alexa-tracking

"Astagfirullah!! Makan Tiramisu di Holycow ada Cicak Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ff1d89a0951ea2a8b456e/quotastagfirullah-makan-tiramisu-di-holycow-ada-cicak-mati
"Astagfirullah!! Makan Tiramisu di Holycow ada Cicak Mati
"Astagfirullah!! Makan Tiramisu di Holycow ada Cicak Mati



Merdeka.com - Seorang pelanggan Steak Holycow sangat terkejut ketika menemukan bangkai cicak dalam minuman yang dipesannya. Bahkan, dia juga sempat menggigit bagian kepala bangkai tersebut.

Pemilik akun @Lamia mengunggah foto minuman dan bangkai cicak itu ke path nya. Kejadian ini pun langsung ramai dibicarakan oleh netizen.

"Astagfirullah!! Makan tiramisu di holycow ada cicak matinya. Segede gini, gw gigit2 kepalanya, gw kirain chocolate flakes ternyata mayat cicak," tulis Lamia melalui akun Path miliknya.

"Astagfirullah!! Makan Tiramisu di Holycow ada Cicak Mati

Pihak Holycow sudah meminta maaf atas kejadian ini. Sebagai bentuk tanggung jawab Holycow menarik semua produk dari vendor tersebut dari semua camp sejak kemarin malam dan mengakhiri kontrak vendor tersebut.

"Kejadian ini merupakan pelajaran berharga untuk lbh berhati-hati memilih vendor yg memasok produk utk konsumen kami," tulis Holycow dalam akun twitternya.

"Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kejadian ini. Kami juga telah menghubungi langsung konsumen yang bersangkutan," tambahnya.

http://www.merdeka.com/peristiwa/bel...kai-cicak.html


kepala cicak udah kegigit emoticon-Big Grin

en .....

masalah sdh selesai. emoticon-Angkat Beer

"Astagfirullah!! Makan Tiramisu di Holycow ada Cicak Mati
image-url-apps
Lumayan nambah protein dan rasa mual. emoticon-Big Grin
emoticon-DP
emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
rasanya gimana cicaknya? serasa di negara tetangga
image-url-apps
Kok ane ngakak yaaa emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
tambah gizi dan protein bray emoticon-Busa
emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
dapet ganti rugi brp itu?
image-url-apps
kriuk kriuk pasti rasanya
image-url-apps
anjrit geli amat emoticon-Ngakak gmn rasa kepala cicaknya ?
image-url-apps
Cicak itu haram dimakan!! emoticon-Marah
image-url-apps
nambah gizi tiramisu nya.
image-url-apps
Gigit pala nya

emoticon-Takut:
image-url-apps
Geli dan lembut yah

emoticon-DP
image-url-apps
ane ke KFC gigit ayam mati bray
tpi untung gk dikasih bonus cicak mati
image-url-apps
Ada kelezatan di gigit kepalanya....emoticon-Ngakak
Bagus buat sakit kulit emoticon-Ultah
image-url-apps
gak kebayang tampang nye dia cok pas lagi gigit2 kepala cicek.

emoticon-Ngakak
Quote:


gilo kalau beli ayam goreng isinya belatung atau baby kecoak emoticon-Najis
image-url-apps
mulai hari ini gw ga akan makan lagi di holicow emoticon-Traveller
×