alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57401cf5c0cb1749048b4569/yang-mau-msk-fakultas-sini-ane-mau-nanya
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
Gan sist yg udh jadi mahasiswa/i sharing2 pengalaman msk fakultas seni rupa dong pliszz (ane mau msk
Ngambil seni rupa unj soalnya)

Maaf klo cacat threadnya ini yg pertama
ane salah kelas rupanya emoticon-Ngakak
trit loe ccd bingit "angkat gua jadi moduratur longe"
Gw bukan anak seni.
Cuman fakultas gw deket ama seni.
Jadi paling ga gw ada sedikit darah seni.
Banyak cowoknya, dekil. Cewek dikit, dekil juga.
ane di isi jogja gan

btw trit lu gak niat banget... lu sehat?






yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
Atas Ane yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Wkwkkw sory2 klo cacat baru nyoba bikin thread ane hiks
masuk Fakultas teknik bray, biar bisa menguasai teknik silat dan karate yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
seni itu kencing... rupa itu muka.....

tritnya singkat padat kagak jelas....




emoticon-Cool
ane jurusan penakluk wanita gans..
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
masuk aja, nikmati prosesnya
yang mau msk fakultas sini ane mau nanya

banyakin minum ya gan, biar makin berseni
Quote:Original Posted By doderemifasol
masuk Fakultas teknik bray, biar bisa menguasai teknik silat dan karate yang mau msk fakultas sini ane mau nanya


jahh dodol emoticon-Ngakak
Ane kuliah di sastra arab gan, makalah n presentasi pake bahasa arab, skripsi bahasa arab.... Arabpati beneh...

Masuk aje ISI jgy/solo bree bgs ntu emoticon-thumbsup


yang mau msk fakultas sini ane mau nanya
mejeng di trit gaje emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By swiftseizer
Gan sist yg udh jadi mahasiswa/i sharing2 pengalaman msk fakultas seni rupa dong pliszz (ane mau msk
Ngambil seni rupa unj soalnya)

Maaf klo cacat threadnya ini yg pertama


ga tahu dalamannya, orangnya kebanyakan nyentrik gitu emoticon-Malu (S)
Coba tanya di porum education gan, kalau tanya dimari pasti dapet jawaban ngasal
ane gak kuliah gan , jadi ane gak punya jurusan gan ...
tapi cuma waktu sekolah dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cryorig
Gw bukan anak seni.
Cuman fakultas gw deket ama seni.
Jadi paling ga gw ada sedikit darah seni.
Banyak cowoknya, dekil. Cewek dikit, dekil juga.

kasian banget ente dibannnned

Yay setidaknya ada yg respon wkekek
Lain waktu ane bikin trit yg bner deh
*ini cuma mau nanya and bikin trit walaupun gaje wkekkw