alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57403dd8a2c06e656b8b456c/bb17-ada-gambar-porno-waspada-gan-buah-pasar-ini-berbahaya
(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
Hai gan emoticon-Cool

Ketemu lagi sama gwa di trit2 gwa yg fenomenal ini emoticon-Cool

Baiklah sebelomnya, di kesempatan kali ini gwa akan membahas tentang hewan.. emoticon-Cool

iya, kelainan buah - buah ini bisa membuat ente tabjuk sampe2 bisa "NGOCOK" emoticon-Cool


Langsung saja tanpa banyak jigong..

~mukadimah~

Dewasa yang labil ini telah banyak kita ketahui bahwa buah mengandung 1000 manfaat yang baik untuk di konsumsi tubuh yang rapuh ini bray

Tapi di balik semua kandungan manfaat beberapa buah ini mengandung racun dan berbahaya bagi kesehatan bray..

Sumpe gua kagak bo'ong makeknya elu kudu nyimak buah apa aja tuh yang berbahaya..




Langsung tanpa banyak jigong..


Quote:1.jambu "BUSUK" sudah bukan rahasia bahwa buah hijau, kuning dan merah jika matang ini di langit yang biru..


2.apel "BUSUK"


3.duren "BUSUK"


4.mangga "BUSUK"


5.semangka "BUSUK"




Update..
Karna banyak kaskuser yang minta update bakal gua tambahin bray..



Quote:6. Strowberi "BUSUK"

7. Anggur "BUSUK"

8. Kates "BUSUK"




Jika elu pada terhibur ato malah terguncang, gua mohon kasih gua cendol setengah aja emoticon-Sorry

Dan jika elu pada merasa trit sederhana ini bermanfaat mohon di rekomen HT di sini..

https://docs.google.com/forms/d/1QGV...hjOT8/viewform


Yg gak komen gwa sumpahin gak bisa boker emoticon-Marah
(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
TS MAHO
gagal njirrrrrr(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
Quote:Original Posted By fajariero
pertamax


(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
eh?
wakaka stresss
terpaksa komen deh gara2 disumpahin ts maho emoticon-Betty
Bingung ane mau komen apa gan emoticon-Bingung (S).. Permisi ane baca lagi ya emoticon-Hammer (S)
Mending ndak bisa boker tong timbang komen di trit elu..





*eh, ane jadi komen nih emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By zizik
terpaksa komen deh gara2 disumpahin ts maho emoticon-Betty


busuk bray...
Yang penting busuk semua ya bree emoticon-Ngakak
baydeway bonusnyah emoticon-DP
Quote:Original Posted By exinious


busuk bray...


apanya tong?? baik lu?? emoticon-Leh Uga
RL ente kasiam banget
apa cuman ane yang gambar nya kagak keluar ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tigasebangkai
Mending ndak bisa boker tong timbang komen di trit elu..





*eh, ane jadi komen nih emoticon-Hammer (S)


emoticon-Cape d... ini komen bray

lg ngapain tuh orang
Quote:Original Posted By dhimasaldhodwi
apa cuman ane yang gambar nya kagak keluar ? emoticon-Hammer2


TSnya lagi ngocok keknya, ampe gua refresh 5x gambarnya gak keluar emoticon-Hammer2

pejwan
Quote:Original Posted By Donalbe2k
Bingung ane mau komen apa gan emoticon-Bingung (S).. Permisi ane baca lagi ya emoticon-Hammer (S)


yoi brayy.. pantengin terus trit gwa ini bray
bakalan gua upgrade trit gw ini bray
(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!

komen sini ah
pejwan ane tutup emoticon-Cool