alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57400586582b2ec2418b456e/menurut-agan-ane-salah-atau-gimana
Menurut Agan Ane Salah atau gimana?
Gini gan, ane cowok dan seorang Pelajar. Jadi ane kadang dapat job dari teman2 ane buat kerjain tugasnya. Nanti ane d bayar. Cman nilai teman ane yang ane buat gak lebih tinggi dari nilai ane. Salah kah ane gan, matur suwun yang udah mau kasih masukan.
good.
ya gak salah lah,
lebih bener lagi lu bikin jasa variasi nilai.
100-->100 rb
90-99-->95rb
80-89-->85rb
70-79-->75rb
dst
tau ilmunya pendekar? dimana2 pendekar itu gak akan nurunin semua ilmunya ke muridnya, supaya saat muridnya durhaka si pendekar itu bisa ngalahin pake jurus rahasia.

makanya ilmu pendekar ama ilmu guru itu beda. klo guru ada kecendrungan memberikan semua ilmu yg dia tau keanak didiknya
Agan sudah betul.
Tidak ada jaminan kalo apa yang agan kerjakan bakal berskor 10/10 atau sempurna.
Tapi keren juga yak udah dapat job begini emoticon-Big Grin
Dasar anak sekarang, ternyata kemalasan mereka bisa dimanfaatin jadi lahan uang juga emoticon-Big Grin

Ente narik ongkos berapa per tugas yang ente kerjain?

NB: Kalo ente lanjutin pekerjaan ini ketika kuliah nanti, job buat kerjain skripsi bernilai puluhan juta. Belajar yang banyak, biar dapat job yang banyak emoticon-thumbsup
Klo gitu, temen ente kasih taw jangan ngasih contek'an..
ntar di'potong lagi ame temen ente, khan gak manusiawi emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By deltabull
Gini gan, ane cowok dan seorang Pelajar. Jadi ane kadang dapat job dari teman2 ane buat kerjain tugasnya. Nanti ane d bayar. Cman nilai teman ane yang ane buat gak lebih tinggi dari nilai ane. Salah kah ane gan, matur suwun yang udah mau kasih masukan.


Kagak..
Dpt nilai berapa ya tanggung sendiri.....
salah gan. tugas harusnya dikerjain sendiri emoticon-Recommended Seller
ga salah gan,...selain dapat upah dari ngejain tugas agan jg kan dpt ilmu nya,...

ane dl jg kuliah sering ngerjain tugas teman dan dibayar,...ane pungut biaya per jumlah soal,....emoticon-Wakaka
Kagak gan..
Kalo perlu hargain tinggi..
Ilmu itu mahal bro..emoticon-thumbsup
Mending buka jasa ngajarin materi aja gan..
Smacam jd tutor..
Kl ad tugas bsa dikonsulin..
Tp mereka kerjain sndri..biar mreka ngerti ilmu nya jg..

Nti agan dapet duit n phala
Quote:Original Posted By annnisavia
Mending buka jasa ngajarin materi aja gan..
Smacam jd tutor..
Kl ad tugas bsa dikonsulin..
Tp mereka kerjain sndri..biar mreka ngerti ilmu nya jg..

Nti agan dapet duit n phala


ini jalur yang instan nya mbak... emoticon-Ngacir
Haha kalo menurut ane ga salah gan.
Dulu ane jg gitu ane kasih contekan atau ngerjain tugas pnya temen tapi nilai tertinggi tetep ane ganemoticon-Big Grin
Dan temen2 ane ga ada yg protes toh mereka jg dpt nilai bagusemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By artwing
Agan sudah betul.
Tidak ada jaminan kalo apa yang agan kerjakan bakal berskor 10/10 atau sempurna.
Tapi keren juga yak udah dapat job begini emoticon-Big Grin
Dasar anak sekarang, ternyata kemalasan mereka bisa dimanfaatin jadi lahan uang juga emoticon-Big Grin

Ente narik ongkos berapa per tugas yang ente kerjain?

NB: Kalo ente lanjutin pekerjaan ini ketika kuliah nanti, job buat kerjain skripsi bernilai puluhan juta. Belajar yang banyak, biar dapat job yang banyak emoticon-thumbsup


ane ambil ongkos 10 rb/orang gan. dan yang minta buatin hampir sekelas. Modal d blang hampir gak ada sebab tugas nya itu tugas bikin makalah dan di print trus dijilid. dan drumah ane smua fasilitas itu ada. Ane msh sma gan, jadi laba nya blum nyampe juta'an.
gak

di perjanjian kan gak ada diminta 100% sama jawabannya emoticon-Big Grin
"If you're good at something, never do it for free."

Lo ga salah. Mayan, duitnya buat beli pulsa.. Apalagi sampe lo nanti kuliah di luar kota/provinsi. Ini bener-bener ngebantu, gan. emoticon-2 Jempol
Salah, soalnya kalau sudah tahap ini sudah waktunya kamu buka cabang. emoticon-Cool
Jangan cuman tugas temanmu, tugas anak sekolah lain juga kamu yang handle. Cari karyawan kalau perlu
Bisnis harus dikembangin biar gak kelibas sama kompetitor
Quote:Original Posted By seihanda
Salah, soalnya kalau sudah tahap ini sudah waktunya kamu buka cabang. emoticon-Cool
Jangan cuman tugas temanmu, tugas anak sekolah lain juga kamu yang handle. Cari karyawan kalau perlu
Bisnis harus dikembangin biar gak kelibas sama kompetitor

Wkwkwkwkwk... kocak ane baca komen ente, serius bener dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crimehunter

Wkwkwkwkwk... kocak ane baca komen ente, serius bener dah emoticon-Ngakak


emoticon-Jempol Bangkitkan jiwa entrepeneur sedari muda emoticon-Hammer2
kedepannya pasang tarif gan biar mantep...jadi kalo mau nilai gede ya bayar lebih emoticon-Wakaka
gapapa sih, asal klo nilai ujian lo nanti kalah jgn kecewa. hrs tetep legowo yaa..
Anda sudah benar emoticon-Cool tapi kalo ulangan jgan ye emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak