alexa-tracking

Fenomena Draw My Life di Kalangan Youtuber

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740320954c07aba398b456f/fenomena-draw-my-life-di-kalangan-youtuber
Fenomena Draw My Life di Kalangan Youtuber
Ok gan,ane mau berbagi pendapat gan,tentang fenomena draw my life di kalangan youtuber,yang bagi ane pribadi itu gk penting di publikasikan karena:
1.cerita tterkesan di buat2
2.Membohongi banyak orang
3.Kebanyakan pamer dan terkesan sombong
4.Tidak mendidik,walaupun ada juga yang inspiratif (sedikit sekali)
5.Pamer kekayaan
Udah gitu aja dulu gan,yang mau nambah silhkan
Ga ngikutin gituan
yang jelas who the hell are they emoticon-Najis emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
tritnya singkat padat dan ngga jelas emoticon-Ultah
Setubuh sm agan ini heheh
mungkin hanya pikiranmu saja
Ane prefer sama yg nomor 1 dan 2
Fenomena Draw My Life di Kalangan Youtuber

gak pernah buka yutub,
mainnya di hey?zo.com
Ane malah kaga tau apaan itu.. emoticon-Hammer2


*kirain kaga masuk komen ane..
Kata kaskus your sub bla bla bla bla.. emoticon-Cape d...


Fenomena Draw My Life di Kalangan Youtuber

...SPG...
Singkat Pada Gaje


Ane malah kaga tau itu apaan gan.. emoticon-Bingung
Konsep ya sama semua, dari anak gak gaul, masa smp yang buruk, lulus sma keadaan susah, jadi yutuper. Saat lebay nya sinetron merambah ke yutup

Ne draw my life yang anzeeennnkk abiss
Quote:


iyaaa emoticon-Najis emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

bnar gan,apalagi yg youtuber nge vlog gaje emoticon-Najis
Di TV d kasi hiburan gk mendidik,di yutub di kasi tontonan yg gk mendidik juga emoticon-Najis
Apalagi kebanyakan subscriber youtuber skrg masih anak2 smp-SMA emoticon-Turut Berduka
Cuma dibuat oleh yutuber tajir. kalaou yutuber baru lebih fokus nyari subscriberemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkkw ni mah asli gan gk pakai pencitraan emoticon-Ngakak (S)
halah ujung2 #SalahBeli
di luar trendnya udah dari 3-4taun lalu, itupun yg bikin youtuber terkenal dgn subscriber jutaan & konten menarik. Lha di sini baru rame sekarang, itupun dari kalangan youtuber dgn subscriber ratusan ribu yg isinya cuma vlog doang.
bener gan, ane setuju dengan TS. kebanyakan yutuber yg buat draw my life isi kontennya cuma vlog harian tanpa konsep yang jelas. tiap hari jalan-jalan ngabisin duit gitu dipamerin, gk mendidik
Quote:
karena yutub bikinan kafir?