alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57403b7654c07a86398b456d/sandra-dewi-tanya-gimana-supaya-cepat-dapat-anak
Sandra Dewi Tanya Gimana Supaya Cepat Dapat Anak
Quote:
Kapanlagi.com - Dua tahun setengah menjalin kasih dengan Harvey Moeis, Sandra Dewi akhirnya siap untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Jika tidak ada aral melintang bintang cantik berusia 32 tahun tersebut akan menikah pada bulan November 2016 mendatang.

Sandra Dewi Tanya Gimana Supaya Cepat Dapat Anak

Di tengah persiapannya tersebut, ketika disinggung apakah nanti setelah menikah ia menginginkan untuk mendapatkan buah hati, Sandra Dewi tampak bersemangat. Ternyata bintang cantik tersebut sudah rindu untuk memiliki momongan.

"Aku sebenarnya lebih excited punya anak. Semenjak punya ponakan, aku kok jadi ngerasain bisa sayang sama anak kecil itu sampai begini. Mungkin lebih seneng pingin punya anak ya, sampai aku nanya gimana caranya supaya cepat punya anak," ucap Sandra Dewi di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/5/2016).

Sandra Dewi Tanya Gimana Supaya Cepat Dapat Anak

Setelah menggelar ceremony di Gereja Katedral, Jakarta Pusat, pasangan ini rencananya menggelar resepsi simple dengan hanya dihadiri 50 orang. Ingin segera mendapatkan anak, Sandra Dewi langsung sekalian bulan madu karena pesta pernikahan dilakukan di luar negeri.

"Karena memang kita menikahnya di luar sekalian juga. Karena kan memang ingin cepat punya anak. Negara favorit kita itu Jepang, kalau Indonesia itu cinta," ungkapnya.

Sandra Dewi Tanya Gimana Supaya Cepat Dapat Anak

Sementara untuk pemilihan Gereja Katedral, Sandra membantah terinspirasi oleh pasangan Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia. Wanita kelahiran Pangkal Pinang, 8 Agustus 1983 tersebut lantas membuka mengapa memilih gereja tersebut.

"Aku nggak terinspirasi Glenn dan Chelsea, karena aku memang umat di sana juga. Kemudian juga karena memang di sana saja sih," tandasnya.

Sandra Dewi Tanya Gimana Supaya Cepat Dapat Anak

http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...ak-c5aea3.html



yg predikat suhu, bantuin dong mba sandra
Hmmmm, sini ucok ajarin
sini ane ajarin emoticon-Request emoticon-Peluk
Trit ini bakal penuh dengan volunteer
yang penting di genjot tiap hari mba, jauhi tempat rame, perbanyak liburan di gunung ama di pantai, trus tiap hari dirumah pake sarungan aja, pasti cepet jadi anak emoticon-Genit
Maaf2 aja nih, klo yg beginian ane takut dosa, silahkan yg lain aja sis,,,,,
Kimpoi terus aja emoticon-Leh Uga
Cantik cantik tapi kurang pengetahuan


emoticon-Big Grin
sama saya aj.biar cepet emoticon-Ngakak
saya siap jadi pejantan mbak emoticon-Genit
merapat neng

emoticon-Leh Uga
lakukan 24 jam nonstop emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wardenfly
sama saya aj.biar cepet emoticon-Ngakak


emang otong kecil punya ente bisa berdiri ya gan emoticon-Bingung
gw ga keberatana bantuin nih
Quote:Original Posted By Darpox
Trit ini bakal penuh dengan volunteer


sepertinya mulai mendekati kenyataan emoticon-Big Grin
ayoo ane ajarin tante emoticon-Genit
Sayang bgt cepet dihamilin, kalo ane mah pake terus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
antara maninya harus sehat

atau ovariumnya harus sehat

emoticon-Blue Guy Peace
fix nyang komeng jones semua...
emoticon-Recommended Seller

edit: dengan ini saya menyatakan pejwan digembok, jones dan maho lainnya harap komeng di sebelah.
emoticon-Traveller
boleh pinjem pala ikan gabus ane nih.
berurat n semburannya kencengemoticon-Cool