alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57400e4056e6af077e8b456b/pakai-baju-berlambang-palu-arit-pedagang-di-kota-jambi-diamankan
Pakai Baju Berlambang Palu-Arit, Pedagang di Kota Jambi Diamankan
Pakai Baju Berlambang Palu-Arit, Pedagang di Kota Jambi Diamankan
JAMBI - Aparat Komando Distrik Militer (Kodim) 0145 Batanghari, Sabtu (21/5), mengamankan seorang pria berinisial RS (26). Pria tersebut diamankan karena memakai baju berlambang palu-arit, yang identik dengan Partai Komunis Indonesia (PKI).

RS diamankaan saat menjajakan dagangannya di Pasar Talang Banjar, Kecamatan Jambi Timur, Kota Jambi. Guna proses lebih lanjut, RS langsung dibawa ke oleh petugas.

Komandan Kodim 0415 Batang, Hari Widodo Noercahyo, membenarkan hal tersebut. Dikatakannya, saat ini RS masih diperiksa secara intensif.

Sumber
Its gona bi anoder day
Jang nara ai lop yu emoticon-Kiss (S)


Boedoet 1908
By: koray
Hmmm emoticon-Cool


Pancasila...! Abadi..!

Quote:Original Posted By Kepalapreman


Pancasila...! Abadi..!



Slogan ormas preman
Udah tahu logo itu dilarang, itu hak paten PKI...
Mau pake kaos logo obeng atau catut, atau sendok semen sama paku , masih ditolerir..
modyaro emoticon-Traveller
jgn2 dr partenya yg bilang bangga jd anak pki emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By coolcxsm51


Slogan ormas preman


Se ekor..!😠
lagi2 kasus yg sama..
Merah seperti cabenya atau cabe2an? emoticon-DP
orang cari masalah aja nih..d tangkep baru mewekkk
emoticon-Ngakak niat banget sengaja cetak, sengaja di kasih seolah nantang
pinter banget play victim , dah jelas ada udang di balik bakwan
itu mah orang gak ngerti apa2 apalagi mau mengganti pancasila ane kira gak mungkin..

sedangkan yang jelas2 anti pancasila malah dibiarkan.. emoticon-Traveller
klokerja pake palu ma arit gmna?😙😙😙😙😙
wah kasihan ya gan , knapa harus di tahan gan ..
ane masih belum ngerti gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sudah tau itu gambar sedang bermasalah dan di sorot, kog yao masih nekat make di tempat rame. Bego bener
×