirJelek,
"Bukan gak peka, cowoknya gak minat kali sama ce yg kodein dia,,," emoticon-Ngakak
Dan ane bukan tipe penebar kode. Waktu itu lagi iseng aja haha
Sekian.


Hallahh, kalo ane bodo amat,
Mau jalan hayo, mau kemana hayoo,.
Sama sama tinggal ngetik tinggal bilang.
Quote:Original Posted By kirchovski
Hai, gw mau denger dong cerita dari cewek" di sini, pernah ngodein cowok tapi cowoknya gak nangkep? Apa aja kode" yg kalian udah kasih tapi cowoknya tetep gak ngerti?


sebenernya sih peka, sist. cuma pura2 gag peka aja tu.

ane pernah pura2 gag peka juga hehe


Quote:Original Posted By astarss
Cowok kalo udah nge-game itu tuh, mau ceweknya guling-guling, nge ping, notif tuing-tuing..
Ahh tak terusik sedikit punemoticon-No Hope

Cewek tolong pengertiannya kalo game online itu gabisa di pause, jadi mohon bersabar kalo ga langsung dibales
Meskipun suka gebetan bertahun2, tapi gw ga pernah sekali pun kasih kode. Gw justru di depan dia bersikap cuek dan jutek (ini di luar kontrol gw, entah kenapa tanpa sadar untuk ga terlihat suka di depan dia gw jadinya jutek terus). Jadi ga heran juga kalo dia justru mengartikannya gw benci dia. Emang salah gw, yg terlalu gengsi hehe..
Ane sering sih ngode, krna emg ngerasa gak enak hati aja klo ngmong blak2an. Nah contoh ngodenya itu ane lupa krna saking seringnya
Ane cowok... Gak perlu pake kode... Kalo cewek cantik, cowok bakalan nguber kok... Beda kali ya sama ente ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anissayuuki
Ane sering sih ngode, krna emg ngerasa gak enak hati aja klo ngmong blak2an. Nah contoh ngodenya itu ane lupa krna saking seringnya


Kode apa Gan... Kode ihik atau ahak seh? emoticon-Ngakak
Ada 2 kemungkinan
Pertama : cowonya memang gk tau kalo dikode
Kedua : cowonya memang gk nggubris tuh kode karena gk minat sama yg ngode. Atau bahkan karna cewenya kbnyakan ngode,tuh cowo malah jijik atau ilfil sendiri
Ngapain dikodein? Gue yang straight ngomong: "Crush, kamu kok cuek sekali ya emoticon-Frown.." malah dijawab: "Harusnya?"

Harusnya?
HARUSNYA????!!!!

emoticon-Hammer2
Asal jangan kodein cowo ngondek aja emoticon-Hansip
×