alexa-tracking

Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57405e09507410f4088b456a/nyok-kite-kulik-fakta-seniman-betawi-benyamin-s
Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S
emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Betawi emoticon-Cool


Quote:

Quote:


Itulah beberapa fakta dari abang kite abang benyamin sueb
Salam betawi emoticon-Cool

Sumber : bintang
image-url-apps
wow mantab nih film kesuakaan ane nih emoticon-Request
Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S
image-url-apps
wow baru tau ane ternyata itu fakta2 nya emoticon-Big Grin




Spoiler for yang buka pasti.......:
KASKUS Ads
Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S
Babe Legend nih
image-url-apps
Njritt alesan emaknya, sesimpel itu "entar lu jatoh" emoticon-Ngakak
tentunya merupakan sosok yg dikagumi masyarakat Indonesia emoticon-army
image-url-apps



Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S

...Kok Gua Kagak Tau Ya?...
emoticon-Bingung




image-url-apps
"Entar lu jatoh" emoticon-Ngakak
image-url-apps
Woyyy warga kampung.... Si doel jadi tukang insinyur....
Blues Kejepit Pintu.... emoticon-Wakaka
image-url-apps
The legend is bang ben
image-url-apps
Babe Ben emang sepertinye ngewakilin orang betawi modern. Rasanye kagak ada lagi aktor yg bisa ngewatak banget kayak babe Ben sekarang nih emoticon-2 Jempol
kompor meleduk, duarrrr emoticon-Cool
image-url-apps
filmnya juga masih sering diputer diemoticon-televisi tr*ns jam 2 malem emoticon-Ngakak (S) gak bosen nontonnya
image-url-apps
Owh, nama Jiung di Kemayoran berasal dari engkong-nya Bang Ben, toh... emoticon-Big Grin

Mantap gans, infonya.

Awas gans, entar jatoh. emoticon-Ngakak (S)
Dulu cita-cita Bang Ben pengen jadi pilot. Tapi gak boleh sama emaknya yang bernama Aisyah. Alesannya sederhana. "Ntar lu jatoh," begitu kata emak Aisyah.

Sesimple itukah?? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2

Promo dikit! emoticon-Malu
Link!
image-url-apps
beliau legend baget emang emoticon-Matabelo , ane demen pilm2nya emoticon-Cool






mampir di thread ini gan, ada info promo + berhadiah gopro h4 emoticon-Belo
image-url-apps
Eh.. ade Trit bang Ben
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
ntapz gan infonya

babe sang multi dimension, eh multi talenta nih

ajiiib, angkat topi ane dah

Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S




image-url-apps
babehnya si doel.
×