alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ff90256e6af407c8b4567/doodle-art-karya-ane-nih-gan-mana-karyamu
Cool 
Doodle Art Karya Ane Nih Gan, Mana Karyamu ??
Selamat siang gan/sis , sebelumnya kasih emoticon-Rate 5 Star
Ane mau nunjukin hasil karya ane nih emoticon-Cool
Ane bikin lukisan doodle art ini pas lagi galau, jadi tiba tiba aja ane mengingat seseorang wanita yang ane sukain dari dulu sampai sekarang tetapi dia sudah bahagia dengan dia emoticon-Mewek , saat disinilah ane mulai berkarya emoticon-Ngakak (S)
dan hasilnya seperti ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Doodle Art:

SUHADA itu nama ane dan TAMI itu nama cewe yang ane suka gan emoticon-Mewek emoticon-Ngakak

Ini karya ku ? mana karya mu emoticon-Stick Out Tongue

Baca juga :
Hore pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Waah minta link contoh buat gambar nya dong ts emoticon-Cool
nama ente bagus bray, klo dah waktunya moga syuhada beneran emoticon-Cool

njirr malah bahas nama emoticon-Hammer (S)
Doodle Art Karya Ane Nih Gan, Mana Karyamu ??
keren gan, ane pernah coba susah, rumit
Quote:Original Posted By arii149
Waah minta link contoh buat gambar nya dong ts emoticon-Cool


Ane belajar dri youtube gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kopipamaceti
Doodle Art Karya Ane Nih Gan, Mana Karyamu ??
keren gan, ane pernah coba susah, rumit

Iya gan, awalnya aja ane buat jelek tpi pas buat lagi berhasil seperti ini :ngaka
gak bisa pegang alat tulis emoticon-Wink biasa pegang mouse jadi gini Doodle Art Karya Ane Nih Gan, Mana Karyamu ??
mayan deh, lanjutkan gan. emoticon-Big Grin
Spoiler for spolier:
btw itu cewek yg agan suka cantik kagak?emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By udin.ganteng
btw itu cewek yg agan suka cantik kagak?emoticon-Hammer2


Iya jelas cantik emoticon-Ngakak
mana dong minta pin bm nyahemoticon-Ngakak