alexa-tracking

(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57403dd8a2c06e656b8b456c/bb17-ada-gambar-porno-waspada-gan-buah-pasar-ini-berbahaya
(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
Hai gan emoticon-Cool

Ketemu lagi sama gwa di trit2 gwa yg fenomenal ini emoticon-Cool

Baiklah sebelomnya, di kesempatan kali ini gwa akan membahas tentang hewan.. emoticon-Cool

iya, kelainan buah - buah ini bisa membuat ente tabjuk sampe2 bisa "NGOCOK" emoticon-Cool


Langsung saja tanpa banyak jigong..

~mukadimah~

Dewasa yang labil ini telah banyak kita ketahui bahwa buah mengandung 1000 manfaat yang baik untuk di konsumsi tubuh yang rapuh ini bray

Tapi di balik semua kandungan manfaat beberapa buah ini mengandung racun dan berbahaya bagi kesehatan bray..

Sumpe gua kagak bo'ong makeknya elu kudu nyimak buah apa aja tuh yang berbahaya..




Langsung tanpa banyak jigong..


Quote:




Update..
Karna banyak kaskuser yang minta update bakal gua tambahin bray..



Quote:




Jika elu pada terhibur ato malah terguncang, gua mohon kasih gua cendol setengah aja emoticon-Sorry

Dan jika elu pada merasa trit sederhana ini bermanfaat mohon di rekomen HT di sini..

https://docs.google.com/forms/d/1QGV...hjOT8/viewform


Yg gak komen gwa sumpahin gak bisa boker emoticon-Marah
(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
TS MAHO
image-url-apps
gagal njirrrrrr(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
KASKUS Ads
Quote:


(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!
eh?
image-url-apps
wakaka stresss
image-url-apps
terpaksa komen deh gara2 disumpahin ts maho emoticon-Betty
image-url-apps
Bingung ane mau komen apa gan emoticon-Bingung (S).. Permisi ane baca lagi ya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Mending ndak bisa boker tong timbang komen di trit elu..





*eh, ane jadi komen nih emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


busuk bray...
image-url-apps
Yang penting busuk semua ya bree emoticon-Ngakak
baydeway bonusnyah emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


apanya tong?? baik lu?? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
RL ente kasiam banget
image-url-apps
apa cuman ane yang gambar nya kagak keluar ? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cape d... ini komen bray

image-url-apps
lg ngapain tuh orang
Quote:


TSnya lagi ngocok keknya, ampe gua refresh 5x gambarnya gak keluar emoticon-Hammer2

pejwan
image-url-apps
Quote:


yoi brayy.. pantengin terus trit gwa ini bray
bakalan gua upgrade trit gw ini bray
image-url-apps
(BB17++) (ada gambar porno) WASPADA GAN buah pasar ini berbahaya !!!!

komen sini ah
image-url-apps
pejwan ane tutup emoticon-Cool
×