alexa-tracking

[FENOMENA JCO] mengundang Status kurang sedap dari salah satu Netizen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57400161c0cb17cd5b8b456d/fenomena-jco-mengundang-status-kurang-sedap-dari-salah-satu-netizen
[FENOMENA JCO] mengundang Status "kurang sedap" dari salah satu Netizen
Dear kaskuser,
Masih ingat Promo donat"an dari Jco kemaren kan ? emoticon-Malu (S)
jadi inti dari promo tersebut adalah DISKON SPESIAL setiap pembelian 2 lusin box donat jco yang dimana kita bisa membeli 2 lusin box hanya dengan harga 99REBU doank.

Nah berawal dari Promo tersebut, mengundang beragam komentar dari banyak pihak dan salah satu nya dari Netizen ini yang kebetulan muncul di Timeline Facebook ane :
Spoiler for komen netizen:



Spoiler for FOTO ANTREAN SEPANJANG PULUHAN METER:


Apa tanggapan kaskuser mengenai hal ini ?

Quote:


Sory demi privasi ane gk kasi sumber si pembuat "Status" nya ye emoticon-Malu (S)
Kalo gambar ane comot dari google dengan key searching : "antrian panjang promo jco 2016"

disini murni sharing aja dan ingin melihat komentar-komentar yang bijak dari agan" di KASKUS ini emoticon-Cendol (S) SEKIAN


Spoiler for UPDATE FOTO ANTRIAN:




Spoiler for KOMEN TERPILIH:




image-url-apps
waaah panjang yaak antrean nya..
[FENOMENA JCO] mengundang Status kurang sedap dari salah satu Netizen
Kemaren pengen mesen pake gojek takut gak bisa emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Salahnya jco dimana emang gan?
image-url-apps
nga prlu nunggu promo sgala gan, klw pngen tinggal beli ajaemoticon-Traveller
image-url-apps
jadi yg posting bukan dari pihak jco'nya? emoticon-Bingung
image-url-apps
maksudnya gan... ane ga paham emoticon-Bingung "angkat gua jadi moduratur longe"
image-url-apps
[FENOMENA JCO] mengundang Status kurang sedap dari salah satu Netizen

my vote for bakwan
image-url-apps
Ora urus kaya ginian ane gan,bodo amat emoticon-Traveller
sepertinya berhasil trik promosinya gan..
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Gw sering beli di artha gading gak begitu banget antrenya..
image-url-apps
Statusnya ditulis dong gan biar jelas. Hengpon ane gabisa baca emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Tuminem pijat ++ juga ngadain diskon gannnn
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yg antre mayoritas emak2....tau sendirilah emak2 macem gimana emoticon-Ngakak (S)
Ada tukang gojek juga disuruh antre (pasti didalem hati ngerasa dikerjain)....
ya elah , lebay amat antriannya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
cuman cewek abg alay yang sok ikut2an diskon2an kayak gitu, liat aja antriannya isinya cewek semua. cewek emang gampang tergiur sama kata diskon.
image-url-apps
Quote:


Yg antre pasti om2......emoticon-Ngacir
iya parah temen kampus ane juga mati2an ngantri buat dapet nih diskonan.

tapi ya gan, perasaan kalo gak salah dulu 2 lusin harganya emang kurang dari 100k. KALO GAK SALAH ya. emoticon-Big Grin
soalnya ya, waktu itu ane pernah beli selusin, harganya masih sekitar 60k. mbak2nya nawarin tambah 25k lagi dapet selusin lagi.
entah lagi ada promo apa enggak. ane lupa2 inget juga soalnya. emoticon-Ngakak (S)

CMIIW emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

kasihan gojeknya

image-url-apps
kalau beli donat doang yah rugi gan, tapi kan banyak yang buat ngerumpi, dan sembari yang lain...

namanya juga diskon,

sasarannya emak2
image-url-apps
Anjrit, ampe pamjang geto yah.. donatnya enak pa ya?
Ana blm prmah makan jeko gan, abis mahal si.. ini nunjukin donat jeko disukai konsumen. Salut ama jeko.
×