alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57405449582b2e19728b4567/help-chrome-gak-bisa-buka-website-apapun
[Help] Chrome gak bisa buka website apapun
Jadi gini, awalnya Chrome masih lancar jaya buat bipakai browsing, entah kenapa pas ane hidupin lagi laptopnya tiba2 gak bisa buka situs apapun, padahal browser lain kayak opera dan firefox bisa.

[Help] Chrome gak bisa buka website apapun

kira-kira kenapa ya gan? sudah ane scan pakai avast tapi ga ada virus apapun, mohon pencerahannya emoticon-Berduka (S)
Dari pesan errornya, mungkin karena ada setelan proxy di chome agan, dan harus dihilangkan secara manual. Cuma daripada kita menerka2, mending scan dulu kondisi komputer agan dengan ini:

Download Farbar Recovery Scan Tool dan save ke Desktop.

Note: Ada versi 32 bit dan 64 bit. Jika Anda tidak yakin sistem bit anda, download saja keduanya dan jalankan dua-duanya. Nantinya hanya ada satu yang bisa berfungsi, yang sesuai dengan sistem bit Anda.

  • Klik kanan pada ikon [Help] Chrome gak bisa buka website apapun dan klik [Help] Chrome gak bisa buka website apapun Run as Administrator
  • Klik Yes
  • Keluar jendela seperti ini, pastikan kolom 'Addition.txt' tercentang.

    [Help] Chrome gak bisa buka website apapun

  • Klik Scan.
  • Setelah selesai, akan menghasilkan log FRST.txt dan Addition.txt pada folder yang sama dengan Farbar tadi (Desktop).
  • Upload kedua log ini ke Send Space dan kirim linknya ke sini.
chrome ane gak bisa google search langsung , slalu muncul massage traffic bla..bla..., ane coba pake adware cleaner blom tuntas masih kumat , trus ane cek lagi extension yg di chrome ane off smuanya , skrg dah normal lagi...suspect tool proxy yg bikin masalah.

yang bikin ane emoticon-Bingung knp di kompi yg laen smooth aja..walopun pake tool / ext .proxy
Quote:Original Posted By bl4ckfl4g
chrome ane gak bisa google search langsung , slalu muncul massage traffic bla..bla..., ane coba pake adware cleaner blom tuntas masih kumat , trus ane cek lagi extension yg di chrome ane off smuanya , skrg dah normal lagi...suspect tool proxy yg bikin masalah.

yang bikin ane emoticon-Bingung knp di kompi yg laen smooth aja..walopun pake tool / ext .proxy


tool / ext .proxy
Tools apa yang agan maksud ini?

Coba cari log hasil scan dengan Adw Cleaner di folder ini: C:\Adwcleaner. Lampirkan log yang paling baru. Upload ke Send Space dan kirim linknya kemari.

Download Farbar Recovery Scan Tool dan save ke Desktop.

Note: Ada versi 32 bit dan 64 bit. Jika Anda tidak yakin sistem bit anda, download saja keduanya dan jalankan dua-duanya. Nantinya hanya ada satu yang bisa berfungsi, yang sesuai dengan sistem bit Anda.

  • Klik kanan pada ikon [Help] Chrome gak bisa buka website apapun dan klik [Help] Chrome gak bisa buka website apapun Run as Administrator
  • Klik Yes
  • Keluar jendela seperti ini, pastikan kolom 'Addition.txt' tercentang.

    [Help] Chrome gak bisa buka website apapun

  • Klik Scan.
  • Setelah selesai, akan menghasilkan log FRST.txt dan Addition.txt pada folder yang sama dengan Farbar tadi (Desktop).
  • Upload kedua log ini ke Send Space dan kirim linknya ke sini.


Total ada 3 log yang harus agan upload.
gak usah pake program aneh2 gan buat aja user profile baru dengan level administrator emoticon-Traveller
proxy nya ga jalan .....

Broker Forex Cocok Buat Pemula Lokal Deposit Langsung

Broker Forex Trading Sambil Tanya Jawab
Quote:Original Posted By bl4ckfl4g
chrome ane gak bisa google search langsung , slalu muncul massage traffic bla..bla..., ane coba pake adware cleaner blom tuntas masih kumat , trus ane cek lagi extension yg di chrome ane off smuanya , skrg dah normal lagi...suspect tool proxy yg bikin masalah.

yang bikin ane emoticon-Bingung knp di kompi yg laen smooth aja..walopun pake tool / ext .proxy


Jangan ikutin cara agan yang nyuruh pakek aplikasi aneh aneh gan,emoticon-Salaman
Disable SPDY protocol kalo gak pke Custom DNS (Google, etc)