alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57405340620881a9338b4569/lakukan-aksi-nekat-demi-rekor-dunia-10-orang-ini-justru-temui-ajalnya
icon-hot-thread
Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya
Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya


GAK NYANGKA HT GANN!!! FIRST HT ANE NIH emoticon-Mewek
TAMBAH SEMANGAT DAH NGASKUSNYA emoticon-Mewek
Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya

MAKASIH JUGA BUAT CENDOL DAN ABU GOSOKNYA.. APAPUN ANE HARGAI emoticon-Mewek
Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya

Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya
INTROLakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya

Quote:Ketika kita menyaksikan upaya pemecahan Guinness World Record di YouTube atau televisi, yang kita lihat adalah sukacita. Lewat video sepanjang beberapa menit, kita bisa melihat perjuangan panjang dan sulit penantang yang harus dilalui si penantang untuk memecahkan sebuah rekor atau mencetak rekor baru.

Tapi upaya pencetakan rekor dunia tidak hanya diwarnai dengan sukses atau kegagalan. Dalam beberapa kasus, aksi memecahkan rekor justu berakhir dengan kematian. Beberapa orang harus menemui ajal ketika mencoba untuk memenuhi ambisi terbesar mereka, menjadi pahlawan yang berhasil mencetak prestasi tingkat dunia.

Beberapa orang mungkin menganggap mereka bodoh. Namun bagi beberapa pihak, orang-orang ini memiliki nyali luar biasa. Mereka berani melakukan aksi-aksi berbahaya demi sebuah rekor, meskipun nyawa taruhannya.

Berikut ini kami tampilkan sepuluh orang nekat yang meregang nyawa saat mencoba memecahkan rekor dunia, dilansir dari Schoopwoop.


Spoiler for 1.Sailendra Nath Roy:

Spoiler for 2. Haris Suleman:

Spoiler for 3. Janaka Basnayake:

Spoiler for 4. Juan Francisco Guillermo:

Spoiler for 5. Jessica Dubroff:

Spoiler for 6. Nicholas Mevoli:

Spoiler for 7. Diana Paris:

Spoiler for 8. Guy Garman:

Spoiler for 9. Lowell Bayles:

Spoiler for 10. Javad Palizbanian:


Okke, ane rasa itulah 10 daftar yang bisa ane post di thread ini..
memang yang namanya hidup atau mati itu rahasia Tuhan YME. Namun, kita sebagai manusia harus bisa menghargai kehidupan yang telah diberikan Tuhan, jangan sampai kita menyia2kannya apalagi jika kita mati hanya dengan melakukan hal yang dianggap untuk memuaskan batin diri kita sendiri.. contoh diatas mungkin adalah salah satunya. Namun, banyak yang bilang mereka itu adalah orang yang bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu, meskipun nyawa adalah taruhannya..
bagaimana pendapat agan semua?
mohon maaf apabila thread ane emoticon-Repost soalnya ane hanya ingin berbagi kepada kaskuser semua.. semoga info ini bisa menambah wawasan agan semuaemoticon-Toast

Berita ini ane dapatkan di SUMUR

ane gak nolak2 ijo-ijo gan emoticon-Toast namun ane tak memaksa agan untuk memberi emoticon-Malu
Pertamax hanya milik TSemoticon-Toast
mejeng di trit bermutu emoticon-Ultah
ngeri gan
yg sepedaa ngenes banget emoticon-Mewek
emoticon-norose ketika lebih sayang rekor dibanding nyawa
turut berduka, makanya jangan aneh2 emoticon-Cape d... "angkat gua jadi moduratur longe"
Quote:Original Posted By reagannnn
yg sepedaa ngenes banget emoticon-Mewek


sedih gan perjuangannya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-norose ketika lebih sayang rekor dibanding nyawa


Quote:Original Posted By exinious
turut berduka, makanya jangan aneh2 emoticon-Cape d... "angkat gua jadi moduratur longe"


iyagann.. ketika kepuasan batin mengalahkan akal sehat mereka.. tapi ane salut untuk beberapa rekor yang ingin dicapai merekaaaemoticon-Toast
Malah mati emoticon-Takutemoticon-Takut
Ada ada aja sih -_-
Anda bukan mad dog untuk melakukan hal greget itu emoticon-Cool
Paling konyol yg ngubur diri hidup2, malah akhirnya mati juga emoticon-No Hope
turut berduka
hasil akhir tidak sesuai dengan harapan
emoticon-Cape d...
kadang keadaan memang tidak bisa diprediksi..
jangan main-main ama yg mana ye nyawa bray emoticon-Takut
miriss bener matinya Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya
yang no 4 kasian banget itu


ntapz gan infonya

bacanya ngerih2 sedaaaap

emoticon-Big Grin


Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya





emoticon-Turut Berduka demi sebuah dedikasi nyawapun siap tergadaikan
Quote:Original Posted By momodjahat69
Malah mati emoticon-Takutemoticon-Takut

iyaaa gaann emoticon-Takut
Quote:Original Posted By addilham45
Ada ada aja sih -_-

namanya juga manusia gan.. selalu mencoba mencuri perhatian publik.. tapi malah berakhir kayak gini emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ngidak.beling
Paling konyol yg ngubur diri hidup2, malah akhirnya mati juga emoticon-No Hope

nah iya gan.. padahal dia sndiri bukan orang yg ahli gituan -__-
Quote:Original Posted By voksellovers
turut berduka
hasil akhir tidak sesuai dengan harapan

terkadang nasib tidak selalu berpihak pada kitaa..
Quote:Original Posted By www.aurelz.com
emoticon-Cape d...
kadang keadaan memang tidak bisa diprediksi..

nah itu dia gan.. manusia hanya bisa berencana.. namun semua ditentukan oleh yang maha kuasa..
Quote:Original Posted By ibnu5tey
jangan main-main ama yg mana ye nyawa bray emoticon-Takut

gmn gan?
Quote:Original Posted By alg18
miriss bener matinya Lakukan Aksi Nekat Demi Rekor Dunia, 10 Orang Ini Justru Temui Ajalnya

mereka lagi kurang beruntung gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By anjing.liar
yang no 4 kasian banget itu

he'eh... miriss... emoticon-Mewek