alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740209256e6afc40f8b4567/miris-or-ngakak-ariel-mahesa-model-video-klip-quottembang-tresnoquot
[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"
Quote:emoticon-Big Grin PENDAHULUAN emoticon-Big Grin

Assalamualaikum Wr.Wb.

Halo agan n sista yang kece-kece, perkenankan ane newbie (dalam bikin trit) mau bikin trit karena ane menemukan sesuatu yang ane anggap ndak biasa emoticon-Big Grin


Quote:Langsung aja, cekicroot emoticon-Betty (S)

Quote:Bermula dari ane waktu maen IG, ane nemuin sesuatu yang antara lucu atau miris..
dari akun @dagelanjowo , ane nemuin cuplikan video klip yang menggelitik, trus ane langsung cari di Youtube dan ketemu video full nya, kayaknya sih ini masih fresh gan, belum ada berbulan-bulan dari trit ini dibuat emoticon-Malu (S)

Nama artis nya Ariel Mahesa gan, doi artis penyanyi cilik gitu, beraliran Rockdut emoticon-Takut (S)
dilihat dari para uploader di youtube sih doi karirnya lumayan bagus gan, dan dilihat dari tampang n suaranya emoticon-Big Grin doi kayaknya masih duduk di bangku SD, mentok paling juga SMP gan, itu pun masih kelas satu paling emoticon-Malu (S) ..


Spoiler for nih gan videonye:


Yang ndak bisa buffer, ane kasih cuplikannya daah!! emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Set !! parkir motor trail kesayangan dulu:

Spoiler for Tok tok tok... Assalamualaikum:

Spoiler for Lhooh, ehh, siapa tuuh:

Spoiler for cuss melaju di atas roda dua:

Spoiler for syahdu juga nih pos ronda kampung kalau lagi siang gini, sepi euy:

Spoiler for kang mas, motornya keren deeh, kayak di sinetron2 gituu:

Spoiler for terakhir, lyric nya lumayan puitis looh:


Quote:KESIMPULAN

Gimana gan pendapat ente tentang mahakarya ini ??
MIRIS atau malah NGAKAK

BTW, yang jelas ane tidak menyalahkan anak-anak yang ada di video klip tersebut, mereka masih polos gan..
Tetapi ane miris aja sama orangtua atau produser musik nya yang malah melihat semuai ini sebagai hiburan dan bisa dijadikan sebagai ladang duit emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Quote:AKHIR KATA
Wassalamualaikum Wr.Wb.



ane cuman share ya gan, ndak bermaksud menjelek-jelekkan atau malah promosi emoticon-Najis (S)
kalau ini sharing yang menurut ente bagus, boleh dong minta emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
au dah kaga paham gua emoticon-Cool
Miris emoticon-DP
miris gans...
[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"
Quote:Original Posted By cimakcimik
au dah kaga paham gua emoticon-Cool


elaaah, ente nyabet pertamax looh, komen yang lucu dikit napaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak bray.. dibawa ngakak aje "angkat gua jadi moduratur longe, gua ngakak"
Umur segitu cocoknya nyanyi balonku ada lima
[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"
miris, suram
Quote:Original Posted By alg18
miris gans...
[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"



Mirisnya segitunya ye gan, ampe kebalik gitu
emoticon-Ngakak
Bukan salah Bunda mengandung
ealah tole tole, sek cilik wes pacar2an.. emoticon-Ngakak
Makin suram aja
ya siap siap aja banyak pwrkimpoian di usia dini





[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"
Atas Ane [MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"
[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
emoticon-fuck tes

Quote:Original Posted By admin
angkat gua jadi modurator longe, gua ganteng
Quote:Original Posted By tigasebangkai



Mirisnya segitunya ye gan, ampe kebalik gitu
emoticon-Ngakak


yaaa gans ampe kebalik ...









































[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"









[MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno" [MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno" [MIRIS or NGAKAK] Ariel Mahesa, Model Video Klip "Tembang Tresno"
mau jadi ap bangsa ini emoticon-Turut Berduka


emoticon-Cool
ngga tau bree emoticon-Gila
Quote:Original Posted By mezzo715
ealah tole tole, sek cilik wes pacar2an.. emoticon-Ngakak



Pake trail lagi gan, gilaak aja emoticon-Ngakak
Ane dulu waktu SD mah layangan udah bahagia banget
emoticon-Ngakak
itu anak kecil ??? apa
orang tua tubuh ny kecil emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By voksellovers
itu anak kecil ??? apa
orang tua tubuh ny kecil emoticon-Entahlah



Anak kecil gan, namanya juga penyanyi cilik emoticon-cystg