alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57402c0ea09a3989548b4567/cerita-horror--pengalaman-bertemu-penghuni-tetap-kampus
cerita horror : pengalaman bertemu penghuni tetap kampus
Halo salam kenal. Sebelumnya saya sudah pernah posting pengalaman pribadi tentang cerita hantu, tapi masih prolog sih hehe
Dan maafkan ya mungkin postingan sebelumnya kurang menyenangkan karena efek newbie dan jarang banget nulis. Yang akan sya tulis ini merupakan pengalaman pribadi sya, jika ada yg menganggap cerita ini nonfiksi, sya tidak keberatan. Saling menghargai aja ya. Bila ada masukan, silahkan dengan senang hati sya terima. Enjoy the story guys .. 😘😘😘


Saat itu kami berbanyak dikelas. Tapi yg ikut berkumpul cuman beberapa aja sih. Awalnya kita bahas tentang hitori kakurenbo, trus salah satu temenku nawarin buat praktek tes apa gitu lupa namanya. Pokoknya tes itu tuh ada di salah satu web yg penulisnya orang jepang. Kalo kita lulus tes itu berarti kita bisa ngelihat apa yg org normal gabisa lihat. Semacam indra keenam yg bisa ngelihat makhluk gaib. Karena ga ada resiko apapun makanya kita berani nyoba. Kalo utk praktekin hitori kakurenbo, sorry kita ga berani hehe (Utk yg belum tau apa itu hitori kakurenbo bisa search di google sndri ya).
Skip
Saat itu aku yg pertama kali nyoba. Aku memejamkan mata, dan membayangkan berada dirumahku sndri, mengelilingi seisi rumah dan tiba* aku melihat ada nenek* gitu didepan kamarku, mukanya tengkorak rambutnya itu berantakan lusuh kusut. Tingginya sekitar 150an. Trus aku lanjutin keliling rumah dan tidak bertemu dengan siapapun lagi kecuali nenek* itu.
Setelah kutelusuri seluruh ruma, aku membuka mata. Aku ceritain ke temenku tentang pertemuanku dengan nenek* asing yg tidak aku kenal. Dan kata temenku klo kita ngelihat seseorang yg bukan termasuk anggota keluarga / org yg tidak kita kenal, itu berarti kita ketemu sm penghuninya, gitu.
Trus gatau kenapa tiba* aku noleh ke kanan, ke temenku cewe. Aku lihat lehernya dia dibelai* sama mbk kunti (setelah aku ajak ngobrol ternyata mbk kunti itu dari pohon beringin sebelah kelas kita)
Waktu itu temenku ngerasa geli dilehernya. Cuman kita sama* gaberani bilang. Pas kita pulang akhirnya dia berani cerita kalo lehernya tadi merasa geli. Dan aku bilang kalo pas waktu itu ada yg mainin lehernya.
Setelah nyampe kos, ada temenku yg nyoba tes itu. Dan gaberhasil.
Kalo ada mau nyoba gpp sih hehe buat pengalaman aja.

NB : Tidak mengurangi rasa hormat saya, Utk para sesepuh, ada yang bisa bantu nutup mata batin? Minta tolonggg :')
Kenapa.ts gak.jelaskan aja hantu jepang itu.
Ane juga jadi seremmemoticon-Takut (S)
perbanyak sholat aja gan. perkuat iman. membuka mata batin sendiri itu g gmpang. g semua orang bisa..emoticon-Shakehand2
Tanyain temenya dong gan, nama ritualnya apa ? penasaran nih emoticon-Malu (S)
numpang lewat om TS buat ntar baca baca
Tes nya apaan tuh gan?
Quote:Original Posted By gudangsate
Kenapa.ts gak.jelaskan aja hantu jepang itu.
Ane juga jadi seremmemoticon-Takut (S)


Itu permainan hitori kakurenbo gan, kga berani .. Terlalu beresiko hihi

Quote:Original Posted By gancang26
perbanyak sholat aja gan. perkuat iman. membuka mata batin sendiri itu g gmpang. g semua orang bisa..emoticon-Shakehand2


Kebuka sendiri gan sejak kelas 4 SD. Skrg udah semester 6 wkwk pingin nutup tp gabisa* .. Susah,
Seyem gan
Quote:Original Posted By rzkkrnwn
Tes nya apaan tuh gan?


Coba cek web sayainunderwold.com
Quote:Original Posted By rendra.kaskuser
Tanyain temenya dong gan, nama ritualnya apa ? penasaran nih emoticon-Malu (S)


Coba cek web sayainunderwold.com . dstu dijelaskan detailnya gan
klo hitori kakurenbo itu game level mematikan. gw baru cari tau aja udah ciut nyali, beda bgt sama jelangkung. bener2 perpaduan voodoo afrika sama setan jepang...
tapi gw jg penasaran sama game middle man itu...
Quote:Original Posted By catysbear
klo hitori kakurenbo itu game level mematikan. gw baru cari tau aja udah ciut nyali, beda bgt sama jelangkung. bener2 perpaduan voodoo afrika sama setan jepang...
tapi gw jg penasaran sama game middle man itu...


Iyupp bener banget gan. Makanya gaberani nyoba hehe soalnya pernah ada real story akibat dari permainan hitori kakurenbo, sadis bgt

ga bisa kebuka gan linknya...