alexa-tracking

Lulung Sebut Ada Calon Lain Contek Programnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574029a59252332e7a8b4569/lulung-sebut-ada-calon-lain-contek-programnya
Lulung Sebut Ada Calon Lain Contek Programnya
Quote:

Quote:
yg nyontek potongan rambut ente ada gak lung???
takut dicontek atau memang tidak punya program lung ?
Kalo niatnya memang mau membangun seharusnya gak masalah di contek
Quote:


Lulung Sebut Ada Calon Lain Contek Programnya

Lulung Sebut Ada Calon Lain Contek Programnya

emoticon-Malu
njir laptop rog emoticon-Leh Uga ... lg jg sape yg mau nyontek sama lu tung emoticon-Leh Uga
Terserah ente aje wak aji lulung
Nyuruh orang naik kendaraan umum program dia?


Iyain aja deh emoticon-Wkwkwk
solusi lulung buat transportasi bukannya yg banyakin gedung parkir itu yah emoticon-Big Grin
Quote:


ntar doi yg kelolah...
Om lulung bisa aja ngelawaknya , lucu bang lucu
Quote:



model rambut tren 2017 sepertinya emoticon-Matabelo
Quote:


Ada gan, Mail emoticon-Matabelo
Kalo ide nya lulung itu spesial, boleh lah ngomong orang lain nyontek...lha kalo ide nya universal mah gak bisa lah lulung nge claim
emang dia ada program apaan emoticon-Wkwkwk
rambutnya jg ditiru gedung dpr
gak kebayang lulung jd gub dki emoticon-DP
dy akan loyal pada yg berduit ,kasarnya jdi cukong
liat trek recordnya aja
×