alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57403f619478688f2b8b4570/parah-akibat-pasukan-orange-kini-kali-mampang-tambah-sedap-dipandang
Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang
Quote:AJHAIB-- Melalui fanspage facebook, Dinas Kebersihan DKI Jakarta memamerkan foto-foto kali Mampang yang mulai bersih dari kotoran sampah. Tampak kali di Mampang sudah terlihat tidak ada tumpukkan sampah yang ada hanya aliran air yang mengalir di kali.

Dinas Kebersihan DKI Jakarta memamerkan foto tersebut mulai dari kali Mampang yang dulu sangat jorok dan banyak tumpukkan sampah hingga sekarang kali Mampang yang bersih serta rapi.

Kali Mampang dahulu dan sekarang. Kami ‪#‎PasukanOrange‬ UPK Badan Air Dinas Kebersihan dengan setulus hati dan sekuat tenaga membersihan Kali dan Badan Air di Jakarta. Dulu mungkin sebagian warga Jakarta tidak percaya dan tidak memiliki harapan bahwa Kali di Jakarta suatu saat dapat menjadi bersih seperti ini. Sekarang, mari kita jaga bersama Badan Air yang sudah relatif bersih ini. Bukan tidak mungkin suatu saat Kali ini tidak hanya bebas dari sampah, namun juga semakin jernih airnya. Mari kita wujudkan mimpi dan harapan ini bersama” keterangan foto yang diunggah Dinas Kebersihan DKI Jakarta di facebook.

Atas postingan tersebut menuai pujian dari netizen, akun Pusparini Alice Sirait berkomentar ”Bisa tolong bilang taufik cs dan pendemo dr pada lu pada demo bersihkan tuh sampah.. Baru kami percaya Kalian lbh baik dr pak Ahok. Kalau Sekarang no way!”. Sedangkan akun Af Fair berkicau “Melihat kali jakarta skrg bersih saya malah takut nti para mantan gub dki pada demo krn kebiasaan jorok dan tdk perduli lingkungannya dirombak abis! Hehehehe.... Mantab #PasukanOrange

Berikut foto-fotonya:
Spoiler for Kali Mampang Yang Dulu:


Spoiler for Kali Mampang Yang Sekarang:


Aje Gileee,,,, #PasukanOrange memang Edan...
Gax ada Kalian, Jakarta gx bakalan bersih sprti skrang.... emoticon-I Love Indonesia


SUMUR

Quote:Mampir ke Trit Menarik Lainnya Gan:
1. Lima Kasus Pemerkosaan Keji Yang Mengemparkan di Tahun 2016
2. Tiga (3) Gaya Cinta AADC2 Bakal Jadi Tren dan Ditiru Banyak Orang
3. Cerita Ahok Blusukan ke Kali Ciliwung dan Terima Surat dari Warga Sambil Berenang
Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang
gitu dong
habis makan nasbung sama nastak sampahnya jangan dibuang ke kali
Bakalan banyak bocah nang renang di situ emoticon-Cool .
ini baru namanya kerja gan
Daripada dipake nasbung halusinasi di sebelah. Mending post di lonje yg netral dan tenang ini

Btw gw sering ngamatin kanal barat, pintu aer manggarai dari kereta, beh bener bener bagaikan menatap kanal di luar negeri gan. Kalo mau liat bersihnya sungai jkt gue saranin naik KRL Tangerang yg banyak memotong sungai, ada bonus sawah ladangnya lagi sebelum stasiun kalideres. Itu ladang punya pemprov loh.

Kerennya DKI adalah perbatasannya hampir semua lahan hijau, bahkan yg batasan sama planet bekasi (rawabebek). Kalo ama planet depok kebanyakan hutan aseli gan batasnya.
muka ane juga sedap dipandang emoticon-Cool
itusih kta pacar ane emoticon-Traveller
Mantap betul emoticon-Leh Uga
Semua Salah Ahok,,, kok Kali Mampang Jadi Gitu.. Ane Muak Liatnya emoticon-Marah



Dah cocok lum jdi nasbung emoticon-Wkwkwk
Pondok jaya tuuh bray..?
emoticon-Wkwkwk
mantap lah bikin arum jeram ntar emoticon-Cool
gokil koh ahok
Before dan after setelah di make over sama pasukan kuning, berbeda 180 derajat kalau sudah begini siapa yang ikutan seneng. Cuman jangan biarkan usaha pasukan kuning menjadi sia-sia, sudah sepatutnya semua warga turut serta menjaga lingkungan dengan tidak membuang sampah secara sembarangan.
Keliatan kerja nya,
Ane ridhoo lillahitallah kalo pajak dari gaji ane dimakan ama pasukan orange sang penjaga kebersihan emoticon-Matabelo
Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang

damn gak nongol di ane gambarnya
mantab emoticon-Cool kali nya jadi bersih

pasukan orange kirain pasukan nya naruto gans emoticon-Leh Uga
Kasih ikan lele biar bgus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CbL.us
Kasih ikan lele biar bgus emoticon-Ngakak


Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang
ntar ente langsung ikut mancing di sana
emoticon-Wakaka
Tingga dipasang saringan aja biar bening aer nya. Kasih bibit ikan. Joss sudah emoticon-Cool
Kalo begini kalinya bisa dijadikan wahana renang gratis tuh gan... emoticon-Betty