alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57401f22902cfecc7b8b4568/lebih-memilih-wanita-buta-atau-bisu
Lebih memilih wanita buta atau bisu?
Dear juragan,,

Jika ada wanita cantik yg akan menemani hidupmu, Lebih memilih wanita buta atau bisu?

berikan alesannya. pengen tahu.

thanks
milih yg mau ama ane gans.
Lebih memilih wanita buta atau bisu? Lebih memilih wanita buta atau bisu?
yang mau sama gua aja "angkat gua jadi moduratur longe, gua ganteng"


mejeng di trit dongo
emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By alg18
milih yg mau ama ane gans.
Lebih memilih wanita buta atau bisu? Lebih memilih wanita buta atau bisu?

Ini baru emoticon-Recommended Seller
Yang bekalnya banyak.
mending sama yg bisu kayanya kalo gw
ts nya dilema yaa pilih yang mana... tapi minta masukkan kaskuser buat jadi pertimbangannya. emoticon-Leh Uga
wanita bisu aja gan
Klo gw milih yg bisa melayani
Yang mana aja yg mau ma ane..

Kalo dua"nya mau, ya monggo silahkan..emoticon-Cool
aku pilih mas boy aja gans emoticon-Malu (S)
yang setia aja dah emoticon-Cool
buta aja emoticon-Ultah biar ga selingkuh liat cowok laen emoticon-Wkwkwk
Pertanyaannya, emang tu cewek bisu atau buta mau nerima ente ??
emoticon-Cool
mejeng di trit gaje emoticon-Ultah
Cewek buta aja gan.. Yang penting hati ntu cewek gak buta dalam melihat cinta ane yg tulus mencintai nya
bisu bre
setidaknya dia bisa melihat ketampanan ane bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By stark2142
Klo gw milih yg bisa melayani


mbok tuginem cocok buat ente bre emoticon-Angkat Beer
wanita bisu gan
×