alexa-tracking

Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57405e09507410f4088b456a/nyok-kite-kulik-fakta-seniman-betawi-benyamin-s
Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S
emoticon-Cool Selamat Datang Di Thread Betawi emoticon-Cool

Quote:Selamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa . Yang ini adalah bahasan tentang idola ane yaitu idolanya orang betawi yaap Bang Benyamin.

Semua orang Indonesia pasti mengenal seniman Betawi satu ini. Iyes, dia Benyamin Suaeb atau disingkat Benyamin S. Seniman yang akrab disapa Bang Ben ini ternyata punya serauk fakta unik seputar dirinya yang gak banyak diketahui orang, lho.

Seriusan nih? Ho oh. Nih simak fakta-fakta unik Bang Ben berikut ini. Nyok nyok nyok!

Quote:
Spoiler for Menikah Due Kali:

Spoiler for Profesinye Benyamin S:

Spoiler for Cita-citanye:

Spoiler for Film-Filmnye Benyamin S:
Spoiler for Nama Jalan:

Spoiler for Ondel-Ondel:

Spoiler for Kakek Benyamin S:
Spoiler for Peran Antagonis:

Spoiler for Piala Citra:


Itulah beberapa fakta dari abang kite abang benyamin sueb
Salam betawi emoticon-Cool

Sumber : bintang
wow mantab nih film kesuakaan ane nih emoticon-Request
Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S
wow baru tau ane ternyata itu fakta2 nya emoticon-Big Grin




Spoiler for yang buka pasti.......:
Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S
Babe Legend nih
Njritt alesan emaknya, sesimpel itu "entar lu jatoh" emoticon-Ngakak
tentunya merupakan sosok yg dikagumi masyarakat Indonesia emoticon-army



Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S

...Kok Gua Kagak Tau Ya?...
emoticon-Bingung




"Entar lu jatoh" emoticon-Ngakak
Woyyy warga kampung.... Si doel jadi tukang insinyur....
Blues Kejepit Pintu.... emoticon-Wakaka
The legend is bang ben
Babe Ben emang sepertinye ngewakilin orang betawi modern. Rasanye kagak ada lagi aktor yg bisa ngewatak banget kayak babe Ben sekarang nih emoticon-2 Jempol
kompor meleduk, duarrrr emoticon-Cool
filmnya juga masih sering diputer diemoticon-televisi tr*ns jam 2 malem emoticon-Ngakak (S) gak bosen nontonnya
Owh, nama Jiung di Kemayoran berasal dari engkong-nya Bang Ben, toh... emoticon-Big Grin

Mantap gans, infonya.

Awas gans, entar jatoh. emoticon-Ngakak (S)
Dulu cita-cita Bang Ben pengen jadi pilot. Tapi gak boleh sama emaknya yang bernama Aisyah. Alesannya sederhana. "Ntar lu jatoh," begitu kata emak Aisyah.

Sesimple itukah?? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2

Promo dikit! emoticon-Malu
Link!
beliau legend baget emang emoticon-Matabelo , ane demen pilm2nya emoticon-Cool






mampir di thread ini gan, ada info promo + berhadiah gopro h4 emoticon-Belo
Eh.. ade Trit bang Ben
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
ntapz gan infonya

babe sang multi dimension, eh multi talenta nih

ajiiib, angkat topi ane dah

Nyok, Kite Kulik Fakta Seniman Betawi Benyamin S




babehnya si doel.