alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740548e9252332e198b4567/apa-sih-istimewanya-naik-pesawat-garuda-mahalnya-kebangetan
apa sih istimewanya naik pesawat garuda? mahalnya kebangetan!!!!
barusan cek tiket jakarta ke makassar buat besok pagi gan, lion air 720rb, sriwijaya 812rb, garuda 2,8jt

ini apa apaan sih, kenapa beda harganya jomplang banget? emoticon-Cape d...
lu bandingin harga tiket aja ga bener, beda kelas, beda fasilitas emoticon-Cape d... (S)

apa sih istimewanya naik pesawat garuda? mahalnya kebangetan!!!!
naik pesawat dingin bray ada ac nya "angkat gua jadi moduratur longe"
apa sih istimewanya naik pesawat garuda? mahalnya kebangetan!!!!
pelayanan, kredibilitas, jadi bikin tenang
yang psti pelayanan ny & fasilitas ny ud jauh beda gan..
Entahlah gan
Entah gan
Minta bonceng SUPERMAN gratis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Beda di catering doang
mungkin dari sisi pelayanan lebih oke gan di banding naik becak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By biagunderson
entah gan, blum prnah naek garuda emoticon-Malu


Mahal banget emoticon-Cape d...
kalo menurut ane sih beda banget gan naek Garuda jika dibanding sama Li*n, Sriwij*ya dan Maskapai2 setingkat itu, ya kaya perbedaan agan Nginep di Hotel Bintang Tiga kebawah dengan Bintang 3 ketas, Yang Jelas Garuda pelayanannya, Makananya, Boardingnya beda jauh gan sama Maskapai yang Murah. Terutama yang buat ane seneng Naek Garuda Landing sama Take Off nya Lebih halus dan gak bikin deg-degan.
tapi yang itu sih tergantung masing2 Individu untuk penilaiannya
wkwk ga bising, on time, pramugarinya asoy emoticon-Matabelo
ada harga ada kualitas
Setau ane
perawatannya baik, brand new, pelayanan profesional etcemoticon-I Love Indonesia (S)
Cobain aja dulu naek garuda gan, kualitas ga boong
ane anaknya garuda aja gan, citilink, mayan lah daripada yg murah tapi nyiksa karna ga nyaman. emoticon-Traveller
Garuda emng mahal gan
Tpi di imbangi dgn kualitas pelayanan,keamanan & tepat waktunya

klo lion sering delay..
kualitas nya coy yg ngebedainapa sih istimewanya naik pesawat garuda? mahalnya kebangetan!!!!
ya bedanya kaya lu naik toyota agya ma naik toyota kijang inova
yang satu lewat aspal ga rata goyang goyang ga jelas, satunya lagi lebih nyaman
yang satu kursinya pas pasan (kaki sama koontoo nekuk ga jelas), satunya lagi lega (kaki bisa selonjoran bebas)
yang satu ditabrak becak aja udah penyok, satunya lagi becaknya yang amburadul emoticon-Ngakak

dan dimana mana berlaku ada uang ada kualitas emoticon-Embarrassment

plus penumpang garuda mayoritas well educated, belum pernah gue lihat penumpang garuda dengerin lagu di hp sambil nyanyi nyanyi ga jelas emoticon-Embarrassment
Ente mau pake lion ......silakan dan siap2 sport jantung .....kwkwkwkw

Kalo ga gitu delay ...nya najong