alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574021f6642eb648208b4567/dligth-healthy-massage-bekasi
D'Ligth Healthy Massage Bekasi
Met pagi siang sore malem kk2 subes semua

Id ini sudah saya pegang kembali tentu ja dengan PAssword yg dah dirubah

Dligth HEalthy Massage

Jl.Ahmad Yani, Ruko Centra Niaga Kalimalang Blok B4 No.25 (samping BCP)
Call Info : (021) 88967658



Get massage experience with our nice & good therapist
- Traditional Massage
- Shiatsu
- SOP PM + HJ
- Semua Room dilengkapi Shower di dalamnya
- Opening jam 11.00 s/d 22.00 (last order)



PRICE : Rp.142.800 Free 2 drink

yuk merapat jal hajl



Spoiler for Rules bebz:


FR combo by disasterofsex
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...6408b456e/10/-

FR 07 By R1
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...e8b456d/1850/-


Pertamaaaaax hahhaa akhirnya keluar jg threadnya..sukses terus utk lapaknya
keduaaaxxxxxx emoticon-Cool

ad lapak baruu emoticon-Toast emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By macil41
Pertamaaaaax hahhaa akhirnya keluar jg threadnya..sukses terus utk lapaknya


Quote:Original Posted By .27.
keduaaaxxxxxx emoticon-Cool

ad lapak baruu emoticon-Toast emoticon-Selamat


Lapaknya dah 5 Threadnya baru eili hehe

jal hajal
ada lagi yg baru..
swmoga sukses lapaknya
Quote:Original Posted By siolopoda




Lapaknya dah 5 Threadnya baru eili hehe

jal hajal


Iya subes..uda lama ga kesini, 17 aka geb** si gingsul manis masih ada ga ya?hihii
Salken hu

numpang lewat emoticon-Traveller


makin banyak pilihan di bekasi nih emoticon-Ultah
Selamat buat lapak nya emoticon-Selamat
Dijaga thread nya y sis ts emoticon-Request
Kl bs lengkapi dgn foto fasilitas nya
ternyata ada thread nya numpang fr ya gan
nocan : 88 (n*a)
Messes : 7
Face : 7 (khas pulau seberang penghasil pisang ijo)
Hj : 7 (standard)
PM : 7
bj + fj : ngga

nocan : lupa (geb*)
messes : 6 (krg brasa)
Face : 7.5 (cantik)
Hj : 6 (buru buru)
Pm : 7 (lumayan)
bj n fj : ngga

tips 1 biru/1 merah trgantung agan2 sama kamar dibawah 4 merah.

disini ngga bisa fj ya gan?
nubi izin gelar tiker sambil mantau
mejeng dulu ahemoticon-Belum Tidur
Quote:Original Posted By adipatikesepian
ada lagi yg baru..
swmoga sukses lapaknya

makasih kk suhu
Quote:Original Posted By cilaleksingo
numpang lewat emoticon-Traveller


makin banyak pilihan di bekasi nih emoticon-Ultah

lapak lama cuman baru rilis thread hu
Quote:Original Posted By velvetspice
Selamat buat lapak nya emoticon-Selamat
Dijaga thread nya y sis ts emoticon-Request
Kl bs lengkapi dgn foto fasilitas nya

makasih kk suhu
Quote:Original Posted By disasterofsex
ternyata ada thread nya numpang fr ya gan
nocan : 88 (n*a)
Messes : 7
Face : 7 (khas pulau seberang penghasil pisang ijo)
Hj : 7 (standard)
PM : 7
bj + fj : ngga

nocan : lupa (geb*)
messes : 6 (krg brasa)
Face : 7.5 (cantik)
Hj : 6 (buru buru)
Pm : 7 (lumayan)
bj n fj : ngga

tips 1 biru/1 merah trgantung agan2 sama kamar dibawah 4 merah.

disini ngga bisa fj ya gan?

nice fr hu

ya hu disini maksimal HJ aja
kalo dapet lebihpun sebaiknya jangan dishare sebab bisa menyebabkan si terapis dipecat karena tidak sesuai SOP manajemen
Quote:Original Posted By siapterbang
nubi izin gelar tiker sambil mantau

silakan hu
Quote:Original Posted By registration1st
mejeng dulu ah:belumtidur

silakan hu
sering banget lewatin, tapi belom pernah masuk,
kalo adek nya QUEEN udah beberapa kali mlipir emoticon-Big Grin

next coba di mampirin ahh...
Quote:Original Posted By ujangsodikin
sering banget lewatin, tapi belom pernah masuk,
kalo adek nya QUEEN udah beberapa kali mlipir emoticon-Big Grin

next coba di mampirin ahh...


sama koq hu... yg itu juga nubi baru rilisd threadnya hari ini
masih satu manajemen

Dligth HEalthy Massage

Jl.Ahmad Yani, Ruko Centra Niaga Kalimalang Blok B4 No.25 (samping BCP)
Call Info : (021) 88967658



Get massage experience with our nice & good therapist
- Traditional Massage
- Shiatsu
- SOP PM + HJ
- Semua Room dilengkapi Shower di dalamnya
- Opening jam 11.00 s/d 22.00 (last order)



PRICE : Rp.142.800 Free 2 drink

yuk merapat jal hajl

Absen hari ini hujan mengundang

06 - Tar*
07 - Ik*
08 - Yol*
10 - Mil*
11 - Ros*
15 - Li*
17 - Geb*
18 - Din*
20 - Dew*
22 - Wind*
24 - As*h
27 - Di*n
31 - Git*
32 - Er*n
53 - Ay*m
55 - Aul*
77 - Len*
80 - Asn*
88 - Ni*

Permisi TS, para sepuh dan penghuni trit numpang taro undangan partisipasi untuk baksos NL#275 2016, partisipasi kalian berharga bagi mereka yang membutuhkan.

#indahnyaberbagi emoticon-Peluk

Link Baksos:
Baksos NL#275 2016
suatu saat bisa landing di marih..
sekarang ijin mantau aja dulu
Quote:Original Posted By cumimontong
Permisi TS, para sepuh dan penghuni trit numpang taro undangan partisipasi untuk baksos NL#275 2016, partisipasi kalian berharga bagi mereka yang membutuhkan.

#indahnyaberbagi emoticon-Peluk

Link Baksos:
Baksos NL#275 2016

silakan bebz
yuk berbagi jal hajal
Quote:Original Posted By bangaugalau
suatu saat bisa landing di marih..
sekarang ijin mantau aja dulu

silakan hu
Dligth HEalthy Massage

Jl.Ahmad Yani, Ruko Centra Niaga Kalimalang Blok B4 No.25 (samping BCP)
Call Info : (021) 88967658



Get massage experience with our nice & good therapist
- Traditional Massage
- Shiatsu
- SOP PM + HJ
- Semua Room dilengkapi Shower di dalamnya
- Opening jam 11.00 s/d 22.00 (last order)
Free WIfi



PRICE : Rp.142.800 Free 2 drink

yuk merapat jal hajl

Absensi siang panas membara

06 - Tar*
07 - Ik*
08 - Yol*
10 - Mil*
11 - Ros*
15 - Li*
17 - Geb*
18 - Din*
20 - Dew*
22 - Wind*
24 - As*h
27 - Di*n
31 - Git*
32 - Er*n
53 - Ay*m
55 - Aul*
77 - Len*
80 - Asn*
88 - Ni*