alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574055b454c07a95538b4567/cara-menjadi-pribadi-yang-menyenangkan
Cara menjadi pribadi yang menyenangkan.
Cara Menjadi Pribadi Yang Menyenangkan
Dalam kesempatan ini, ane akan memberikan tips dan trick agar disukai orang lain, dan membangun hubungan yang baik dengan orang lain.

1. Attention (Perhatian)
Untuk menjadi pribadi yang menyenankan anda harus perhatian dengan orang lain. Saat bertemu dengan orang lain perhatikan apa yang anda bisa puji dari diri dia, baik orang yang anda kenal maupun tidak. Hal yang bisa anda puji banyak, seperti bajunya. Katakan “Eh, bajunya keren cuy, beli dimana". Lalu saat dia ulang tahun, ucapkanlah selamat melalui sms, bbm atau media lainnya, mungkin selama ini belum pernah ada yang mengucapkan hal yang semacam itu kepadanya.

2. Smile (Senyum)
99% orang yang anda ajak senyum pasti membalas senyum. Dengan senyum akan membuat diri anda merasa bahagia, wajah anda kelihatan friendly. Bayangkan anda bertemu orang orang yang bertamu ke rumah anda dan wajahnya cemberut, dari jauh anda pasti membatin “wah, jangan-jangan ni orang cari masalah” atau “wah, ni orang mau utang kali ya”. Orang-orang tentunya senang dekat orang yang friendly.

3. Name (Nama)
Selalulah sebut orang dengan nama yang benar, jangan panggil orang dengan nama yang dia tak suka, seperti, waktu sekolah dia punya nama pangiilan bokep, ketika sudah lulus, jangan panggil dia dengan nama tersebut, belum tentu dia suka.

4. Appreciation (Apresiasi)
Semua orang senang dihargai, berilah penghargaan kepada orang. Misalnya janganlah membedakan orang yang memiliki satus social berbeda dengan kita. Saat orang yang memiliki status social yang jauh dibawah kita, sambutlah mereka dengan baik, sama seperti orang yang memiliki status social yang setara atau diatas kita.

5. Listen (Dengarkan)
Jadilah pendengar yang baik, jangan selau memotong omongan orang lain. Karena pendengar yang baik dapat mengontrol pembicaraan, kita bisa melihat apa yang dia omongkan, kita bisa melihat, mendengar permasalahan dia masalahkan.

6. interest (Ketertarikan)
Tunjukan rasa ketertarikan kita terhadap apapun tentang dia. Berikan rasa ketertarikan kita tentang apa yang dia bicarakan, sperti hobi. Contohnya dia suka bola, walaupun kita tak suka bola, tunjukan kalau kita tertarik dengan itu, jangan lah saat dia berbicara bola, kita berbicara bulu tangkis, tak nyambung jadinya.

Kurang mohon ditambahkan dan lebih mohon dikurangkan. Tunggu ane di trit berikutnya.
ane udah punya tampang nyenengin dari lahir emoticon-Ultah
Ane pribadi yang menyenangkan udah bawaan orok gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
dengarkan saat orang bercerita, pahami situasinya, bantu sebisanya.
kadang didengar saja orang sudah senang.

be good and good thing will comes. emoticon-Traveller
carany mudah


emoticon-Big Grin g datang pas ada perlu aja
ane mah cukun mejadi pendeger yang baik aja bre emoticon-Cool
Kebanyakan cara2 diatas di pake ketika lagi ada butuh aja,ntah itu minta di pinjemin duit, atau minta yg laen emoticon-Big Grin






~正直に言うと、私はハンサムでした~
Quote:Original Posted By ketua.anonymous
Ane pribadi yang menyenangkan udah bawaan orok gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir


Jangan2 agan sony wakwau emoticon-Ngakak
jadi diri sendiri lebih baik..
Quote:Original Posted By trueanimemania
Kebanyakan cara2 diatas di pake ketika lagi ada butuh aja,ntah itu minta di pinjemin duit, atau minta yg laen emoticon-Big Grin






~正直に言うと、私はハンサムでした~


Kok tau gan, tapi yang lebih bener nya ini trik salesman gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deltabull


Jangan2 agan sony wakwau emoticon-Ngakak

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Tai lah gan. Elu bosenin amir. emoticon-Mad (S)
Ane klo senyum org pada minggir gan
Cara menjadi pribadi yang menyenangkan.
dan yang penting lakukan
jangan teori doang
ane orang nya menyenangkan loh gans..
Cara menjadi pribadi yang menyenangkan.emoticon-Betty
Agak susah jika dipaksakan



Cara menjadi pribadi yang menyenangkan.

Gua terlahir imut bre
Salam NAMUT
(NAga iMUT)



kalo tersenyum terus dikirain gila gan emoticon-Ngakak
Cara menjadi pribadi yang menyenangkan.

kata si Indonesia825 mesti pake singlet gan...

Tengkyu gan sarannya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol