alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57405d6fd44f9fc2478b456d/urgen-sista-tolong-ini-maksudnya-apa-dan-gw-mesti-gimana
URGEN SISTA TOLONG INI MAKSUDNYA APA DAN GW MESTI GIMANA
Malam all sista emoticon-raining

Barusan ini malem ane dapet sms dari gebetan ane gan emoticon-Cool
dan ane emoticon-Bingung harus gimana ngejawabnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ane lsnung kasi sms nya ya sis

" Seandainya ada laki-laki yang mau serius sama saya..Ada yang mau lamar saya , Gimana?? "

Ane mesti jawab gmn sis emoticon-Frown
dan ini artinya apa emoticon-Frown


saat ini ane emang udah umur 25 gan
alhamdllah udah kerja cuman ane masih rencana lanjut S2 dlu bru lamar dia emoticon-Frown
Wah banyak intrepertasinya, salah satunya : "aku dijodohin sama orang lain" emoticon-cystg
artinya dia lagi menghayal.

jawab aja
"ya berarti kamu udah jadi istri laki-laki itu" (dengan nada bercanda)

beres kan emoticon-Big Grin

toh ente juga dah punya targetan mau S2 dulu baru nikah, jadi ini bukan masalah yg serius kan
jangan memaksakan sesuatu yang ente sendiri lom siap

kalo dia nanya begitu, ya jawab aja "namanya jodoh cepat atau lambat pasti datang"

gituin aja, bales ambigu dengan ambigu emoticon-Hammer
Saat ente meng-iyakan pertanyaan dia, besok2 ente bakal kena mind games yang serupa emoticon-Ngakak (S)

Jawaban atas2 ane udah pada bener koq emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By footballovers
Malam all sista emoticon-raining

Barusan ini malem ane dapet sms dari gebetan ane gan emoticon-Cool
dan ane emoticon-Bingung harus gimana ngejawabnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ane lsnung kasi sms nya ya sis

" Seandainya ada laki-laki yang mau serius sama saya..Ada yang mau lamar saya , Gimana?? "

Ane mesti jawab gmn sis emoticon-Frown
dan ini artinya apa emoticon-Frown


saat ini ane emang udah umur 25 gan
alhamdllah udah kerja cuman ane masih rencana lanjut S2 dlu bru lamar dia emoticon-Frown


kasih jawaban pancingan gan jangan langsung ente capluk.itu pertanyaan pancingan ke ente.keep santey aja walopun ente tau itu kode dari doi tapi jawab aja seakan2 ente ga paham maksudnya apa gini nih contohnya "hmm hebat atuh siapa emang?"keep calm gan kalo ngadepin cewe kita emosi bencana yang ada.hehe
jawabannya ya silahkan aja diterima

bro pengalaman ane cewek yng main ultimatum2 gitu gak baik buat dijadiin pasangan

masalahnya kembali ke ente ente mau nikah apa kagak,
kalo masih belum mau nikah ya ngomong aja mau ambil S2 dulu atau mau kerja dulu,

apa susahnya sih emoticon-Cape deeehh

jangan nikah karena paksaan

lagian itu pacar ente kan kalo mmng dianya sayang dia pasti ngerti tapi kalo nggak ya udah lepas aja dan cari lagi yng lain yng bisa lebih ngertiin elu
Gimana?? Itu di jodohin
waduh hati2 juga gan takutnya ada yg ngelamar dluan emoticon-Takut yg ada nanti tinggal penyesalan semata :'(
Quote:Original Posted By footballovers
Malam all sista emoticon-raining

Barusan ini malem ane dapet sms dari gebetan ane gan emoticon-Cool
dan ane emoticon-Bingung harus gimana ngejawabnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ane lsnung kasi sms nya ya sis

" Seandainya ada laki-laki yang mau serius sama saya..Ada yang mau lamar saya , Gimana?? "

Ane mesti jawab gmn sis emoticon-Frown
dan ini artinya apa emoticon-Frown


saat ini ane emang udah umur 25 gan
alhamdllah udah kerja cuman ane masih rencana lanjut S2 dlu bru lamar dia emoticon-Frown


Wah Maksudnya yah gitu nanya ma agan
Makasih semua agang agang jawabanya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

tapi sampai skrg ane lum bisa jawab ke dia emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)

masih 50:50 ane gan .. gmn lagi yak ane emoticon-Mewek