alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57404de3e0522789148b4570/curhatan-hati-gue
Curahan Hati Gue
Curhatan Hati Gue

Kisah ini bermula hari Jum'at, 20 Mei 2016

Quote:K: Kaskuser
G: Gue

K : Ini real story kan?
G : 100% real story kok tenang
K : Oke gan siap


Okelah gausah banyak cincong langsung ke cerita aja yaa gan emoticon-Jempol

Spoiler for Index:

Spoiler for Cerita:


Quote:Katanya sahabat. Tapi ngomong dari belakang. emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga

Untungnya ada cewe gue yang selalu nge support gue emoticon-Wowcantikemoticon-rose
Dan cewe gue juga cantik banget bruh ga kuat gue. Apalagi klo dia senyum emoticon-Wowcantik manis jugaaaa gaann emoticon-Wowcantik


Quote:Terima kasih buat agan sista yang udah emoticon-Sundul trit ane
Dan buat yang udah iso jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast trit ane
ijin gelar tiker gan
semoga cerita nya menarik
jangan lupa buat index emoticon-Big Grin
jadi gara2nya karna punya hengpong baru dan gak bilang? ih Anto ngambekan.. wkwkwk..
Ini bukan cerita bersambung agan tapi semoga gue bisa update yak semoga masih ada lanjutannya gan... emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By rizalnht
ijin gelar tiker gan
semoga cerita nya menarik
jangan lupa buat index emoticon-Big Grin
Iri kali dia ya gan emoticon-WakakaQuote:Original Posted By kepa.art
jadi gara2nya karna punya hengpong baru dan gak bilang? ih Anto ngambekan.. wkwkwk..

Lanjutan Cerita

Gue lupa bilang ke agan sista semua.... Jadi tuh ada 1 orang yang keluar gara gara waktu itu dia ada 'masalah' sama anggota grup itu juga. Nah dan gue denger dari si Anto itu, orang yang keluar itu anggeplah namanya Ucup, dia juga ga suka sama gue.. Nah gue makin bingung
emoticon-Bingung
Nah pas waktu si Ucup itu keluar dari grup itu, gue sempet minta maaf sama dia lewat chat *waktu itu lagi hari libur* dan ternyata dia cuma nge read doang. Nah itu tuh udah lama banget dah sumpah serius. Nahh udah tuh ya dia tuh ga masuk masuk ke grup. Itu sebelum gue tau klo dia ternyata benci sama gue. Nah gue tau klo dia benci gue itu dikasih tau sama si Anto. Nah terus kan gue udah left, udah keluar tuh ya dari grup itu, ehhh si Ucup masuk grup coba. Kan ******. Nah terus tuh ada 1 lagi tuh ya yang keluar juga, yang sama masalahnya kek si Ucup itu. Dia cewe anggep namanya Sinta. Nahh si Sinta juga pas gue left dia masuk ke grup itu. Nahh gue tau mereka masuk itu pas barusan, pas temen gue, bener bener sahabatan gue yang semoga ga ngomongin gue dari belakang itu main ke rumah gue barusan. Dia namanya itu Daffa. Klo agan sista ngikutin cerita gue dari awal, agan sista pasti tau dia. Nah dia ke rumah gue barusan aja serius dari jam 10 tadi sampe jam 11. Gue minjem hp dia ternyata si Ucup sama Sinta nih udah masuk grup lagi.
Quote:Sh*t gue keluar dia masuk. Coba klo gue ga keluar mereka pasti ga bakal masuk grup. Itu pemikiran gue
Nah gue kan masih agak ga percaya gitu kan nah terus gue tanya ke temen gue yang lain. Dia cewe dan sumpah cantik bener. Orangnya kecil pendek kurus tapi cantik. Manis aja beneran *ehh kenapa jadi kesini yak* emoticon-Hammer (S)
Nah gue nanya ke dia. Anggep si cewe ini namanya Yura

Quote:Y : Yura
G : Gue

G : Woy itu si Ucup sama Sinta udah masuk lagi ke grup? emoticon-Bingung (S)
Y : Iya... Emang kenapa?
G : Sh*t bener pikiran gue. Gue keluar dia left emoticon-fuck
Y : Jangan nethink dulu lah weehh emoticon-Nohope
G : Kocak emang

*Skiiipp
Nahh dan gue sekarang mutusin buat ga masuk lagi ke grup itu. Parah man. Ada lagi coy yang nambah orang yang ngomongin gue dari belakang man
Quote:LO PUNYA TOPENG BERAPA MAN ?
Dan akhirnya gue sekarang tersadar... Bahwa arti sahabat adalah orang yang mendukungmu dari belakang, bukan orang yang hanya berbicara tentangmu dari belakang, dan menusuk dari belakang.

Sadeeeessstt emoticon-Ngakak
Udah di apdet nii emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By rizalnht
ijin gelar tiker gan
semoga cerita nya menarik
jangan lupa buat index emoticon-Big Grin
Apdet gaanQuote:Original Posted By kepa.art
jadi gara2nya karna punya hengpong baru dan gak bilang? ih Anto ngambekan.. wkwkwk..

Lanjut Lagi

Nah hari ini gue sekolah. Si Ucup ini sekelas sama gue, tapi gara gara kakinya patah ketabrak motor jadi dia pindah kelas dulu nih... Nah kelas gue kan di lantai 2 otomatis dia pindah ke lantai 1... Nah sekarang Ucup nih udah agak sembuhan jadi dia pindah lagi ke kelas gue. Nahh disini awal cerita gue.

Gue udah pengen deket tuh yaa sama si Ucup... Dia nanya nanya ke semuanya.
FYI buat gan sist semua, gue juga punya temen yang rumahnya sering gue datengin... Doi orangnya baik gan tapi suka purik doang 😂 doi orangnya gendut gan emoticon-Ngakak (S) anggep aja nama doi Dodi gan
Spoiler for Percakapan:


Sadiiss gaan gue dikacangin emoticon-Hammer (S)
Nah terus gue jalan jalan tuh ya di lorong sekolah... Gue ketemu temen temen gue dulu di grup itu...
Tapi gue ngerasa ada yang aneh gan. Ya, gue udah ga disapa sama mereka mereka lagi emoticon-Frown
Terus pas gue lagi istirahat, gue ketemu tuh sama Anto gan... Doi cuma ngeliat gue doang kaga nyapa atau apa lah itu.. Udah tuh bla bla bla...
Sampe tiba waktunya pelajaran Bahasa Indonesia... Nah di sekolah gue itu ada Apresiasi Potensi Diri atau disingkat AiPoD... Nah temen gue yang lagi nampilin potensi dirinya itu cerita tentang ciri ciri sahabat. Akhirnya doi selesai cerita gan... Nahh terus nanya ke doi

Spoiler for gini nanyanya:


gilaaa mann... Gausah sok tau lo woy jadi orang... Lo masuk pas gue keluar jadi lo gatau apaa apa! Gue bukannya ga terima tapi emang sahabat kan harusnya ngertiin sahabatnya...

Dan sumpah sampe sekarang gue masih kesel...
Untung ada cewe gue sama si Yura yang semoga masih dukung gue
curhat tapi masuk cerita true story ye gan...?emoticon-Bingung

keep Update lah pokok'e...

salken yo...emoticon-Ngakak
Iya gan true story emoticon-Ngakak
Iya gan salken juga yo emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By reinawaeci
curhat tapi masuk cerita true story ye gan...?emoticon-Bingung

keep Update lah pokok'e...

salken yo...emoticon-Ngakak