alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ff6ebd89b09e51d8b456b/pelapak-menipumemanfaatkan-aturan-bl-bukalapak-diem-aja-pembiaran-kah
Pelapak menipu,memanfaatkan aturan BL, Bukalapak diem aja. pembiaran kah?
udah clear dengan damai gan, thanks gan billyemoticon-Shakehand2
ane nyimeng aje gans.
Pelapak menipu,memanfaatkan aturan BL, Bukalapak diem aja. pembiaran kah?
Ane numpang nyimak aja gan
bodo amat tong ane ga pernah beli online emoticon-Ultah "angkat gua jadi moduratur longe"
Makanya pake fjb kaskus gan
cari...kalo ketemu lngsng bunuh..
Pelapak menipu,memanfaatkan aturan BL, Bukalapak diem aja. pembiaran kah?

yang kemaren aja sunyi senyap
mantau gans emoticon-Cool
Sekarang jarang belanja di Di BL , lebih enak disebelahnya ternyata .
kalau menurut ane jangankan bukalapak yang notabene website gratis bagi para penjual yang ingin berdagang pasti ada kekuranganya...ebay yg udah skala internasional and berbayar aja masih bisa kecolongan kalo pembeli tidak jeli..jadi menurut ane sebagai penjual dan pembeli di bukalapak cukup terbantu..pembeli sama penjual memang harus teliti bukan hanya belanja di BL aja..
BL emang Sekarang ladang orang tipu, emoticon-Nohope
FJB aja bree
selama ane beli aman2 aja gan
1. Jadi pembeli harus jeli, jangan tergiur harha murah. Deskripsi seller harus dibaca, kalo gaada deskripsi cari lapak lain.
2. Seller kaya gini emg kurang ajar mengelabui calon pembeli yg awam alian nubitol.
3. Bukalapak harus benahi peraturannya, guna meminimalisir kecurangan dr pihak seller.
.
.
Saran ane barangnya nt retur aja, jangan klik terima barang. Bisa kok barang diretur kalo tidak sesuai pesanan.
.
.
Selama ini ane belanja di BL gak pernah ada masalah. Jadilah buyer pintar.
ane pernah juga tuh gan kena tipu emoticon-Cape d... (S)
tapi bukan di BL kena di fjb ane emoticon-Mewek
Ane tidur aja deh gan emoticon-Cool
di tunggu update-annya gan,.., emoticon-Cool
mulai banyak penipuan disitu gan
kalo tidak sesuai deskripsi ya komplain retur aja, kan ada fasilitas di BL kalo barang tidak sesuai deskripsi bisa retur...... lha trus apa bedanya kalo ente beli di lapak sebelah dan ternyata seller nya juga pake trik yang sama pake kemasan yg asli tapi isinya beda..??????emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

dan kalo boleh tau aturan BL yang mana yang di manfaatkan oleh seller nakal tersebut utk menipu buyer gan..???
kalau ane beli barang dilapak ane sendiri Pelapak menipu,memanfaatkan aturan BL, Bukalapak diem aja. pembiaran kah?