alexa-tracking

Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57403f619478688f2b8b4570/parah-akibat-pasukan-orange-kini-kali-mampang-tambah-sedap-dipandang
Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang
Quote:


Aje Gileee,,,, #PasukanOrange memang Edan...
Gax ada Kalian, Jakarta gx bakalan bersih sprti skrang.... emoticon-I Love Indonesia


SUMUR

Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang
gitu dong
habis makan nasbung sama nastak sampahnya jangan dibuang ke kali
Bakalan banyak bocah nang renang di situ emoticon-Cool .
ini baru namanya kerja gan
Daripada dipake nasbung halusinasi di sebelah. Mending post di lonje yg netral dan tenang ini

Btw gw sering ngamatin kanal barat, pintu aer manggarai dari kereta, beh bener bener bagaikan menatap kanal di luar negeri gan. Kalo mau liat bersihnya sungai jkt gue saranin naik KRL Tangerang yg banyak memotong sungai, ada bonus sawah ladangnya lagi sebelum stasiun kalideres. Itu ladang punya pemprov loh.

Kerennya DKI adalah perbatasannya hampir semua lahan hijau, bahkan yg batasan sama planet bekasi (rawabebek). Kalo ama planet depok kebanyakan hutan aseli gan batasnya.
muka ane juga sedap dipandang emoticon-Cool
itusih kta pacar ane emoticon-Traveller
Mantap betul emoticon-Leh Uga
Semua Salah Ahok,,, kok Kali Mampang Jadi Gitu.. Ane Muak Liatnya emoticon-Marah



Dah cocok lum jdi nasbung emoticon-Wkwkwk
Pondok jaya tuuh bray..?
emoticon-Wkwkwk
mantap lah bikin arum jeram ntar emoticon-Cool
gokil koh ahok
Before dan after setelah di make over sama pasukan kuning, berbeda 180 derajat kalau sudah begini siapa yang ikutan seneng. Cuman jangan biarkan usaha pasukan kuning menjadi sia-sia, sudah sepatutnya semua warga turut serta menjaga lingkungan dengan tidak membuang sampah secara sembarangan.
Keliatan kerja nya,
Ane ridhoo lillahitallah kalo pajak dari gaji ane dimakan ama pasukan orange sang penjaga kebersihan emoticon-Matabelo
Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang

damn gak nongol di ane gambarnya
mantab emoticon-Cool kali nya jadi bersih

pasukan orange kirain pasukan nya naruto gans emoticon-Leh Uga
Kasih ikan lele biar bgus emoticon-Ngakak
Quote:


Parah, Akibat Pasukan Orange Kini Kali Mampang Tambah Sedap Dipandang
ntar ente langsung ikut mancing di sana
emoticon-Wakaka
Tingga dipasang saringan aja biar bening aer nya. Kasih bibit ikan. Joss sudah emoticon-Cool
Kalo begini kalinya bisa dijadikan wahana renang gratis tuh gan... emoticon-Betty
×