alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57405880620881fd378b4567/skuter-aron-ashab-pamer-foto-lolos-tilang-polisidibully-di-medsos
[SKUTER] Aron Ashab Pamer Foto Lolos Tilang Polisi,Dibully di Medsos
[SKUTER] Aron Ashab Pamer Foto Lolos Tilang Polisi,Dibully di Medsos

Aron Ashab menjadi sasaran bully di sosial media gara-gara kelakuannya pamer foto selfie setelah lolos dari tilang polisi. Aron sempat mengunggah foto di akun instagram miliknya, sembari mengucapkan, statusnya sebagai selebritis berhasil membuat Aron lepas dari tilang tanpa perlu menyodorkan uang kepada polisi.

Pada Rabu (17/12), Aron Ashab mengisahkan kejadian ‘unik’ versinya ketika tercegat polisi dalam sebuah operasi. Aron ketika itu tengah membonceng motor dan tidak mengenakan helm. Begitu melihat mantan kekasih Kimberly Rider ini, sang polisi urung bertindak.

Aron menuturkan dalam caption foto instagramnya, “Kena tilang operasi Zebra/Lilin. semua bisa damai karna doi tau gw “kamu kan Aron Ashab” trus gw lg “nahh tuh bapak tau. gimana saya mau pake helm pak rusak jambul saya gajadi Aron Ashab lagi ntar!!” Akhirnya damai. Tanpa ngasi uang emoticon-Stick Out Tongue #kemudianselfie.”

Aron Ashab tampaknya berusaha melucu dengan alasan jambulnya yang bisa rusak. Ia mungkin pula ingin ‘berterima kasih’ kepada polisi tersebut yang membebaskannya tanpa perlu diberi uang damai seperti yang menjadi stereotip polisi selama ini. Namun, aksi melucu Aron Ashab itu justru ditanggapi dingin oleh pengguna sosial media. Apalagi faktanya Aron bersalah karena memang tidak menggunakan helm.

Selang sehari setelah kejadian, Aron mengubah caption foto instagramnya. Bagi sang selebritis, ia tengah menjalani tugas sebagai pembela kebenaran yang menyuarakan ketidakadilan di jalanan. Aron menuliskan, “kalau saya harus jadi korban karna ingin menunjukan ketidak-benaran hukum di Indonesia (dalam hal ini hukum jalanan), saya rela. #darkknight – tolong dibenahi ya ….” sembari memention akun Presiden Joko Widodo dan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama.

http://sidomi.com/346834/aron-ashab-pamer-foto-selfie-lolos-tilang-polisi-kena-bully-di-sosial-media/


Quote:Inilah artis SKUTER (Selibriti Kurang Terkenal) yang luar biasa Alay,Sombong dan bagi ane agak tulalit.

Jadi dia ngelanggar peraturan gak pake helm terus kena razia BANGGA bisa lolos karena katanya Polisinya kenal dia emoticon-Ngakak

Giliran pihak Polri protes eh malah mewek ketakutan bawa2 Jokowi sama Ahok . Siapa ente nyuruh2 Presiden dan Gubernur?

Waktu Pilkada sama Pilpres juga lu belum tentu nyoblos Jokowi dan Ahok

Terus pake bilang menegakan keadilan jalanan dll wtf lu jelas2 SALAH

Btw ane gak yakin waktu itu si Skuter Alay ini bebas karena Polisinya kenal dia emoticon-Ngakak

Ane aja tau ini orang gara2 berita ini kok emoticon-Ngakak

Btw ngaku artis kok naik Ojek ya? Ga punya mobil apa gak mampu naik Uber atau Taxi?

berita lama emoticon-Entahlah
ra sido ............................emoticon-Traveller
Berak sekebon
Quote:Original Posted By johnkim
berita lama emoticon-Entahlah


Lah iya ya kok di detik nongol lagi tadi ane liat..
Numpang BERAK ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Ane gak tau gan siapa dia, gak penting jg bagi ane emoticon-DP
[SKUTER] Aron Ashab Pamer Foto Lolos Tilang Polisi,Dibully di Medsos
hahaha
SKUTER
hmmm..... bingung mo ngomong apa +1 aja dah

Spoiler for mulestrasi:
ini berita basi cuy
tahun kapan ini beritaemoticon-Traveller
lahiyaya kirain penting
berita jadul banget ini gan haha
Siapa sih dia?
Artis koplak, pantes caption ig nya seperti itu emoticon-Wakaka
[SKUTER] Aron Ashab Pamer Foto Lolos Tilang Polisi,Dibully di Medsos

bahas siapa ya?
Baru denger nama tuh artis,mau cari ke google fotonya aja malas sepertinya ga terkenalemoticon-Wkwkwk
melanggar aturan koq malah bangga emoticon-No Hope



----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
[SKUTER] Aron Ashab Pamer Foto Lolos Tilang Polisi,Dibully di Medsos
Siapa itu gan?

Coba besok sekali2 jalan di jalan raya bekasi atau jalan yg kearah priok, jatoh, bukannya jambul yang rusak tapi kepala yg rusak (bisa hancur malah) emoticon-Leh Uga