alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57401b895a5163ff748b456f/ahok-dengar-gosip-sjafrie-bakal-duet-dengan-sandiaga
Ahok Dengar Gosip Sjafrie Bakal Duet dengan Sandiaga
Ahok Dengar Gosip Sjafrie Bakal Duet dengan Sandiaga
Sjafrie Sjamsoeddin.

Salah satu nama baru yang mencuat melawan Ahok, sapaan Basuki adalah mantan Wakil Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin. Ia disebut-sebut akan diusung Partai Gerindra.

"Ya enggak apa-apa lah. Semua orang kan berhak nyalon, untuk menyampaikan program-program masing-masing kan. Enggak masalah sih saya kira," kata Ahok ketika ditemui di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Sabtu 21 Mei 2016.

Ia baru mendengar kabar itu. Ia juga memprediksi wakilnya adalah Sandiaga Uno, bakal calon yang saat ini aktif bersosialisasi ke masyarakat DKI.

"Mungkin. Tadi juga dengar-dengar dari gosip-gosip juga. Kelihatannya juga mungkin Pak Sjafrie. Mungkin wakilnya bisa Pak Sandiaga Uno, mungkin ya," ujar Ahok.

Seperti diketahui, ada banyak nama yang hendak menjadi penantang Ahok. Selain Sandiaga Uno, juga ada nama mantan Menpora Adhyaksa Dault, Wakil Ketua DPRD DKI Abraham Lunggana, dan orang yang menjuluki dirinya “Wanita Emas”, yaitu Hasnaeni.

http://metro.news.viva.co.id/news/re...engan-sandiaga
maju hamburan dah lu semua, ahh ellahh emoticon-Cool
Mening lulung dan wanita emas. Ludah bisa jd duit. Sampah bs jd emas

Bakal kaya raya warga jkt
Siapa tuh ? Hari gini nantang gubernur yang populer kaya ahok pake orang yanh ga di kenal track recordnya , ah elah buang buang duit dong
wah bagus dong ......................makin seru pertarungannya ......emoticon-Selamat

turunin dulu taruhan gw ah .......................emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By iman57
Siapa tuh ? Hari gini nantang gubernur yang populer kaya ahok pake orang yanh ga di kenal track recordnya , ah elah buang buang duit dong


Ya gak papa to sandaiga duit nya kan banyak ?
Lagipula sjafrie juga nothing to lose bukan dia yang keluar duit ?
Malah bagus lah buat show aja mereka kan orang orde baru biasanya mereka yang mainin boneka sekarang mereka mesti rasain gimana rasanya kalau jadi boneka pajangan di pilgub ? Secara yang menang pasti si hoktod kan ?
emoticon-Ngakak
1 pertanyaan, ngapain aje die jakarta bisa ampe ancur begitu 98?
Sjafrie Sjamsoedin, pangdam goblok yang ngga bisa ngapa-ngapain pas 98.

atau jangan2 malah ikut "main" jugaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bos.bha.bhi


Ya gak papa to sandaiga duit nya kan banyak ?
Lagipula sjafrie juga nothing to lose bukan dia yang keluar duit ?
Malah bagus lah buat show aja mereka kan orang orde baru biasanya mereka yang mainin boneka sekarang mereka mesti rasain gimana rasanya kalau jadi boneka pajangan di pilgub ? Secara yang menang pasti si hoktod kan ?
emoticon-Ngakak


Yaa mana seru kalo udah ketauan siapa yg menang , ga greget , debat nya juga nanti ga panas ga ada tontonan dong kaya pilpres kemarin
Karena ini kata ahok, dan ahokpun baru bilang ini gosip

maka sebagai pengikutnya diwajibkan untuk menempatkannya sebagai sebuah kebenaran

syarat mutlak harus kudu wajib ditaati... kata ahok = kebenaran .... itu suhad emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By iman57


Yaa mana seru kalo udah ketauan siapa yg menang , ga greget , debat nya juga nanti ga panas ga ada tontonan dong kaya pilpres kemarin


lhoo kalau di zaman orba kan yang pasti menang kan sudah ketahuan paling yang nomor 2 gitu loh ?
kalau zaman ini sebenarnya bukan pasti menang tapi gimana ya kalau lomba lari pesertanya gemuk semua yang berotot ideal kaki panjang cuma satu orang gimana gak tau sih siapa yang menang gan ? anak na sandi uno aja tau siapa yang bakal menang kok ? emoticon-Malu
seneng ngegosip nih
gak heran ahok tau isi group WA emak² para PNS emoticon-Ngakak
Mau siapapun yg maju, kayaknya ahok siap2 aja ngeladenin...daripada cuman gosip, langsung launching aja biar pasti siapa aja lawan ahok
Mantan menteri
Pada downgrade emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caralho
Sjafrie Sjamsoedin, pangdam goblok yang ngga bisa ngapa-ngapain pas 98.

atau jangan2 malah ikut "main" jugaemoticon-Big Grin


eh bener ya tuch safrie syamsudin yg jadi pangdam pas 98? ......coba donk yg tahu di beber di mari track record nya.....
Gpp lah klo p' Safrie...asal jgn ucil dan dault aja...bahkan untuk nyalonpun janganlah klo dua itu emoticon-linux2
Quote:Original Posted By nubihart


eh bener ya tuch safrie syamsudin yg jadi pangdam pas 98? ......coba donk yg tahu di beber di mari track record nya.....

Lah iya...tuduhan sih cuma mulut ke mulut ...dulu dianggap melakukan pembiaran aja waktu tragedi 98, dibilang pasukannya dialihkan ketempat lain atau main kucing2an dgn para perusuh emoticon-Big Grin
pak sapri nih, idola emak2 jaman 98 klo pas nongol di tipi emoticon-Malu (S)
mau buang duit ?
yang penting gk ngrusuh,bodo amat mo nyalon pa kgakemoticon-Cool