alexa-tracking

Yusril Ajak Wali Kota South Windsor Sambangi Thamrin City

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574024ac32e2e639398b456c/yusril-ajak-wali-kota-south-windsor-sambangi-thamrin-city
Yusril Ajak Wali Kota South Windsor Sambangi Thamrin City
Quote:

Quote:


http://megapolitan.kompas.com/read/2...=Kknwp:nyantai
Asli lebih cocok jadi penjaga toko komuk nye emoticon-Wkwkwk
baju mikimos nya gag dipakeemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
hasil karya gue semua nih emoticon-Cool
Waktu ya pencitraan nih

emoticon-Big Grin
yustod pencitraan doang.
uda main gubernur gubernuran
emoticon-Ngakak
kasian amat ngahok ga dianggep ama walikotanya emoticon-Big Grin
Quote:


mukenye ky yg jualan kaos kw dilapak blok M emoticon-Wkwkwk
Cil cil emoticon-Najis
Ucil antek asing emoticon-Malu
Quote:



anjir ngakak bgt gue ....

bener bgt
ucil,makannya udaan lom?
Aduh, wartawan kok ngk cross check info. Lewat mbah google saja langsung tau bahwa South Windsor itu di Connecticut, bukan di New York.
Jauh2 dari Amrik walikota pula koq mau maunya dimanfatin si Ucril...
bakalan booming nih di fb like and share si saud anwar emoticon-Embarrassment

dipilih dipilih sayang anak sayang anak

bakat dagang?
si bacot ngahok ga dianggap.
jangabkan warga jakarta, orang luar juga tau mana pemimpin asli ato yg cuma pencitraan
memanfaatkan amrik buat pilkada nih ...emoticon-Cape d...
pura2 jadi gubernur niru yg pura2 menang pilpres emoticon-Ngakak
Bakal kejang2 teman mahok liat yusril bisa bawa walikota new york... Liat tuh cagub yg go international nga kayak sang maha benar mahokemoticon-Wkwkwk