alexa-tracking

kerjasama membangun startup untuk programer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740101f2e04c872648b456d/kerjasama-membangun-startup-untuk-programer
(dicari cofounder marketing)startup untuk programer
salam kenal gan.. saya lagi mencari partner seorang Marketing untuk membangun dan memasarkan sebuah startup. startup ini nantinya berupa media edukasi di bidang teknologi . isinya bisa berupa forum diskusi dan berbagi artikel dimana nanti setiap user yang aktif mendapatkan point. dan point itu nantinya bisa ditukar dengan reward. topik bahasan awal adalah tentang pemprograman seperti html, php, sql, dll. diharapkan startup ini dapat membantu bagi yang mulai ingin belajar web atau programing.. saya juga mencari web developer untuk mengembangkan startup ini. tentunya masih ada fitur lain yg sudah ada dipikiran saya. apabila tertarik . untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan di thread ini.terimakasih
image-url-apps
yg minat bisa pm kontaknya nanti akan saya hubungi kembali
image-url-apps
dicari co founder sebagai hustle atau marketing
KASKUS Ads
image-url-apps
saya juga punya ide yg hampir sama gan.. mungkin bisa cocok kalo jalanin bareng
image-url-apps
Quote:


saya juga punya gan... cuman blm teman yg 1 pemikiran gan... web yg seperti id saya ini yg saya jalankan dan saya otak atik... sampek kurang tidur...

Saya juga lagi cari Team untuk buat Startup cuman bentuknya mau PT (perseroan terbatas) ini Link nya :

Proposal Startup dengan Bendera PT

Monggo diliat
image-url-apps
Quote:


oww... boleh juga tu..emoticon-Salam Kenal


image-url-apps
Quote:


ada email gan? emang lebih bagus PT mungkin. saat ini saya masih bentuk cv. di proposal sudah ada jenis startupnya apa gan? ada email gak gan? nanti saya email konsep dan workflow startup saya.
Quote:


bidang nya sih it & ecommerce , luas gan boleh hendarsyahss@gmail.com
kalau kerjasama sama tukeran ide lebih afdol daripada sendirian
image-url-apps
Quote:


ikutan boleh gan?
Quote:

untuk rintisan startup saya bisa dilihat di http://wiranusantara.com/ disitu juga adabeberapa produk dan jasa yang saya jual.. ini sudah berjalan dengan beberapa teman.

Quote:

wah ternyata diproposal belum ada konsep startupnya ya?kalo saya kurang lebih konsepnya forum diskusi dan berbagi artikel terkait seputar teknologi informasi dan programing. dimana nanti setiap user yang aktif mendapatkan point. dan point itu nantinya bisa ditukar dengan reward. dimana berbagi artikel ini fungsinya untuk berbagi ilmu ditiap user. dan nantinya tiap user bisa menjual jasanya.
untuk masalah badan hukum nanti bisa saya tingkatkan dari CV ke PT. kalo boleh sama minta kontaknya gan.. kita japri saja. terimakasih
ada WA ga gan ikutan group
Quote:


image-url-apps
Quote:



wah.. webnya bagus gan... ini web yg saya jalani sendiri...beda nama beda isi.. he he.. habisnya gak ada kawan yg 1 pemikiran di dunia internet... sambil belajar otak atik web... uda di edit" gan.. bagaimana menurut agan?? bisa di cek disini gan.. duniasahabat.com


Quote:


iya webnya agan juga bagus kok.. salut saya.. dulu pernah mau startup juga pakai osclass tapi gak jadi.. karena loadingnya lambat banget.. tapi web agan loadingnya lumayan cepat.. bisa minta nomor kontaknya gan? bisa Japri aja.

image-url-apps
Quote:



thanks gan...itu hanya edit" phpnya aja kok gan... mau cari yg beda emang se lodingnya lama... tp tergantung servernya juga se...dan kalau byk gbrnya juga loli... klu yg mahalan servernya ya cepet juga... maksud agan minta no hp? agan tinggal d mana gan ??
Quote:


no wa atau BBm juga boleh gan. saya tinggal di semarang gan.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Salam Kenal
ud di add saya hps nonya gan...
image-url-apps
dicari tim IT untuk membangun startup diutamakan wilayah jogja agar bisa meet up
image-url-apps
smoga ada yg cocok
image-url-apps
ayo kalo ada yg minat join