alexa-tracking

Grand Opening Legend of Yggdrasil Classic Balanced Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ffa20de2cf2ed378b4569/grand-opening-legend-of-yggdrasil-classic-balanced-server
Legend of Yggdrasil New Concept Classic SEA Server
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:




pertamax,

ini yang ragnarok 3d buatan cina itu kan? Rilis juni 2016? apa ga bertabrakan ama ToS?

Oh i c, yg diincer player2 yg kecewa ama tos, tempat pelarian yg bagus tp timngnya salah imo, kalau pas tos masih blom keluar org2 pada ngebet nungguin barang kali bakal dilampiaskan kesini, trus hopefully beberapa bisa lengket emoticon-Wink
KASKUS Ads
Quote:


halo agan shiraha, bukan gan ini bukan ragnarok 3d buatan cina, Ini tetep Ragnarok Online dengan spesifikasi mirip dengan official dengan penyesuaian, sampai skrg masih dalam tahap proses, karena masih ada penyesuaian server emoticon-Big Grin, dan secepatnya akan di lakukan testing server Close Beta, soon akan kita info close betanya. emoticon-Big Grin ditunggu ya gan partisipasinya..
wah kapan nh closed betanya? diumumin dong emoticon-Ultah
Quote:


Secepatnya gan, kita lg siapin gameguard emoticon-Big Grin, setelah gameguard selesai di install lgs kita buka close betanya gan.. ditunggu ya agan partisipasinya emoticon-Big Grin

ragnarok emang ga ada matinye... ditunggu gan! emoticon-Ultah
Close Beta Start Hari ini,

• Download Client •
Quote:


Min, data.grf nya harus 1 folder dgn client nya ? soalnya ane pisah di folder lain. sengaja biar gk menuh2in HDD
image-url-apps
Quote:


Ia harus 1 folder gan, kalo misal masi ada problem screenshootin ke kita aja gan..
Quote:

Review us @ http://ratemyserver.net/index.php?pa...of%20Yggdrasil
Review us @ http://ratemyserver.net/index.php?pa...of%20Yggdrasil
ayo join yang ingin bernostalgia emoticon-Big Grin
Night Hunting Group emoticon-Big Grin
Grand Opening Legend of Yggdrasil Classic Balanced Server
Tidak akan dilakukan reset atau rollback dari close beta ke open beta
ayoo joinnn emoticon-Big Grin
gw ud join, dan fun, lu kapan gan?

emoticon-Toast
Quote:


thx review na gan, populasi server masih 20 orang dan naik terus tiap harinya emoticon-Smilie dengan max client 2 dan no autotrade
absen dulu gan IGN Poring

seru nih GM nya friendly. semoga tambah rame deh
×