alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574028779478688f2b8b4567/ayo-ker-markas-yeyeyeeeeee
Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee
Quote:Original Posted By KASKUS.HQ
Sudah Siap Belum Untuk MARKAS 2016?

emoticon-Ultah

Wah event paling dahsyat yang bakal bikin Agan semua BAHAGIA akhirnya akan digelar dalam waktu dekat Gan! Buat Agan yang belum tau, event yang paling ditunggu-tunggu oleh seluruh Kaskuser diseluruh Indonesia ini bakalan diselenggarakan pada tanggal 28-29 Mei 2016 di Hall Basket Senayan, Jakarta.

Selain bakal banyak menemukan kenikmatan dan kebahagaian, banyak juga keseruan yang bisa Agan nantikan di festival Market X Komunitas offline terbesar di Indonesia ini. Sudah lebih dari 100 tenan yang siap untuk meramaikan MARKAS 2016 ditambah dengan line up artis-artis ibukota yang gak mungkin bisa agan tolak aksi panggungnya nanti!

Masih ada lagi Gan!

Bakal ada tenan spesial dari MARKAS 2016 yang akan memberikan segudang activity yang patut ditunggu loh! Yuk kita lihat!

emoticon-Toast emoticon-Toast

Welcome to The Happiest Community Marketplace in INDONESIA!

Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee


Cekidot Gan!

Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee


Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



Cari Mereka Disini!

emoticon-Stick Out Tongueencet

Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee

Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee

Lengkap sudah Gan! Gak ada lagi yang kurang dari MARKAS 2016, jangan lupa untuk dapetin semuanya di tanggal 28-29 Mei 2016!

emoticon-Toast

Mau beli tiket murah? ADA!
Mau cari smartphone atau mainan murah? ADA!
Mau merchandise official ekslusif? ADA!
Mau liat artis papan atas Indonesia? ADA!

Dan masih banyak lagi! Yuk dateng ke MARKAS 2016!

Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee



emoticon-Ultah lonjeh gaje admin promoted emoticon-Ultah
loh ini kan threadnya officer emoticon-Kagets
Rame nih kayanya
mejeng aah.
Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee
mejeeeng doeloooooeeeh emoticon-Betty emoticon-Ultah
Thread kopas neh emoticon-cystg
Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee
MARKAS BESAR nih
event kaskus selalu di jakarta,emang kaskuser jakarta aja ya emoticon-Cape d...
Trit opicer di bajak. emoticon-Cape d...
siap menuju markas bre. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mutenroshi23
event kaskus selalu di jakarta,emang kaskuser jakarta aja ya emoticon-Cape d...


yang sabar ya breeh emoticon-Angkat Beer
bayarin wa dong tong emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Bata (L) kreatip dikit tong



emoticon-Cool
Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee

kapan kaskus bikin acaranya di tarutung
emoticon-Tai
Quote:Original Posted By blontho
emoticon-Blue Guy Bata (L) kreatip dikit tong




nih lu baca,, klo dimari ada yg speak up tong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-fuck
emoticon-fuck2

Quote:Original Posted By nasgorbasi
Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee

kapan kaskus bikin acaranya di tarutung
emoticon-Tai



Quote:Original Posted By mutenroshi23
event kaskus selalu di jakarta,emang kaskuser jakarta aja ya emoticon-Cape d...




Wah ts mabok janda nih , trit officer di copass abesssemoticon-Ngakak
anjing
Quote:Original Posted By cimakcimik




nih lu baca,, klo dimari ada yg speak up tong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-fuck
emoticon-fuck2










cek kulkas bree......
Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee
ane nyari yg termurah aja gan
habissss kan breee
Ayo ker MARKAS Yeyeyeeeeee