alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57401c6e14088dca7b8b456c/dota2-di-a8-6410-dan-r5-graphics
Dota2 di a8 6410 dan r5 graphics
Agan agan ada yang main dota2 di laptop dengan spek
Amd a8 6410
R5 graphics

Kalo ada yang make tolog review ya... ane ram 2gb , mau up ram takut gk playable
Up gansssss
Quote:Original Posted By jefzz1
Agan agan ada yang main dota2 di laptop dengan spek
Amd a8 6410
R5 graphics

Kalo ada yang make tolog review ya... ane ram 2gb , mau up ram takut gk playable
ini sama persis kayak ane, cuman bedanya ane 4GB gan, recomended 4GB dah gan, ane aja 4GB kadang masih lag gajelas udah di low semua settingnya, sama rendernya 55%, ane juga minta saran nih sama sesepuh sini biar gimana dapet 40FPS seenggaknya biar enak.

Quote:Original Posted By olowus
ini sama persis kayak ane, cuman bedanya ane 4GB gan, recomended 4GB dah gan, ane aja 4GB kadang masih lag gajelas udah di low semua settingnya, sama rendernya 55%, ane juga minta saran nih sama sesepuh sini biar gimana dapet 40FPS seenggaknya biar enak.


4 gb fps 25-30?
Ane tanya tanya
Katanya 8 gb bisa dpt avg 40

Up gan
Quote:Original Posted By jefzz1

4 gb fps 25-30?
Ane tanya tanya
Katanya 8 gb bisa dpt avg 40

wah makasih gan infonya, tapi kalo laptop yang diupgradekan yang bisa RAM doang hahahaha, mau gak mau ganti laptop sekalian gan.