alexa-tracking

Heboh! George Walker Bush Himbau Yahudi Masuk Kristen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574044a6a2c06e786b8b456d/heboh-george-walker-bush-himbau-yahudi-masuk-kristen
Heboh! George Walker Bush Himbau Yahudi Masuk Kristen
DALLAS – Mantan Presiden Amerika
Serikat (AS) George W Bush
membuat kontroversi. Dia secara
terbuka mendukung gerakan untuk
membuat warga Yahudi berpindah
agama menganut Kristen.

Bush dilaporkan berbicara dalam
acara penggalangan dana untuk
Messianic Jewish Bible Institue pada
Kamis. Kelompok tersebut selama ini terkenal mendorong warga Yahudi menganut Kristen.

Aksi Bush memicu kemarahan warga
Yahudi AS. Mereka kecewa karena
selama ini menganggap Bush
sebagai tokoh yang membela warga
Yahudi.

http://m.okezone.com/read/2013/11/15...89/large/large

FYI:

George Walker Bush adalah penganut Evangelis Christian yang sangat taat, dan tentunya anti yahudi.
image-url-apps
Dallas sebelah mananya Cicaheum?
image-url-apps
si bush udah ga sabar pingin liat mesias bangun kuil solomo di masjid al aqsa
KASKUS Ads
si bush ini calon gubenur DKI ya bray.....

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


yahudi sebagai kepercayaan beda dengan yahudi sebagai bangsa/suku.

orang yahudi (kepercayaan yahudi) sampai sekarang masih mencari mesias nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Udah kayak di Indonesia aja nih




emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
BPLN sebelah kanan gan emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


yang ngebet liat kuil solomo di yerussalem kan kaun kristen evangelis juga bray.....
makanya mereka mati matian dukung jionisme supaya cita citanya cepat tercapai
image-url-apps
Quote:


aduh dek, pengetahuanmu kok memalukan?

yahudi ama Kristen itu musuhan udah lama, jauh sebelum muhamad lahir, Kristen ama yahudi udah musuhan.

Kristen, islam, dan yahudi ini segitiga emas, semuanya bisa menjadi kawan atau lawan, sifatnya kondisional emoticon-Big Grin
Quote:


Loh, bukannya kalo mau ke Cicaheum pasti lewat Cidallas dulu ya? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mau Yahudi Mau Kristen tmptny teteb di Neraka_ kt Ustad Ahoq
image-url-apps
Mau Yahudi Mau Kristen tmptnya teteb di Neraka_ kt Ustad Ahoq
image-url-apps
Quote:

maaf om, ane cuma modal baca baca di internet kalau kristen evangelis itu ngarepin mesias bangun kuil solomo

emoticon-Leh Uga :lehuha emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gimana mau maju orang barat sana sudah pergi kebulan ini masih ngeributin agama( mastak mode blog
semoga varokah .........................emoticon-Traveller
image-url-apps
thread sara di bp gk ada habisnya emoticon-Bata (S)


BATAIN ANE NAPA GAN! emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Quote:



klo di yerusalem, 3 agama itu bisa hidup berdampingan kok gan,
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Ustad ahoq
image-url-apps
Gembok dulu
×