alexa-tracking

yang mau msk fakultas sini ane mau nanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57401cf5c0cb1749048b4569/yang-mau-msk-fakultas-sini-ane-mau-nanya
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
Gan sist yg udh jadi mahasiswa/i sharing2 pengalaman msk fakultas seni rupa dong pliszz (ane mau msk
Ngambil seni rupa unj soalnya)

Maaf klo cacat threadnya ini yg pertama
image-url-apps
ane salah kelas rupanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
trit loe ccd bingit "angkat gua jadi moduratur longe"
KASKUS Ads
image-url-apps
Gw bukan anak seni.
Cuman fakultas gw deket ama seni.
Jadi paling ga gw ada sedikit darah seni.
Banyak cowoknya, dekil. Cewek dikit, dekil juga.
image-url-apps
ane di isi jogja gan

btw trit lu gak niat banget... lu sehat?






yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
Atas Ane yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
image-url-apps
Wkwkkw sory2 klo cacat baru nyoba bikin thread ane hiks
masuk Fakultas teknik bray, biar bisa menguasai teknik silat dan karate yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
image-url-apps
seni itu kencing... rupa itu muka.....

tritnya singkat padat kagak jelas....




emoticon-Cool
image-url-apps
ane jurusan penakluk wanita gans..
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
masuk aja, nikmati prosesnya
image-url-apps
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya

banyakin minum ya gan, biar makin berseni
image-url-apps
Quote:


jahh dodol emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane kuliah di sastra arab gan, makalah n presentasi pake bahasa arab, skripsi bahasa arab.... Arabpati beneh...

Masuk aje ISI jgy/solo bree bgs ntu emoticon-thumbsup


yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
image-url-apps
mejeng di trit gaje emoticon-Ultah
Quote:


ga tahu dalamannya, orangnya kebanyakan nyentrik gitu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Coba tanya di porum education gan, kalau tanya dimari pasti dapet jawaban ngasal
ane gak kuliah gan , jadi ane gak punya jurusan gan ...
tapi cuma waktu sekolah dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

kasian banget ente dibannnned

image-url-apps
Yay setidaknya ada yg respon wkekek
Lain waktu ane bikin trit yg bner deh
*ini cuma mau nanya and bikin trit walaupun gaje wkekkw
×