alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57406c4b902cfe573a8b4568/manfaat-manfaat-malam-mingguan-di-rumah-oom-in-action
icon-hot-thread
Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action)
Quote:Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action)
Sumber Gambar

Quote:Salam Penduduk Kaskus dimanepun Agan berade emoticon-Salam Kenal
Jumpe lagi nih ma Oom yang nyentrik abiss emoticon-Cool MANUSIA DENGAN GELAR OOM-OOM YANG UNGGUL DARI SEGALA GENERASI.
Malam minggu....!! mungkin sebagian dari Agan-Agan akan menikmati malam minggu di rumah saja... pasalnye banyak tuh aktivitas yang bise dilakuin di rumah selain keluar jalan ma temen atau gebetan. Oom dah rangkumin gan manfaat-manfaat malam mingguan di rumah.

Quote:HEMAT UANG DAN TENAGA
Spoiler for Pict1:

Terang aje gan... malam mingguan dirumah pastinye bakal menghemat uang dan tenaga... kalo jalan malam minggu otomatis ngrluarin duit tuh untuk ngebeli bensin, bayar parkir, makan & minum, rokok, belum lagi kalo nemu pengamen yang rese' gan... bise tekor gan! belum lagi tenaga yang dikeluarin gan, capek bener habis jalan malam mingguan. mending dirumah aje, hemat kagak ngeluarin duit.

Quote:BANYAK FILM SERU DI TV
Spoiler for Pict2:

Tiap malam minggu gan... banyak tuh film box office tayang di TV swsta kite. apalagi kalo Agan berlangganan TV Kabel, so pasti film-film yang disajiin belum Agan pernah liat sebelumnye, soalnye film baru semua gan yang belum ditayangin di TV swasta kite.

Quote:BISA ISTIRAHAT YANG BANYAK
Spoiler for Pict3:

Tetang aje gan... malam mingguan di rumah bisa ngebuat Agan lebih banyak istirahat, banyak-banyak istirahat membuat tubuh Agan akan bertambah sehat. daripade Agan keluyuran kagak jelas, bise-bise masuk angin gan.

Quote:BISA NGUMPUL BARENG KELUARGA
Spoiler for Pict4:

Jadikan nih gan momen malam minggu untuk ngumpul bareng ma keluarga. semakin dewasa Agan, maka semakin Agan akan jauh dari Orang Tua... jadi waktu malam minggu adalah malam yang tepat untuk Agan berkumpul ma keluarga.

Quote:MENGHINDARI ZINA
Spoiler for Pict5:

Jangan anggap remeh nih gan... zina itu bukan cuman berhubungan intim dengan bukan muhrim, tapi pegangan tangan aja itu sebenarnye udah zina. bahkan saling pandangan aje itu berulang-ulang kali udah masuk zina kecil gan. dari pade Agan berbuat dosa aje malam minggu, mending dirumah aje gan.

Quote:TERHINDAR DARI MARABAHAYA DI JALAN
Spoiler for Pict6:

Nah ini nih salah satu faktornye kagak usah keluar malam mingguan, banyak bahaya yang mengintai gan. mulai dari kecelakaan, begal, dll. kalo Agan dirumah aje, Agan akan aman tentram dan damai.

Quote:BISA LEBIH FOKUS NGASKUS
Spoiler for Pict7:

Kalo yang ini nih gan cocok banget bagi Kaskusker Sejati... malam mingguannye di rumah untuk ngaskus, entah itu lagi ngejar ISO 2000, MIK, nyar info-info menarik di Lounge atau berita di SF BP, atau nantiin thread-thread berkualitas dari Oom yang orisinil tanpa copas.

Quote:Inilah gan beberapa manfaat jika Agan malam mingguannye di rumah aje. Semoga malam minggu Agan menyenangkan... met malam mingguan.

SALAM OOM-OOM

Quote:FOLLOW TWITTER OOM
@omkrishna1945

Quote:SUMBER PEMBAHASAN :
Rekayasa Pemikiran :
Metode Oom dalam membuat Thread yang berkualitas hanya untuk Agan.
Pengalaman Oom dan Agan-Agan.
Ga punya gandengan gw om, jadinya dirumah aja emoticon-Big Grin
Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action)
bener juga
manfaatnya bisa menghindari dosa grepe2 dan cipika cipiki om... Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action) terhindar dari zina dan jin kalo kata om...


batheway malming numpang nampang dulu dipejwan threat om krishna Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action)
Trit untuk orang yang selalu cenggur di malming emoticon-Wkwkwk
mw keluar macet oom, udah di kost aja drpd nambah kemacetan bikin orang emosi malah kagak berkah dah hangoutnya emoticon-Big Grin
ane relakan hak ane bermalam minggu untuk orang2 yg belom pernah bermalam minggu bre emoticon-Cool ntapzz emoticon-Leh Uga
Ada yg mau jadi pacar ane?
Biar bisa malam mingguan :tepar
Mantap ya om...bisa kejang2 maksimal emoticon-Leh Uga


Bawah ane d grebek satpol PP kalo malam minggu emoticon-Betty
Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action)

om, ane kalo sendirian kejang kejang mulu nih

om, tante mana nih?
lagi beli singlet kah?
oom bikin trit ini di malam minggu karena pasrah gak ada yang bisa diajak keluar yah
Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action)
malam minggu dirumah aja gan cuma ngegame sama kaskusan doang karena ane jones emoticon-Mewek
Ngumpul bareng keluarga aja om emoticon-Leh Uga
bisa fokus ngaskus sekalian kejar setoran om emoticon-Big Grin
malem Minggu kaskusan Om.
si doi lagi sakit soalnyeemoticon-Sorry
Di rumah aja dah
fokus sama nganu om

Manfaat-Manfaat Malam Mingguan Di Rumah (Oom In Action)
wkwkwkwkwk bangke banget om mulustrasi yang marabahaya nya .... wkwkwkw emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Baru nyadar sumpah sekarang malem minggu ya emoticon-Wow
Malam minggu ini ane lagi jalan" oom
emoticon-Cool
enaknya ngapain oom?