alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574039cc1854f7c9188b456b/flashback-susi-susanti-menangis-di-barcelona
Flashback! Susi Susanti Menangis Di Barcelona
Flashback! Susi Susanti Menangis Di Barcelona

Flashback! Susi Susanti Menangis Di Barcelona

Flashback! Susi Susanti Menangis Di Barcelona

Flashback! Susi Susanti Menangis Di Barcelona





youtube-thumbnail







youtube-thumbnail
emoticon-Turut Berduka

kenangan indah
Kapan Indonesia bakal punya lagi legend seperti cik susi ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ucokbekasi
emoticon-Turut Berduka

kenangan indah


sangat membanggakan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Flashback! Susi Susanti Menangis Di Barcelona

Flashback! ..............Menangis Di ....................Flashback! Susi Susanti Menangis Di Barcelona








.............................................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bos.bha.bhi
Kapan Indonesia bakal punya lagi legend seperti cik susi ? emoticon-Malu


sepertinya susah gan emoticon-Frown
kalo putra banyak talenta
Menolak lupa emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kacangmonyet


sepertinya susah gan emoticon-Frown
kalo putra banyak talenta


Mengingat apa yang terjadi sama cik susi yang memang pesimis sih tapi never say never ya ? emoticon-Smilie
lonje ada di...ah sudahlah emoticon-Salah Kamar
bakalan susah bangkitin bulutangkis selama pemerintah ga terlalu fokus ama olahraga.sekarang lagi jamannya bangun infrastruktur biar ga ketinggalan dari negara lain secara ekonomi
susi susanti, mia audina, alan budikusuma, heriyanto arby, icuk sugiarto.....bla...bla...bla.... emoticon-Mewek
legend emoticon-Jempol

mudah-mudahan masuk seleksi PBSI nggak make bayar lagi emoticon-Cape d...
negara ini masih soibuk mengkapir2kan org gan emoticon-Sorry
Kirain bu susi mentri.


emoticon-Malu


Wah, ini bener golden memori.


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By bos.bha.bhi
Kapan Indonesia bakal punya lagi legend seperti cik susi ? emoticon-Malu


icuk dan joko juga legend sebelum susi
Quote:Original Posted By bos.bha.bhi


Mengingat apa yang terjadi sama cik susi yang memang pesimis sih tapi never say never ya ? emoticon-Smilie


Greysia Polii sebenarnya bagus, tapi mentalnya kurang gan emoticon-Sorry
apa kata si rasis yusril & yusron kalo liat foto2 ini????????
Susi dan Alan, penganten olimpiade
Yusril dan ratna sompret, penganten sunat
Setelah mereka mati2an mengharumkan nama INDONESIA tahun 1992,
Tahun 1998 Ras Mereka Digenosida Oleh Onta Onta Nyaru Pribumi.

sejak saat itu Tionghoa menjadi Apatis, tidak perlu lah mengharumkan nama Indonesia, toh tidak ada jaminan keamanan buat Kalian Ras Tionghoa di indonesia.

Siklus pembantaian Ras tionghoa akan selalu terulang di indonesia ini setiap 3-5 dekade sekali.

sejak jaman penjajahan belanda, pangeran diponegoro yang di beri gelar pahlawan sejatinya bukan lah pahlawan, orang gila ini berperang gerilya dengan cara membantai budak belanda yang tidak bersenjata(Budak Tionghoa), sama sekali bukan peperangan yang adil.

kalau mereka membenci belanda kenapa membantai Tionghoa yang juga hanyalah Budak ?
jawabnya cuman 1, RASIS dan FASIS.
emoticon-I Love Indonesia kapan nih juara lagi.
TUTUP Pejwan dah