alexa-tracking

[AFM] "Ask From Namut" [AFM]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ff112162ec206628b456d/afm-quotask-from-namutquot-afm
Poll: menurut lu bre trit" yg gua pos bijimane?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
bagus banget 0% (0 votes)
Gak jelas 57.14% (4 votes)
wkwkwk... kagak lucu namut :p 14.29% (1 votes)
menghibur 14.29% (1 votes)
kurang jago edit trit 14.29% (1 votes)
[AFM] "Ask From Namut" [AFM]
ASK

(Ya gua lagi pengen ask kali ini kgk ada kepanjangannya )

Ask From Namut



[AFM] "Ask From Namut" [AFM]




"Kepo donk bre"
Menurut masyrakat kaskus, bijimana trit yang bagus? Trit yang bermutu? Trit yang pengen di lihat? Trit yang bisa di bilang calon HT?

emoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Frown

Quote:


Apa yang kurang gan di trit ane?
*menghibur
*ada foto++
*bermanfaat
*reapeat (kirain ini eat sleep ..... Repeat emoticon-Hammer)

Walaupun susah buatnya ane bakal buat untuk masyarakat kaskus

Apa salah buat trit yang menghibur (kalau menghibur pasti) dan bermanfaat (kalau bermanfaat menurut gua kagak semua trit gua bermanfaat paling cuman yang Tawuran yang halal, seberapa jauh otong mu, ama berita") buat masyarakat kaskus?



[QUOTE]
Just Inpo

Kalo gua buat trit bisa menghabis 4 ± jam kalau yang no repost (dari biji otak gua) , itu buatnya belu mikirnya
Kalau yang repost bisa habis 1 - 3 jam (lama cepatnya tergantung mulusnya)
[QUOTE]

[CENTER]
[AFM] "Ask From Namut" [AFM]


Plis bre gua butuh saran dan kritik dari lu pada
emoticon-Matabelo
Masa lu tega ama Namut?
Salam Namut
(Naga Imut)



image-url-apps
Ane ga tau gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mau nanya kenapa kalo pagi terang emoticon-Kaskus Radio "angkat gua jadi moduratur longe"
KASKUS Ads
image-url-apps
Ini trid bulu kayak nya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
think out of the box
image-url-apps
mungkin anda belum beruntung.coba lagi esok hari [AFM] "Ask From Namut" [AFM]
image-url-apps
Thread bagus adalah thread yang mengandung unsur; dada, dan paha di dalamnya.
Tidak cuma itu, tetapi juga harus memenuhi kaedah kemulusan yang dapat dipertegangkan.
image-url-apps
kalo kopas, coba kopas dari hipwee, bombastis, brillio, dkk biasanya HT, tapi gak selalu
kalo mikir sendiri, pikirkan apa yg orang lain tidak pikirkan emoticon-Hammer ini butuh perjuangan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kurang bertapa kali bree emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane dulu ngaskus cuma jadi sr dari 2010 ampe 2012.
terus buat akun ni lagi pas udah lama gak ngaskus lupa sandi akun pertama.
niatnya sr doang.malah ikutan kejang2 dan buat threat gaje.karna kualitas kaskus yang benar2 udah menurun nggak seperti pertama kali ane gabung 2010 dulu ...

[AFM] "Ask From Namut" [AFM]

pertama pake ni akun masih sehat otak ane nggak oot.tapi setelah buat threat ketiga yang rame komeng oot jadi ketularan oot ane emoticon-Ngacir
image-url-apps
kau main kaskus dari hp kah aplikasinya?
itu kau ketik sendiri

thread yg bagus berawal dari judulnya
thread yg bagus langsung masuk ke inti
thread yg bagus ts setia menghadapi junker
thread yg bagus tidak repost atau copy paste
thread yg bagus slalu menuliskan sumber


TAREEEK MAAANG

[AFM] "Ask From Namut" [AFM][AFM] "Ask From Namut" [AFM][AFM] "Ask From Namut" [AFM][AFM] "Ask From Namut" [AFM][AFM] "Ask From Namut" [AFM]
image-url-apps
Quote:


Ane setubuh ama agan ini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mantaaavvv ini benar2 trit calon HTemoticon-Matabelo
image-url-apps
Trit apaan yak ini ane males baca soalnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

emoticon-Leh Uga Coba dicendolin bray.
image-url-apps
Quote:


Lo ga liat pangkat gua braaay..? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



[AFM] "Ask From Namut" [AFM]

...Ada kok gan...
Gif lagi tusbol juga ada
Coba cek di tokopedia
Banyak
Yang jual banyak
emoticon-siul Tokoopediaa emoticon-siul




image-url-apps
Calon HT nih emoticon-fuck
[AFM] "Ask From Namut" [AFM]
image-url-apps
[AFM] "Ask From Namut" [AFM]

mejeng pejwan dulu
image-url-apps
Bikin aja trid dari apa yg ada disekitar agan
×