alexa-tracking

Yusril Ajak Wali Kota South Windsor Sambangi Thamrin City

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574024ac32e2e639398b456c/yusril-ajak-wali-kota-south-windsor-sambangi-thamrin-city
Yusril Ajak Wali Kota South Windsor Sambangi Thamrin City
Quote:

Quote:


http://megapolitan.kompas.com/read/2...=Kknwp:nyantai
Asli lebih cocok jadi penjaga toko komuk nye emoticon-Wkwkwk
baju mikimos nya gag dipakeemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
KASKUS Ads
hasil karya gue semua nih emoticon-Cool
image-url-apps
Waktu ya pencitraan nih

emoticon-Big Grin
image-url-apps
yustod pencitraan doang.
uda main gubernur gubernuran
emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasian amat ngahok ga dianggep ama walikotanya emoticon-Big Grin
Quote:


mukenye ky yg jualan kaos kw dilapak blok M emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Cil cil emoticon-Najis
image-url-apps
Ucil antek asing emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



anjir ngakak bgt gue ....

bener bgt
image-url-apps
ucil,makannya udaan lom?
image-url-apps
Aduh, wartawan kok ngk cross check info. Lewat mbah google saja langsung tau bahwa South Windsor itu di Connecticut, bukan di New York.
image-url-apps
Jauh2 dari Amrik walikota pula koq mau maunya dimanfatin si Ucril...
bakalan booming nih di fb like and share si saud anwar emoticon-Embarrassment

dipilih dipilih sayang anak sayang anak

image-url-apps
bakat dagang?
image-url-apps
si bacot ngahok ga dianggap.
jangabkan warga jakarta, orang luar juga tau mana pemimpin asli ato yg cuma pencitraan
memanfaatkan amrik buat pilkada nih ...emoticon-Cape d...
image-url-apps
pura2 jadi gubernur niru yg pura2 menang pilpres emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bakal kejang2 teman mahok liat yusril bisa bawa walikota new york... Liat tuh cagub yg go international nga kayak sang maha benar mahokemoticon-Wkwkwk
×