alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57400dd89e740440738b456b/trading-forex-yg-benar-tu-gimana
Poll: nama buah yang asam rasanya?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
mangga 0% (0 votes)
jeruk 100.00% (1 votes)
TRADING FOREX yg BENAR tu GIMANA.......??????????
aktudimanapun,berada, salam sukses, Saya perkenalkan pada Anda hati-hati di bisnis Forex, karena uang Anda cepat lenyap seketika,: 1.karena equity anda gak kuat nahan floooting. 2.memakai lot yg serakah, 3.gak tau TREND lagi apa, buy pa sell .4.wa ktu trading buka posisi yg tepat, 5.berapa kali idealnya op dalam sehari.Yaa...tmukan solusinya di private jarak jauh online trading ,sms:085728483296 bisa setiap saat.
alay ente gan

LoL

Quote:Original Posted By dr.bangke
alay ente gan



ngakakkkkk emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By roocketbunny
ngakakkkkk emoticon-Wakaka


knp gan
Quote:Original Posted By dr.bangke
knp gan



kocak om, langsung tepat kena sasaran
Quote:Original Posted By roocketbunny
kocak om, langsung tepat kena sasaran



ya gan memang harus tepat sasaran. jangan sampai salah sasaran.
Praktek jarak jauh apa itu gan, biasanya ada persyaratanya, ini apa dong syaratnya, apa agan sudah bisa selalu sukses dalam setiap op gan dan selalu memiliki wining trades daripada lossnya, gratis kan itu gan priovate sulusi jarak jauhnya
Quote:Original Posted By radex78
Praktek jarak jauh apa itu gan, biasanya ada persyaratanya, ini apa dong syaratnya, apa agan sudah bisa selalu sukses dalam setiap op gan dan selalu memiliki wining trades daripada lossnya, gratis kan itu gan priovate sulusi jarak jauhnya



tutor via telpon atau chat kali om.
Copasnya kurang jos, beda forum beda cara copas gans. Trading yang bener itu yang gak loss, kalau loss pun gak bisa dikatakan salah, tapi kurang tepat. Namanya juga trading, tidak ada yang bisa memprediksi pasar 100%. Yang bisa kita lakuin hanya berusaha untuk ngurangin resikonya. TArget gak usah terlalu besar kalau menurut ane, yang penting ada hasilnya dan konsisten. daripada profit gede tapi naik turun hasilnya


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
ini agan TSnya terlalu terburu buru dalam menyajikan wejangan.
bikin kita kita bingung mo nanggepin apa,,
ini semacam sinyal forex plus kursus gratis kah?

ForexMart akun zero spread
Quote:Original Posted By aqib.interisti
ini agan TSnya terlalu terburu buru dalam menyajikan wejangan.
bikin kita kita bingung mo nanggepin apa,,
ini semacam sinyal forex plus kursus gratis kah?



kaya ga niat juga mau promo atau apalah, yang jelas trading ini tidak sesimple melakukan WD emoticon-Big Grin
apalagi yang sering keluar masuk market dengan banyak pait tentu kerasa banget gimana susahnya buat nyari profit, makanya ane juga melakukan trading ini dengan logislah di octafx sehingga ga muluk dalam targetnya
Quote:Original Posted By bantalsulam


kaya ga niat juga mau promo atau apalah, yang jelas trading ini tidak sesimple melakukan WD emoticon-Big Grin
apalagi yang sering keluar masuk market dengan banyak pait tentu kerasa banget gimana susahnya buat nyari profit, makanya ane juga melakukan trading ini dengan logislah sehingga ga muluk dalam targetnya


jika kita punya target yang logis tentu akan membuat kesempatannya semakin baik dan tidak memberatkan dalam lelakukanya, apalagi jika memanfaatkan layanan dari broker untuk membantunya
Quote:Original Posted By chopetonkfx


jika kita punya target yang logis tentu akan membuat kesempatannya semakin baik dan tidak memberatkan dalam lelakukanya, apalagi jika memanfaatkan layanan dari broker untuk membantunya


target dalam trading memang jangan smapai membuat trader menjadi overtrade dalam melakukannya, harus ada management resiko yang baik sehingga bisa bertahan dengan baik dan tetap merndapatkan keuntungan, coba juga dengan memakai oil, metal dan indice di Hiwayfx supaya mendapat peluang keuntungan yang lain
BUY GOLD @ 1212
TP1 1214
TP2 1215
TP3 1216
TP4 1217
SL 1210

SELL EURJPY @ 117.748
TP1 117.395
TP2 117.356
TP3 117.054
TP4 116.885
SL 118.663

registered now @ www.cibfx.co.id
for more info :
call/wa : 0838 7744 3171

✅ Broker lokal tapi rasa broker asing????
Emang ada???
✅ " KAMI HADIR UNTUK MELAYANI ANDA " PT CERDAS INDONESIA BERJANGKA
✅ Kunjungi website kami www.cibfx.co.id
✅ Kami juga menyediakan free signal trading dan berbayar
✅ Kunjungi Komunitas CIB di FB (Komunitas Cerdas Indonesia Berjangka)
✅ Kunjungi Fan Page kami di FB PT. Cerdas Indonesia Berjangka
✅ Kami juga memiliki partner edukasi tentang bisnis derivatif yang profesional (kunjungi website nya www.lbpcenter.co.id)
" JAMINAN KEAMANAN DANA, KENYAMANAN BERTRANSAKSI, DAN KEMUDAHAN DALAM PENARIKAN DANA ADALAH PRIORITAS KAMI "
for more info :
call/wa : 0838 7744 3171 (Maulana)
PROFIT IS POSSIBLE, AND WE COULD HELP YOU TO GET IT....
Quote:Original Posted By mejafx


target dalam trading memang jangan smapai membuat trader menjadi overtrade dalam melakukannya, harus ada management resiko yang baik sehingga bisa bertahan dengan baik dan tetap merndapatkan keuntungan, coba juga dengan memakai oil, metal dan indice di Hiwayfx supaya mendapat peluang keuntungan yang lain


target dalam tardinv harus mampu kita manfaatkan secara baik sesuai kemampuan sehingga tidak akan memberatkan dalam upaya unruk mengejarnya, apalagi dengan membiasakan dengan mencari pasangan mata uang yang biasa sja di octafx maka akan ebih mudah untuk bisa mengelola dananya
Quote:Original Posted By mejafx


target dalam trading memang jangan smapai membuat trader menjadi overtrade dalam melakukannya, harus ada management resiko yang baik sehingga bisa bertahan dengan baik dan tetap merndapatkan keuntungan, coba juga dengan memakai oil, metal dan indice di Hiwayfx supaya mendapat peluang keuntungan yang lain


setuju gan, setiap trader harus memiliki strategi trading forex. memiliki management resiko dan management money agar tidak overtread yang mungkin bisa menimbulkan kerugian bagi trader.dibutuhkan pula trading plan agar tradingnya lebih teratur dan disiplin trading agar profit yang didapat konsisten.
************************************************
ForexMart
Facebook Page
×