alexa-tracking

Belum Raih Poin, Rio Haryanto Tetap Bangga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57404a8760e24bf8308b4567/belum-raih-poin-rio-haryanto-tetap-bangga
Belum Raih Poin, Rio Haryanto Tetap Bangga
Quote:


jgn lupa esemesnya... emoticon-Cool
kita tidak butuh dukungan anda.. yg kita butuhkan esemes yg banyak emoticon-Cool
image-url-apps
Doi kayanya lebih cocok di GP2, bisa sampai podium gitu soalnya.
Di F1 sama rekan setim aja kalah melulu ya jangan harap dapet podium..
hmm... :nyantai
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga dapat sekali aja podium ga usah 3kali kaya di gp2??????????????????????????????
image-url-apps
Kalo bener semangat, kalo uda didepakmanor, balik lagi ke gp2, jd wdc, kalo ga ada yg lirik namanya nasib
image-url-apps
Quote:


Itu omongan basa basi die aja
Lewis hamilton nark manor juga belum tentu dapet point, boro2 podium
terima kasih rio ..................emoticon-Selamat
image-url-apps
Kalo gak bisa menuhin tuntutan Manor dan di depak yang 8jt Euro dibalikin gak? Yang udah sms gimana? Dibalikin?
image-url-apps
ayo pensboy2 rio...

adakan ajang jual ginjal akbar demi rio agar tetap bertahan di f1.. apa kalian tidak mau melihat rio mengasapi pembalap2 lain?
apa kalian tidak mau melihat merah putih berkibar di f1?
apa kalian tidak mau indonesia raya dinyanyikan di f1?
apa kalian tidak mau indonesia disegani oleh negara2 di dunia?

ayo... kencangkan ikat pinggang... canangkan program nasi+kecap, sisihkan penghasilah kalian untuk rio sang pembalap berbakat.. dari 200jt lebih manusia di indonesia hanya dia yg bisa ke f1, bahkan jokowi pun tidak ada apa2nya..

go rio go ...Ulululululu
Pembalap pertama Indo yg masuk F1...
Kalo masuknya ngga pake duit negara sih ane bangga emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ga bakalan balik rasanya tuh duit emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


siapa tau ada keajaiban? ??????????
image-url-apps
8 juta Euro yang sia sia....wkwkwk
image-url-apps
Moga didepak lebih cepat nih si anak mami
image-url-apps
dipalak, mobil underperformed, mo pake strategi apalagi


matengin yang kemaren aja lah.
balik f1 2 taun lagi angkat status dari paydriver jadi rookie emoticon-Traveller
image-url-apps
Ga usah masuk podium lah. Masuk podium juga percuma kalau rivalnya macam vettel hamilton, kimi, dkk gagal finis. Yang diperlukan rio ini cuma kalahin pascal aja, itu sudah cukup. Sehingga sda buktinya kalo emang berskill dan niat ikut f1. Toh mobil pasti sama.
Tak banyak orang yang bisa menjadi pembalap F1. Saya bisa mewujudkannya saat ini. Dan, saya akan melakukan segalanya untuk bertahan di sini,





ni anak ga sadar yah



Quote:


udah esemes aja jgn ngeluh :dor
image-url-apps
Balapan yuk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Pongah

image-url-apps
Quote:


Asli tampak P O N G A H nya...
×