alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574046fc1a9975f30e8b4567/9-trik-sederhana-ini-bisa-mengubah-senin-dari-membosankan-jadi-seseru-weekend-mu
icon-hot-thread
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!
Hari senin yang begini
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

Akan menjadi seperti ini
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

Bagaimana caranya?
Lakukanlah 8 trik ini

1. Maksimalkan selebrasi weekend kamu di hari Jumat dan Sabtu saja. Selebihnya habiskan Minggu dengan sesuatu yang lebih santai
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

2. Pasang lagu favoritmu sebagai nada dering alarm agar mood kamu langsung naik sejak pertama kali kamu membuka mata
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

3. Bangun lebih awal dan senyum emoticon-Smilie Kurang, ah! SENYUM emoticon-Big Grin
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

4. Sarapan dengan sesuatu yang simple dan sehat
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

5. Berpikir positif aja!
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

6. Kenakan pakaian terbaikmu dengan pilihan warna lebih cerah
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

7. Manfaatkan celah untuk berbuat kebaikan sekecil apapun itu segera setelah keluar dari rumah
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!

8. Pastikan playlist-mu di hari Senin dipenuhi lagu-lagu yang asik untuk kepala 'ngangguk-ngangguk' ketimbang yang 'menggaruk'... hati
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!



SUMBER
ah elah emoticon-Cape d...
Senyum salam sapa...
Cabut sklh om emoticon-Hammer2
dengerin lagu paporit sambil ngopi emoticon-nyantai
Simple aja gan.. Jgn colay pas malem sebelumnya emoticon-Cool
Traktir temen pas Hari Senin , Buat Mood bagus tapi buat dompet ah sudahlah .
Semua hari sama saja, tergantung bagaimana kita menghadapinya. Terkadang hari senin lebih membahagiakan daripada hari-hari lainnya emoticon-linux2
ga bisa gan feel hari senin itu bener2 kuat.. kecuali kalo hari senenya lebur emoticon-Embarrassment
just stay cool emoticon-Cool
Boleh juga gan emoticon-Ngakak
9 trik sederhana ini bisa mengubah Senin dari membosankan jadi seseru weekend-mu!
ujung2 nya promo
emoticon-Angkat Beer lah, lagi lagi senin yg dikambing hitamkan
Quote:Original Posted By dimosiris
Simple aja gan.. Jgn colay pas malem sebelumnya emoticon-Cool


bener juga kata agan ini emoticon-2 Jempol
senin gak membosankan gan, ada GoT emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By voksellovers


bener juga kata agan ini emoticon-2 Jempol


Timpuk ijo2 juga boleh gan kalo besok2 udah ada emoticon-Malu
daftar lagu yang asik buat hari senin apa gan?? emoticon-Wowemoticon-Ultah
makanya klu pengen liburan jangan ngutang....




emoticon-Cool
Jangan pikirin hari dah..
Yg penting asik..
Tak tutup pejwan emoticon-Cool