alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574033c8162ec29a5e8b456f/foto-begitu-tahu-polwan-cantik-ini-bapaknya-adalah-jendral-netizen-keder
FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder
FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder

FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder

Polwan cantik di Polres Bogor Kota, Bripda Muthia Syahra Padang, ternyata anak seorang polisi berpangkat Brigjen.

Yakni Brigjen Pol Siswandi yang menjabat Direktur Peran Serta Masyarakat Badan Narkotika Nasional (BNN),

Dari akun instagramnya @muthiasyahra, Polwan yang akrab disapa Muthia itu memposting video dirinya bersama sang ayah, yang belakangan tengah disibukkan dengan pembuatan film ‘3 Pilihan Hidup’.

FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder

Dalam video tersebut, Muthia bersama Brigjen Pol Siswandi tampak asyik berjoget.

Muthia yang mengenakan kemeja garis-garis memegang kamera, sedangkan Siswandi di belakangnya mengenakan kaus bertuliskan ‘3 Pilihan Hidup’.

“Kita emang suka dangdutan ya pah @siswandi.adi,” tulisnya dalam keterangan foto.

“Sukses untuk film “ 3 pilihan hidup “ papap Jendral @siswandi.adi,” tulisnya lagi dalam foto Siswandi bersama Marshanda dan Cinta Laura.

Foto kebersamaannya dengan jenderal bintang satu itu, mendapat banyak komentar dari netizen.

“Pantes ngeri ayahnya ga kuat,” kata @sandytias.

“Ooo pak kumis jgn bunuh aku, ku tak mau mati di tanganmu, bsk aku dilamar...,” ujar @musqeteers314.

FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder

Brigjen Siswandi juga terlibat dalam proses pembuatan film 3 Pilihan hidup yang akan dirilis pada tanggal 26 Juni 2016.

Film ini berisi kisah nyata seorang komedian Kabul Basuki atau Tessy.

Beberapa bintang ternama yang ikut main seperti Masrhanda, Cinta Laura, Julia Perez, Roy Marten dan Cinta Penelope. (TribunBogor/wid)

http://jambi.tribunnews.com/2016/05/...-netizen-keder


Bapaknya Brigjend, harusnya jadi tantangan bt ngedapetin anaknya...............emoticon-Malu

Tambahan mulustrasi

Spoiler for :
Apa gara2 bapanya jendral, dia bisa jadi polwan?
Mantan ane itu..
cakep jg ya emoticon-Matabelo jangkrik boss
kalu neh polwan yg di tunjuk2 sama sonya depari, msh berani gak tuh bocah?
Biasanya kalo bapaknya jenderal ngambil mantu nya anggota juga...apalagi anaknya anggota juga
Quote:Original Posted By kutumbaba212
Mantan ane itu..



mantan majikan ente??
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .tokay.
emoticon-Hammer2 komuknya homok abess jeeeng! emoticon-DP

FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder

Lihat HPnya,fixed!


FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder

Lihat jam tangannya dan hidungnya!


FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder

FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder


Line ID egip




Horang singapura,kaskuser BP keder!
Quote:Original Posted By kutumbaba212
Mantan ane itu..


mantan majikan? emoticon-Peace
netizen. emoticon-Nohope

ngeliat photo bapaknya udah keder, gimana mau melamar?
Bawah ane Bapaknya Jendral jg gan emoticon-Takut
........................emoticon-Traveller

reserved

moga gak di utak atik ama jonesemoticon-Toast
komen ditrit igo emoticon-Big Grin
hush ane cuma jono...
kopral pangkat ane..
Pacarnya setiap kali mau ngapel ke rumahnya harus pakai baju anti peluru nih emoticon-Ngakak

FOTO: Begitu Tahu Polwan Cantik Ini Bapaknya adalah Jendral, Netizen Keder






----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sing BaurexXxo
Apa gara2 bapanya jendral, dia bisa jadi polwan?


Tapi kok bripda ya ? kok nga mau masuk akpol ajah ? bokap jenderal loh ? emoticon-Malu
Pantes jadi polwan, anak jendral. emoticon-Ngakak
biasa aja sih kalo menurut ane, malah jadi gak naturan krn kebanyakan efek kamera emoticon-Big Grin
benar2 trah dari kepolisian nih emoticon-Big Grin