alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574017ded44f9fca048b4567/pakai-bra-merupakan-cara-cepat-mengencangkan-payudara-besar-alami--ini-jawabannya
Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya
Hi Aganwati semua, ane baru googling nih, sebenernya kalau pada bingung sebenernya cocok pakai atau lepas bra kalau mau tidur.

Semoga info ini bisa membantu aganwati semua yaaa..

Cara Mengencangkan Payudara Secara Alami Dengan Menggunakan Bra Saat Tidur
Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya

Payudara merupakan salah satu bagian terindah yang dimiliki oleh wanita. Semua wanita pun ingin memiliki payudara kencang. Ada sebuah rumor beredar di masyarakat bahwa melepas bra saat tidur merupakan cara mengencangan payudara secara alami. Lalu apakah benar rumor yang beredar saat ini terkait cara mengencangkan payudara secara alami bisa dilakukan dengan tidak mengenakan bra saat tidur?

Agar anda tidak penasaran lagi, yuk intip pembahasan di bawah ini terkait fakta melepas bra saat tidur.

Berikut ini ada beberapa fakta terkait melepas bra saat tidur. Adapun fakta-fakta tersebut antara lain:

1. Payudara tetap tertarik gaya gravitasi

Jika anda tidur tanpa mengenakan bra maka hal ini dapat dijadikan sebagai salah satu cara mengencangkan payudara secara alami itu tidaklah benar. Sebab payudara akan terkena efek dari gaya grafitasi walaupun ladies dalam keadaan tidur. Nah jika ladies tidur tanpa mengenakan bra, payudara ladies tidak akan berubah menjadi kencang melainkan malah jadi kendur.

Sebagaimana penjelasan yang diberikan oleh Arthur Perry MD, seorang pakar bedah kosmetik mengatakan bahwa gaya gravitasi akan tetap bekerja selama 8 jam saat kita tertidur. Secara tidak langsung, payudara ladies mendapatkan tarikan ke bawah dan mengakibatkan kekenduran.


2. Payudara berukuran besar lebih cepat kendur

Arthur Perry juga menyatakan bahwa cepat lambatnya seorang wanita mengalami kekenduran pada payudaranya diakibatkan oleh ukurannya. Dari penjelasan tersebut dapat kami artikan bahwa wanita berpayudara besar memiliki potensi cepat kendur dibandingkan wanita berpayudara kecil. Jika saat ini anda memiliki payudara bercup A maupun cup B jangan berkecil hati. Jika saat ini ladies memiliki payudara bercup C dan cup D, alangkah baiknya ketika tidur ladies tetap mengenakan bra yang tepat.


3. Tidaklah benar jika tidur mengenakan bra sebagai pemicu kanker payudara

Apabila ada yang mengatakan bahwa mengenakan bra saat tidur dapat menyebabkan kanker payudara itu tidaklah sepenuhnya benar. Boleh saja tidur dengan menggunakan bra, hanya saja anda juga harus cermat dalam memilih bra. Saat tidur, sebaiknya anda tidak mengenakan bra berkawat dan tanpa asesories yang dapat melukai kulit. Sebaliknya, anda bisa menggunakan sport bra atau kamisol.

Sekarang kita sudah tahu bahwa cara mengencangkan payudara secara alami dengan melepas bra saat tidur itu tidaklah benar. Jika memang begitu, bagaimanakah sebenarnya cara mengencangkan payudara secara alami? Supaya lebih jelasnya lagi, perhatikan penjabaran di bawah ini tentang cara mengencangkan payudara secara alami.


Cara mengencangkan payudara secara alami itu cukup mudah dan dapat anda lakukan sendiri di rumah sebagaimana berikut ini:

1. Olahraga

Cara mengencangkan payudara secara alami yakni dengan berolahraga yang terfokus pada jaringan payudara dan otot sekitar dada. Adapun olahraga tersebut antara lain chest press and pulls, berenang, maupun push up. Saat melakukan olahraga gunakan bra khusus untuk kegiatan ini.

2. Tetap Mengenakan Bra Saat Tidur

Cara mengencangkan payudara secara alami berikutnya ialah dengan tetap mengenakan bra saat tidur. Pastinya gunakan bra yang nyaman tanpa adanya kawat atau asesories lainnya dan mengenakan sport bra atau kamisol seperti saran sebelumnya.

3. Lakukan Pemijatan Terhadap Payudara

Cara selanjutnya yakni dengan melakukan pemijatan secara teratur dengan bantuan minyak bulus, minyak zaitun, maupun minyak kelapa murni. Pijatlah payudara anda secara lembut dan menyeluruh.

Cara-cara tadi dapat anda aplikasikan bila anda ingin mengencangkankan payudara anda tanpa ribet. Kesimpu at tidur dapat membantu anda dalam upaya mengencangkan payudara.

Kalau Mau info lebih lanjut tentang mengencangkan payudara bisa langsung ke sumber nya aja yaa. cm bantu share aja hehe
Sumber : Menggunakan Bra Saat Tidur Dapat Mengencangkan Payudara Secara Alami ?
Mejeng di trit kaga mutu
emoticon-Ultah
mulus payudara nya mana ?
Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya
Kalo di nenenin tambah kencang gak bree? emoticon-Embarrassment
Btw bawah ane make bra emoticon-Traveller


mulusterasi emoticon-Ultah

Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya
Mulus nya dong ts emoticon-Matabelo
kenapa dada sista dimari besar2 yak.. "angkat gua jadi moduratur longe"
Pagek one dulu bree

remes remes aja bre nanti kenceng
buat sista yang butuh di pijat payudaranyah....

silahken pm ane





Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya
Atas Ane Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya
Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
mantep nih trit.
nungguin si semprot bawa oleh oleh nih emoticon-Selamat
Apaan ini unix bet
Oooo begitu ya gan
kata orang sering di grepe katanya juga bisa gede bre :nyantai
tidur terbalik kepala dibawah sambil di remas biar kenceng
Quote:Original Posted By alg18
mulus payudara nya mana ?
Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya



Quote:Original Posted By arii149
Mulus nya dong ts emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By hit..and..run
Mulustrasinya tong emoticon-Blue Guy Bata (L)



Wahai TS, dengarkanlah teriakan para fakir mulustrasi ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tigasebangkai









Wahai TS, dengarkanlah teriakan para fakir mulustrasi ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ada nyang kurang gan kali ga ada mulus emoticon-Betty
bawah ane suka pake bra emoticon-Betty
cocok nih buat yg pengen besarkan gunung emoticon-Big Grin

Krng greget ga da mulus nye bree, serasa baca koran


Pakai Bra Merupakan Cara Cepat Mengencangkan Payudara Besar Alami ? Ini Jawabannya
njirr , bawah ane pake bra